Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Мы тоже решились на Болгарию - поедем в Балчик. До отпуска еще больше месяца, но мысленно я уже там...

post-3025-0-08480700-1434534307_thumb.jpg

post-3025-0-28069400-1434534328_thumb.jpg

post-3025-0-95317200-1434534339_thumb.jpg

post-3025-0-14103400-1434534346_thumb.jpg

Девочки,я может не совсем с корректным обращением,но может тоже кто-то ищет компанию для отпуска..я с дочкой(первый раз решила собраться на море),время отпуска может не совсем для многих удачное..но отель еще не бронировала,можно и пораньше,это конец августа-сентябрь начало,выбрала Турцию,курорт предварительно Аланью.Может кто летит в это время,а то одной с дочкой и первый раз-страшненько,в компании ,все веселее..буду рада,если кто согласится :) :) :)

Девочки,я может не совсем с корректным обращением,но может тоже кто-то ищет компанию для отпуска..я с дочкой(первый раз решила собраться на море),время отпуска может не совсем для многих удачное..но отель еще не бронировала,можно и пораньше,это конец августа-сентябрь начало,выбрала Турцию,курорт предварительно Аланью.Может кто летит в это время,а то одной с дочкой и первый раз-страшненько,в компании ,все веселее..буду рада,если кто согласится :) :) :)

Если что, то в турфирмах тоже помогают найти компанию для совместной поездки :)

А в Белоруссии был кто-нибудь в этом году?прошлогодние отзывы уже прочитала

В этом году цены выросли в 2 раза, не поехал.

Собираюсь на море в конце сентября в Турцию или Египет с ребенком 3 лет ,кто нибудь хочет присоединиться???

Мы с дочкой сейчас в Египте. Отель Альбатрос палас резорт. Очень красивый! Территория огромная, вокруг отеля пройти, наверно 2 км, а то и все 3 км.Бассейнов много, еда вкусная. До моря не можем дойти второй день, т.к Арине нравятся горки в бассейне.

В отзывах про отель читала, что к немцам хорошо относятся, а к русским нет. Сама убедилась, что так и есть. Здесь очень много немцев, вокруг них персонал пляшет))) Почему? Нет, мне все нравится и то, что мне меньше улыбаются, не мешает)))

Как погода?если до моря дошли то как море?

Погода отличная 30-35 градусов днем, ночью 26. Вечером дошли, вода очень теплая!!! Но не купались,темно было, уже не пускали.

Аришка очень обо мне здесь заботится))) К бассейнам подходим укладывает меня на лежак, платье заставляет снять. На ужин идем, туфли мне красивые достает))) Вообще, такое чувство, что она здесь не первый раз))) В аэропорту лучше меня знает, как себя вести, кому паспорт показывать.У нас горшок маленький с собой, так вот села в зале ожидания на горшок и кекала))) В туалет отказалась,там самолетов не видно))) В самолете капризничила,но это от усталости, а там ей было не заснуть. Заснула, когда самолет на посадку пошел.

Расскажу и покажу немного фотографий с нашего февральского отпуска в ОАЭ :)

Это была самая яркая и незабываемая пока наша поездка. Сейчас пересматриваю фотографии и у меня опять дух захватывает. Несколько раз вспоминала нашу Наташу Натенку, когда она говорила про Китай, что как будто из прошлого попала в будущее. Я ее теперь понимаю) Невероятный Дубай! Всего за 50 лет из бедной деревушки вырос город будущего! Ощущение безопасности и стабильности. Эти небоскребы, скоростные бесшумные лифты, крутые тачки, поезда метро без машиниста, танцующие фонтаны с проекцией изображения на них, огромный аквариум посреди торгового центра, самые крутые аквапарки и парки развлечений, роскошь, солнце, ярко-оранжевый песок в пустыни и белый песок на чистейшем пляже Персидского залива))) Мечтаю вернуться туда еще раз, столько всего не успели посмотреть...

Шарджа

f4bc9b7c408c.jpg

536bbc4fe337.jpg

6ef81736cdf8.jpg

95f5a8605649.jpg

bfbfaf3c5eae.jpg

ДубайМолл. Самый крупный торгово-развлекательный центр в мире, общая площадь более 1,2 млн кв м

6ec226e06e6e.jpg

b3e9c7545221.jpg

Ночной Дубай

bb8f44020d68.jpg

Башня Бурдж-Халифа, самое высокое сооружение в мире, высота 828 метров.

Днем e68e24dffb65.jpg

ночью 66e112551640.jpg

из иллюминатора самолета 450d137e153e.jpg

и вид со смотровой площадки 124 этажа (452 метра) на Дубаи. Кстати, лифт поднимает на смотровую площадку всего 60 секунд :ph34r:

ad76b5280bb7.jpg 6722c72d02bd.jpg

Фотографий пляжа без людей практически нет, везде наши попы-ноги-лица :crazy:

5c542b14c0e5.jpg

c6695fe6506e.jpg

Об отеле наверное потом отдельно напишу, были в Корал Бич Шарджа - очень понравился :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...