Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

У меня подруга по раннему купила в январе на август. кажется. Но случилось несчастье в семье, путевку сдали. Стоимость почти всю вернули, наверно была страховка у нее от невылета. Больше по раннему она не покупает. А мы брали по раннему бронированию.Все нормально.

Мы уже на первый год покапаем по раннему бронированию, выгода 15-20 т.р., но...ооооооооооооооочень страшно за несколько месяцев покупать тур (хоть есть и страховка от невыезда, где-то 2-3 % от стоимости тура, отказаться от тура можно в случае госпитализации и не позднее чем за 2 недели до вылета, как-то так, если я не путаю; но сами такую страховку ни разу не брали). Не дай-то Бог кто-заболеет. Я в прошлом году в Болгарию летела с температурой 39, жутким общим состоянием...таблеток наелась и "отдыхать".

вот это предвкушение отпуска :56be:

О, ДА, готовлюсь полным ходом, в конце месяца летим!!!

<Александра>

Так, девчата, куда обратиться чтобы узнать что почем и как когда и вообще куда поехать? Рассмотрю все предложения, может в какие группы вступить надо

Мы уже на первый год покапаем по раннему бронированию, выгода 15-20 т.р., но...ооооооооооооооочень страшно за несколько месяцев покупать тур (хоть есть и страховка от невыезда, где-то 2-3 % от стоимости тура, отказаться от тура можно в случае госпитализации и не позднее чем за 2 недели до вылета, как-то так, если я не путаю; но сами такую страховку ни разу не брали). Не дай-то Бог кто-заболеет. Я в прошлом году в Болгарию летела с температурой 39, жутким общим состоянием...таблеток наелась и "отдыхать".

Моя путевка в Черногорию сегдня стала дороже аж на 25 т. рэ - вот какая разница между ранним бронированием и живыми ценами!

Моя путевка в Черногорию сегдня стала дороже аж на 25 т. рэ - вот какая разница между ранним бронированием и живыми ценами!

повезло, поздравляю :711909:

Всем привет!

Что-то отзывов свежих нет.....отпускникииии, ауу, ждем рассказов и эмоций)!

Тур "Галопом по европам", 2 недели на колесах, 6,500 км на машине, отойду, напишу :)

<Александра>

Тур "Галопом по европам", 2 недели на колесах, 6,500 км на машине, отойду, напишу :)

Ждем отзыва, вот даже интересненько будет узнать может и в германии были, а то мой муж все туда рвется

Были и в Германии и в Австрии, туда хорошо с деньгами рваться и чтобы жаба не душила, после Чехии цены очень кусачие :)

Не, до Бельгии не доехали, в Чехии есть что поглядеть и попробовать, пиво чешское от 5 рублей, побывали на заводе где варят Будвайзер, попробовали, сходили на экскурсию, по Праге была скачана на телефон аудиоэкскурсия, все аборигенские экскурсоводы по 20 эвро были просто приглашены на нее, проехались и пожили в куче маленьких городков, осмотрено огромное количесво замков, костелов и аббатств. Дрезденская галлерея, пожили в Австрии в настояшей альпийской деревне из 2х домов, там бабуля только по-немецки чесала, но все уже понятно, полазили по альпам и помыличь в горной речке откуда Милки пьют воду и дают вкусное молоко :) Побывали и в замке Neuschwanstein (Замок Нойшванштайн — романтический замок баварского короля Людвига II около городка Фюссен и замка Хоэншвангау в юго-западной Баварии, недалеко от австрийской границы. Одно из самых популярных среди туристов мест на юге Германии)

neuschwansteingro.jpg

Проехали и осмотрели Польшу ( навозом пахнет ) Литву, Латвию и Эстонию. В принципе можно было докатить до Вены и других близлежащих городков, там все рядом.

Зовите своих мужиков в Чехию на пивас, а сами по экскурсиям :)

Вот и мы приехали пару дней назад из солнечной Турции. Были в Сиде, пос. Чолаклы, отель Жасмин Сиде, 4*. Отдохнули на 5+, и очень бюджетно для нас. Уезжать не хотелось, ребенок с аниматорами прощалась со слезами на глазах. Самый огромный плюс этого отеля - это пляж, песочек, спокойный заход в чистое, теплое море (на глубине 2х метров видно дно, дальше не заплывала :lol: ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...