Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Альбатрос вообще очень хорошая сеть.а что значит вырос?и сколько сейчас?

мы в прошлом году отдали за 10 дней на 2х,все вкл.4*-75000.

Наташа,посмотри мои фотки вк.альбом Египет.

И еще кто ездил из Шарма в Израиль как впечатления?

Впечатлений масса! Экскурсия одна из дорогих, но она того стоит :good: Мы понимали, что отдельной поездкой мы вряд ли соберемся в Израиль, а тут такая возможность... НО! я бы не рискнула брать в эту поездку детей :dirol: (долго ехать, частые проблемы на границе, из-за этого можно там надолго встрять, плюс много людей с оружием)

я бы и одна струхнула!столько историй с засыпанием водителей особенно ночью...чего со мной случись кому мои дети нужны!

ну блин...интересно наверное!!

Т.е. в июне в Испанию не ехать? Замерзнем? И не покупаемся?

Не замерзнете :) Днём было 25-27, вечером около 22 градусов. Первые два дня ни я, ни муж в море залезть не могли - мерзли :crazy: (купались свекровь и Вика, а мы тюленили в бассейне), ну а потом то ли море чуть потеплело, то ли мы привыкли :) и уже купались без проблем) Зато по экскурсиям ходить не жарко :711909:

Альбатрос вообще очень хорошая сеть.а что значит вырос?и сколько сейчас?

мы в прошлом году отдали за 10 дней на 2х,все вкл.4*-75000.

я смотрю 14 дней у БГ состав 2 взр+ ребенок 4 года- 100-110 тыс апрель начало мая, причем на прошлой неделе было 87 тыс:((

Впечатлений масса! Экскурсия одна из дорогих, но она того стоит :good: Мы понимали, что отдельной поездкой мы вряд ли соберемся в Израиль, а тут такая возможность... НО! я бы не рискнула брать в эту поездку детей :dirol: (долго ехать, частые проблемы на границе, из-за этого можно там надолго встрять, плюс много людей с оружием)

я еще в раздумках, думаю может израль отдельно посетить на недельку:))

я еще в раздумках, думаю может израль отдельно посетить на недельку :))

Это было бы здорово! Действительно есть на что посмотреть) но вот дороговато вроде туда путевки стоят...

Т.е. в июне в Испанию не ехать? Замерзнем? И не покупаемся?

Юля, года 3 назад, одни из моих постоянных туристов были в Испании именно в июне, в самом начале. Так вот тогда они рассказывали, что море было прохладное. но они очень любят экскурсионку, так что из 2-ух недель отдыха они успели многое посомтреть, а потом и море стало потеплее, и сами адаптировались и уже плавали комфортно. В последующие годы туристы так же ездили в Испанию в начале июня, уже не жаловались на прохладу, по погоде им было хорошо.

Девочки кто был в Египте- можно подробности по отелям, что то то что я выбрала сеть "Альбатрос" ценник вырос. Интересует 2-я половина апреля. И еще кто ездил из Шарма в Израиль как впечатления?

Сеть Альбатрос - очень хорошие отели. Да, они одни из самых дорогих, но отдых в них того стоит. Туристов отправляла и в Хургаду, и в Шарм, и везде нравилось. Хотя туристы были с высокими требованиями, но возвращались довольные.

Еще могу порекомендовать четверку Сива Гранд в Хургаде. Отличный отель. Стоил подороже многих пятерок, но опять таки, он того стоит. Питание действительно не повторяется чаще, чем раз в неделю. Т.е. если едите на 7-8 дней, и если Вам что-то ооочень понравится из еды, то попробовать это еще раз не удастся, только через неделю. Пляж прекрасный, вход шикарный, целых 3 варианта есть входа в море, так что подойдет и для отдыха с детьми, и для взрослых.

И по поводу экскурсии в Израиль: сама пока не побывала, но опять таки по отзывам своих туристов могу сказать, что если есть возможность, обязательно туда отправляйтесь. На всякий случай напомню, что если собираетесь в Шарм, то с визой хорошо продумайте, т.к. по синайской визе не на все экскурсии можно будет выехать. В смысле выехать можно будет на все, а вот вернуться уже нет.

Я когда в Египте была экскурсии понравились особенно Луксор и Александрия, Каир немного меньше.

Девы, кто где путевки во Пскове покупает, в плане в каком агенстве?. спс)

Девы, кто где путевки во Пскове покупает, в плане в каком агенстве?. спс)

вот уже несколько лет подряд - отдых круглый год.

Я в Славянском туре купила, до этого- в Тезтуре. Но я рядом с Империалом живу просто)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...