ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Вот здесь удобно туры смотреть.https://sletat.ru/Задаешь параметры и дает все предложения у всех туроператоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 девочки, а название отелей? У меня по ссылкам пройдиНисси Бич 4*Адамс Бич 5* А почему именно Кипр?Нам, например, на Крите больше нравится. И дешевлебыла по ссылкам, спасибо!... Греция, хочу, но у нас нет виз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Так под тур и сделать. Греки сейчас хорошо дают.На Кипр тоже виза нужна. Только с ней потом никуда. И с шенгеном на Кипр можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Кипр бесплатная виза. Только для Кипра-провиза называется. Делает агентство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 девочки, а название отелей? Pavlo Napa Beach 4* https://tophotels.ru/main/hotel/al4689была здесь, но не в основном здании, а небольшое рядоммне понравилось и еда тоже)это недалеко от ниси бич что ира писала, но на ниси цены круче и душ на море платныйлежаки и зонтики на самом море платные вездемы на отельной территории лежали бесплатно, до моря очень близко. подружка была со мной в это же время, но в другом отеле, ей с мужем еда не очень у них понравилась, как минимум у них не было кучи фруктовTasia Maris Oasis 4* https://www.tophotels.ru/main/hotel/al100936/ а еще лет пять назад была в FLORIDA BEACH 4*https://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100410000049&tid=26&code=102610001486&action=shwдо моря через дорогу, вторая линия Так под тур и сделать. Греки сейчас хорошо дают.На Кипр тоже виза нужна. Только с ней потом никуда. И с шенгеном на Кипр можно.Кипр бесплатная виза. Только для Кипра-провиза называется. Делает агентство.в прошлую мою поездку, была провиза.в этот раз при оформлении сказали что шенген есть.в аэропорту муж нормально по своему шенгену прошел, а мне шлёпнули провизу. видимо лень было считать сколько я по своей визе уже откатала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Если нет желания озадачиваться визой, то, как вариан Черногория летом или Израиль осенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Спасибо, девочки! Будем дальше определяться. Спасибо Ири, посмотрела Крит, тур+ виза приблизительно = Кипр, будем думать, выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Спасибо, девочки! Будем дальше определяться. Спасибо Ири, посмотрела Крит, тур+ виза приблизительно = Кипр, будем думать, выбирать.Мне на Крите больше нравится. Но тут отдельная песня. Крит это моя любовь, это мое место в этом мире. Если будут вопросы, обращайся, подскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Что то не понимаю..набираю Черногорию ,дорого как то?У нас что Черногория считается дорогим курортом?И вообще как выбрать правильно отель,стоит ли рассчитывать на горящую путёвку.Хочется то подешевле и чтобы уровень был хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Черногория дорогая Смотреть по отзывам. Бывают весьма достойные бюджетные отели. Отывы хорошо смотреть на Топхотелсе и на Букинг.Эля, ты где смотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Ира,по ссылке твоей "слетать ру"...набрала и сразу ценник Ого-го!Я рассматриваю не больше 100 тыс на 3,пока не могу определится наш юг или какой то недорогой тур.Уже давным-давно не была нигде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 В Черногорию вряд ли в 100 можно уложиться.Болгарию посмотри.И вылеты из Москвы всегда дешевле, чем из Питера.Из греческих островов сейчас Кос дешевый. Но там делать практически нечего. Он совсем маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.