Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Санкиактуальность их конечно уже позади, но все же.у нас такой вариант http://www.best4kids.ru/index.php?ukey=product&productID=159'будет актуален следующей зимой. Но и этой зимой мы в них катались. Закрывали пространство для ножек свернутым одеялом.В нашем городе такие санки наблюдались в бегемоте и в здоровом малыше. мне достались по наследству от подружки.В инете выбор большой, но в живую я таких санок не видела вот тут топик с фотками разнообразными http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=100824 Думаю, нужны ли санки для моих маленьких или коляской обойдёмся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 нашим очень нравилось. больше чем в коляске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Для двоих карапузов где можно санки купить (во Пскове)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Для двоих карапузов где можно санки купить (во Пскове)?а вам не рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Для двоих карапузов где можно санки купить (во Пскове)?а вам не рано? ну, если в эту зиму не удасться нам покататься, то уж на след.год - точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 так а как их катать, если они не сидят сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Для двоих карапузов где можно санки купить (во Пскове)?а вам не рано? почему рано? мы так же в прошлом году купили. 6 мес нам было, они там полулежа откатались всю зиму. ну тк коляску мы не очень, а от санок протащилисьнадо искать по магазинам. может заказать попробовать где-нибудь вроде Здорового малыша? а так как-то в Юности были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 так а как их катать, если они не сидят сами? сегодня на руках таскали мелких в поликлиннику - жеесть!!! - руки - ноги болят, спина отваливается(((а саночки - это выход! ну не сидим мы пока, так действительно, полулежа как-то будем, как-то надо выход искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 так а как их катать, если они не сидят сами? сегодня на руках таскали мелких в поликлиннику - жеесть!!! - руки - ноги болят, спина отваливается(((а саночки - это выход! ну не сидим мы пока, так действительно, полулежа как-то будем, как-то надо выход искать ну видишь, Саша пишет, что нормально)) значит, и у вас получится. Просто Андрюша и год сидел кое-как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 так а как их катать, если они не сидят сами? сегодня на руках таскали мелких в поликлиннику - жеесть!!! - руки - ноги болят, спина отваливается(((а саночки - это выход! ну не сидим мы пока, так действительно, полулежа как-то будем, как-то надо выход искать Марин, я тут у знакомой в Контакте видела санки (у нее двойняшки) для малышей. Они сделаны корзиной, может и вам такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Юль, я-то представляю себе что -то подобное А как корзинкой санки выглядят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 ну вот у нас такие как на картинке. свои недостатки конечно есть. в следующую зиму мы в них не влезем ужеа корзиной это как, Юль, может картинку найдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.