ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Спорить не буду, в Тайланде не была. Знаю точно, что мои родители в задрипанный отель точно не поедут, но и мама, и папа и сестра единодушны в том, что в отеле все классно, а за отелем помойка. Интересно, живописно, но грязно. Это не значит, что туда не надо ехать (я тоже хочу съездить), это значит, что надо быть к этому готовым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ну не грязнее, чем во многих гругих местах, скажем так.....кое-где почище, но немного где. кто-то и Венеция называет помойкой, а мне так не показалось, например. Это просто своя специфика. У нас в Россия, например, намного грязнее, чем в Тайланде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Может быть, я же повторяю, не была. Меня просто впечатлили рассказы о крысах, пробегающих между столами в дорогом ресторане.Согласна, Греция тоже кому-то помойкой покажется, а мы в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ира, твоя ссылка на отель нерабочая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Может быть, я же повторяю, не была. Меня просто впечатлили рассказы о крысах, пробегающих между столами в дорогом ресторане.Согласна, Греция тоже кому-то помойкой покажется, а мы в восторге.да ну! ужас!а вообще, мне кажется, такое возможно везде. животный мир рядом с нами.Мня лично больше впечатлили попугаи, которые летают просто так на воле - как у нас воробьи и голуби Ира, твоя ссылка на отель нерабочаяточку убери в конце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ссылку починила, вроде работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мы отдыхали в апарт-отеле http://www.booking.com/hotel/es/santa-barbara-golf-and-ocean-club.ru.html?aid=7343408;sid=57c839a164d0719f89e47496d9503bd3;dcid=1номер был со спальней.завтракали либо в номере...кофе, бутеры, либо у бассеина в кафе. Обедали в ресторанчиках, в отеле за 21 день днем были несколько раз всего, а так катались на машине по острову-развлекались. Ужинали или в номере, сама готовила. Меркадона в пяти минутах езды, либо в ресторанчиках в пяти минутах пешком. если нет машины, в отеле есть магазин, два бара, ресторан, спа,спортзал, прачечная детсквя комната с аниматрами, детская площадка и теплый бассеин. ах да и библиотека. номер убирали каждый день, раз в два три дня меняли полотенца и белье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в контакте инфо нашла,можно бронировать уже...я просто для сравнения ценМайские праздники в ТУРЦИИ02.05 и 03.05 на 8 дней, питание- Все включено.Oasis Beach Club 5*- 37 460 руб. за 2-х человекL'oceanica Beach Resort 5* Annex - 40 530 руб. за 2-х человекMC Park Resort Hotel - 45 000 руб. за 2-х человекCONCORDIA CELES HOTEL 5 * - 40 300 руб. за 2-х человекHOTEL CAMYUVA BEACH 4+ * - 43 200 руб. за 2-х человекCLUB TESS HOTEL 4 * 38 500 руб. за 2-х человекHALDUN'S BEACH CLUB 4 * 39200 руб. за 2-х человек если на 4-х,да еще и на 10 дней,то к 100000 то получится наверное!отели какие-то не очень и на майские холодновато еще вТурции. Море точно холодное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А на курорты Краснодарского Края никто не ездит?Дорого наверно, все тунисы да таиланды Тут поправлял пошатнувшееся здоровье в заграницах, в Белоруссии, в Бабруйске.6500р все вклчено и фик выключишь, подводные массажи, грязи, кедровая бочка и т.д.7 дней.Бэк ин СССР называется, поностальгировал, а когда увидал на кумаче "С новым годом ТОВАРИЩИ!", скупая мужская слеза медленно поползла по трехдневной щетине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А на курорты Краснодарского Края никто не ездит?Дорого наверно, все тунисы да таиланды Тут поправлял пошатнувшееся здоровье в заграницах, в Белоруссии, в Бабруйске.6500р все вклчено и фик выключишь, подводные массажи, грязи, кедровая бочка и т.д.7 дней.Бэк ин СССР называется, поностальгировал, а когда увидал на кумаче "С новым годом ТОВАРИЩИ!", скупая мужская слеза медленно поползла по трехдневной щетине.а что, это мысль! сдавай адреса, пароли, явки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А на курорты Краснодарского Края никто не ездит?Дорого наверно, все тунисы да таиланды Тут поправлял пошатнувшееся здоровье в заграницах, в Белоруссии, в Бабруйске.6500р все вклчено и фик выключишь, подводные массажи, грязи, кедровая бочка и т.д.7 дней.Бэк ин СССР называется, поностальгировал, а когда увидал на кумаче "С новым годом ТОВАРИЩИ!", скупая мужская слеза медленно поползла по трехдневной щетине.6500 это за 7 дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 да ну, откуда такие цифры? даже если жилье по 500 р, это уже 7*5= 3500. на дорогу туда-сюда минимум 2 тыс. а еще и поесть чего-то надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.