Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Маш, а как водичка в море? сколько градусов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Мы когда были на 26 этаже Radisson Blu Hotel в Риге, уже было страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 СтрашнА зато красивооооо и все внутри так ух Маш, а как водичка в море? сколько градусов?По градусам совсем не помню, но точно теплее чем в июне в Сочи и Салоу (Испания). Вначале как-то попрохладнее было,потом вообще хорошо стало, и мы и дети купались. Мы были с 12 февраля, но лучше ехать в конце февраля или в марте - водичка уже 100% будет хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Собрались на Кипр. Может есть у кого свежие отзывы об отелях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Могу рассказать про Пафос. Но в этот город нет смысла ехать в отель, выгоднее снять апартаменты. Т.к. Кипр по моим от него ощущениям ооочень дорогое место) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Собрались на Кипр. Может есть у кого свежие отзывы об отелях?в айа-напе была в конце сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Были в этом. Но довольно давно. Отличный отельhttps://tophotels.ru/main/hotel/al4688 Родители нескольк раз отдыхали здесь https://tophotels.ru/main/hotel/al130Довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ирин - а Вы сами на букинге бронировали поездку на Кипр? Я была давно, и ездила через туроператора.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Ирин - а Вы сами на букинге бронировали поездку на Кипр? Я была давно, и ездила через туроператора..Нет. Через оператора Сами в Испанию бронировали- летали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Мы в этом году покупали тур на Кипр. Я пробовала сначала самостоятельный отдых организовать. Смотрела варианты через букинг и прочие сайты аля-букинг, через айрбнб тоже и напрямую на сайте отеля. В конечном итоге, через туроператора получилось существенно дешевле. Бронировали через библио-глобус. У озон-тревел тот же тур продавался на 15 тыс. дороже. Еще у какой-то фирмочки и того больше. Причем перелет из Москвы на 25 тыс. дешевле, чем если лететь этим же туром через Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Причем перелет из Москвы на 25 тыс. дешевле, чем если лететь этим же туром через Питер.лететь меньше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Причем перелет из Москвы на 25 тыс. дешевле, чем если лететь этим же туром через Питер.лететь меньше) да, 3.5 часа и без пересадок. Надеюсь мелкие не подведут Я к тому, что надо все варианты смотреть и сравнивать. Есть где развернуться. И потом, у нас вариантов для размещения было гораздо меньше - только аппарт-отели. В обыкновенном отеле на 5 человек предлагалось бронировать сразу 2 номера - весьма небюджетно выходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.