Tilven 1238 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Мы тоже решились на Болгарию - поедем в Балчик. До отпуска еще больше месяца, но мысленно я уже там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария-Мира 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Девочки,я может не совсем с корректным обращением,но может тоже кто-то ищет компанию для отпуска..я с дочкой(первый раз решила собраться на море),время отпуска может не совсем для многих удачное..но отель еще не бронировала,можно и пораньше,это конец августа-сентябрь начало,выбрала Турцию,курорт предварительно Аланью.Может кто летит в это время,а то одной с дочкой и первый раз-страшненько,в компании ,все веселее..буду рада,если кто согласится :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Девочки,я может не совсем с корректным обращением,но может тоже кто-то ищет компанию для отпуска..я с дочкой(первый раз решила собраться на море),время отпуска может не совсем для многих удачное..но отель еще не бронировала,можно и пораньше,это конец августа-сентябрь начало,выбрала Турцию,курорт предварительно Аланью.Может кто летит в это время,а то одной с дочкой и первый раз-страшненько,в компании ,все веселее..буду рада,если кто согласится :) Если что, то в турфирмах тоже помогают найти компанию для совместной поездки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А в Белоруссии был кто-нибудь в этом году?прошлогодние отзывы уже прочитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 В этом году цены выросли в 2 раза, не поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena2013 8 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Собираюсь на море в конце сентября в Турцию или Египет с ребенком 3 лет ,кто нибудь хочет присоединиться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Мы с дочкой сейчас в Египте. Отель Альбатрос палас резорт. Очень красивый! Территория огромная, вокруг отеля пройти, наверно 2 км, а то и все 3 км.Бассейнов много, еда вкусная. До моря не можем дойти второй день, т.к Арине нравятся горки в бассейне.В отзывах про отель читала, что к немцам хорошо относятся, а к русским нет. Сама убедилась, что так и есть. Здесь очень много немцев, вокруг них персонал пляшет))) Почему? Нет, мне все нравится и то, что мне меньше улыбаются, не мешает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Как погода?если до моря дошли то как море? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Погода отличная 30-35 градусов днем, ночью 26. Вечером дошли, вода очень теплая!!! Но не купались,темно было, уже не пускали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Аришка очень обо мне здесь заботится))) К бассейнам подходим укладывает меня на лежак, платье заставляет снять. На ужин идем, туфли мне красивые достает))) Вообще, такое чувство, что она здесь не первый раз))) В аэропорту лучше меня знает, как себя вести, кому паспорт показывать.У нас горшок маленький с собой, так вот села в зале ожидания на горшок и кекала))) В туалет отказалась,там самолетов не видно))) В самолете капризничила,но это от усталости, а там ей было не заснуть. Заснула, когда самолет на посадку пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Расскажу и покажу немного фотографий с нашего февральского отпуска в ОАЭ Это была самая яркая и незабываемая пока наша поездка. Сейчас пересматриваю фотографии и у меня опять дух захватывает. Несколько раз вспоминала нашу Наташу Натенку, когда она говорила про Китай, что как будто из прошлого попала в будущее. Я ее теперь понимаю) Невероятный Дубай! Всего за 50 лет из бедной деревушки вырос город будущего! Ощущение безопасности и стабильности. Эти небоскребы, скоростные бесшумные лифты, крутые тачки, поезда метро без машиниста, танцующие фонтаны с проекцией изображения на них, огромный аквариум посреди торгового центра, самые крутые аквапарки и парки развлечений, роскошь, солнце, ярко-оранжевый песок в пустыни и белый песок на чистейшем пляже Персидского залива))) Мечтаю вернуться туда еще раз, столько всего не успели посмотреть...ШарджаДубайМолл. Самый крупный торгово-развлекательный центр в мире, общая площадь более 1,2 млн кв мНочной ДубайБашня Бурдж-Халифа, самое высокое сооружение в мире, высота 828 метров.Днем ночью из иллюминатора самолета и вид со смотровой площадки 124 этажа (452 метра) на Дубаи. Кстати, лифт поднимает на смотровую площадку всего 60 секунд Фотографий пляжа без людей практически нет, везде наши попы-ноги-лица Об отеле наверное потом отдельно напишу, были в Корал Бич Шарджа - очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 СтрашнА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.