Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Грот,внутри которого проходит дискотека.Очень умно,на поверхности музыки не слышно вообще.

8488e0e26cde.jpg

Турецкая ночь

26d149c53d6d.jpg

Мини диско.Монравилась постановка вопроса.Три аниматора

ходят по ресторану (так как это время ужина),распевают мини мини диско,детки подтягиваются,и так,несколько кругов нарезав по разным частям ресторана,собирают цепочку детей и ведут их на дисотеку.Родители спокойно продолжают ужинать.

748d55170877.jpg

309e59492bf0.jpg

c0f93def84d0.jpg

8ce793782f20.jpg

df1d091e5c9c.jpg

f1ee873c9111.jpg

2d2ddf53ebe7.jpg

Вот как то так.

Да,про охрану и смотрителей.У детского бассейна и горок постоянно парень со свистком.На пляже-охранник на вышке или верхом на лошади.У взрослого бассейна откровенно-нет,но постоянно-аниматоры,работники с ведёрками льда,мимо проходящие охранники.Так,чтобы стоял и глазел-нет.Но присутствуют всегда.Пара фотографов,предлагающих фотосет .4 бассейна,один из них-релакс рядом с гротом.Туда предлагают пройти тем,кто не хочет видеть и слышать аниматоров.Мы сходили и туда-тихое аккуратное место,можно и купаться и загарать.Я бы ходила туда ,если бы Илюша спал в коляске.Но он спал в отеле,а я в это время загарала на балконе.

Лариса! Как всё у вас хорошо было, и отель и персонал отличный, и даже пограничники :) Только я не нашла в твоем рассказе куда именно вы ездили, я поняла, что Турция, а курорт какой?

Да,Сиде.Простите.Упустила.

На самом деле всё прошло здорово.Я очень довольна.Хотя изначально было страшно-почти до истерики.Муж сказал по прилёту-хорошо,что сидели в самолёте в разных рядах.А так-ты боялась,я боялся за всех,ещё и видеть это-это перебор :rofl:

Переживала,как с ребёнком,как перелёт,как питание.

Перелёт перенесли нормально,обратно дети спали,но зону турбулентности (вот не знаю,что это такое) отболтало достаточно,сидели на леденцах самолётных.Вспомнила "Каламбур"-"Командир,мы падаем". ))Было неприятно. Туда полет прошёл легче. Были набраны с собой коробочки сока и чупсы.На взлёте и посалке детям по чупсине-и сосите,сосите,сосите.

В отеле питания достаточно,на завтрак всегда была молочная каша;макароны и рис постоянно,йогурт,булочки.Ну что то можно было.Илюша вдруг сам стал есть,поэтому ему брала несколько блюд-чего захочет,кашу с утра как могла-с уговорами запихивала сама.

Фрукты ели.Врач наша перед отлётом перечислила нам необходимый список лекарств на дорогу и для профилактики. Ну и рекомендовала в первый день не купаться.

Так же гиды рекомендуют не находиться на солнце с 12 до 15 часов.В это время мы шли на обед,потом тихий час ,причём Серёжа отрубался первым.Поэтому пик солнца мы спокойно пережидали-неспециально даже.

Лариса! Очень интересно было читать и смотреть ваш отдых! Тоже теперь с ребятам туда хочу :girl_sigh:

Лариса, я очень жадла твоего отзыва и переживала, что да как. :girl_sigh: И так радостно было прочитать, что Вы так хорошо отдохнули. Здорово!!! :good: Фотографии такие интересные. И очень рада, что ты справилась с перелетами. Видишь, все не так страшно. :)

Лара, здорово, что решилась на отдых! Видно по фотографиям,что вам понравилось. А вы через агентство заказывали путевку - билеты? Если не секрет, во сколько все обошлось, можно в личку.

Ларочка, с удачным отдыхом! С долгими позитивными воспоминаниями! Уверена, что ты не пожалела, выбрав Турцию перед нашими курортам :rolleyes:

Лариса, я очень жадла твоего отзыва и переживала, что да как. :girl_sigh: И так радостно было прочитать, что Вы так хорошо отдохнули. Здорово!!! :good: Фотографии такие интересные. И очень рада, что ты справилась с перелетами. Видишь, все не так страшно. :)

Персонально не отзвонилась,потому как ещё не пришла в себя.Но обязательно ))

Спасибо за неоценимую помощь.Огромная благодарность ))))

Лариса, пожалуйста!!! Как я то рада, что Вы хорошо отдохнули и съездили!!!!!!!! :connie_wackygirl: :) :) :)

Кстати, лариса, вот только хотела написать про то, что у Вас попросили свидетельства о рождении на деток. Вообще, не должны они были их спрашивать. У Вас же на каждого ребенка свой паспорт, какие могут быть нужны свидетельства??? :blink: Это видимо сам пограничник решил их спросить. Опять таки, если бы были нужны обязательно, то Вас просто не выпустили бы.

Но хорошо, что хорошо кончается. :)

Еще раз повторюсь, очень рад за Вас! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...