Перейти к публикации

Кто отводит ребенка в сад и забирает из него?

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас в договоре про такую доверенность написано, но пока не слышала, чтобы спрашивали ее. Просто забирают постоянно одни и теже люди детей и воспитательница уже всех знает. Один раз слышала, что воспитательница говорила одному мальчику-школьнику, чтобы он передал маме, что она не имеет права отдавать ребенка другому ребенку младше 18 лет. Чем это закончилось не знаю.

А только с доверенностью детей отдают в соседнем от нас садике в Печорах. Ну в основном ведь детей забирают мамы или папы, а если бабушка постоянно забирает, то один раз оформить доверенность не сложно. У меня знакомая туда водит сына, так для нее такой вариант очень удобен. Она несколько лет назад развелась с мужем и тот около 2 лет назад выкрал сына и вывез в Эстонию (он эстонец) и около полугода она не могла его забрать обратно. Так что знакомой моей даже спокойнее, что воспитательница просто так сына этому "папашке" не отдаст.

А вообще сейчас так часто дети пропадают, так что для их же безопасности лучше, чтобы кто попало не мог ребенка забрать из сада.

Вот буквально недавно ситуация была, мы гуляли во дворе и там же гуляли детки из "домашнего" садика. За ребенком (1.5-2 года) приехал мужчина, воспитательница его не знает. Он сказал, что он дядя (брат папы девочки) и что тот попросил забрать ребенка, а предупредить не смог. Воспитательница засомневалась, но ребенка отдала (говорит потом подруге, ребенок вроде узнал дядю, пошел с ним в машину). А на машине даже номеров нет. Хорошо город маленький, хоть наглядно да все знают друг друга. А так, приедь увези ребенка... ТТТ. Да и звонок не поможет, что голоса всех знаешь что ли.

Садик это забота мужа. Я отвожу-забираю, только когда он не может. Хотя теперь, когда ребёнок подрос это не принципиально. Когда сын привыкал к садику, проще ему было "прощаться" с папой. :rolleyes:

Раньше я отводила, забирал чаще всего папа. Два раза в неделю мой брат (на английский к 6 отвезти, он раньше всех работу заканчивает), иногда - бабушки-дедушки.

Теперь отвозит тоже папа.

Я сама вожу ребенка в садик, как приходит папа, так сразу находиться работка для него)))

В садик привожу всегда сама, а забирают чаще всего бабушки, папы у нас нету....

Отвожу сама, т.к. еще и старшего в школу завезти надо..у них все рядышком... а после и сама забираю.... Муж рано утром на работу уезжает...и допоздна ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...