Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь нам понравится. Летим во второй половине августа, на мою семью 5 человек вышло 140 тыс. на 14 дней.

Я надеюсь нам понравится. Летим во второй половине августа, на мою семью 5 человек вышло 140 тыс. на 14 дней.

очень хорошо вышло по деньгам, молодцы.

Ну да, потому на нем и остановились, т.к. в августе на 5 челов остальное либо по условиям хуже, либо дороговато. Да и нам понравилась идея подвигаться по лесенке вверх-вниз, потому что после пляжного отдыха (а тем более со шведским столом) килограмм 5 привезешь сверху.

И мы наконец-то определились, летим в Турцию http://www.tophotels...tel/al5360/?p=6

Поздравляю, отличный выбор!!! У нас друзья в прошлом году там были, отзывы супер!!!

Девочки, кто планирует отдых в Болгарии могу посоветовать на собственном опыте вот этот отель на Солнечном Берегу

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18988/

Я с подругой ездила туда в августе 2012г. Нам очень понравилось. Мы ездили через Тез-тур, долго выбирали отели и остановились на Лионе 4*. Питание брали завтрак+ужин. Кормили вкусно, вот только на ужин не было напитков никаких или покупай у них, или пей свои напитки у себя((( В Болгарии мы нашли сок, по-моему Capri называется, только на нем и сидели, такого я еще нигде не встречала)))

Персонал приветливый, на рецепшине администраторы общались с нами на русском, официанты и уборщины тоже))) Пляж в 5-10мин. ходьбы.

Номера чистые, уютные, в номере кондиционер, телевизор. Wi-fi бесплатный в холле отеля. Два бассейна, бары на улице и в холле.

Не далеко есть аквапарк и супер-маркет, а рядом с ним разные склады. В одном из таких накупили кучу сувениров, дешевле чем продают в лавочках на набережной!!!)))

<Александра>

в какую сумму вам отдых обошелся

Питание брали завтрак+ужин. Кормили вкусно, вот только на ужин не было напитков никаких или покупай у них, или пей свои напитки у себя(((

это ж везде так, разве нет? если не всё включено, то на ужин напитки за отдельную плату и или записывают на вас счёт, при отъезде оплачиваете.

Если есть арбузы на ужин - никакого питья не надо :ph34r:

лично мы этого не знали и нам не объяснили, что входит в питание НВ, полупансион или Al и т.д. и т.п.)))

в какую сумму вам отдых обошелся

точно не помню где-то 33-35 т.р. на одного чел.

это ж везде так, разве нет? если не всё включено, то на ужин напитки за отдельную плату и или записывают на вас счёт, при отъезде оплачиваете.

Если есть арбузы на ужин - никакого питья не надо :ph34r:

Мне кажется, что если отдыхать в курортной зоне типа Золотых песков и Солнечного берега, то надо брать "все включено". В этой части просто нереально найти дешевую еду, а в супер-маркетах.... самый не полуфабрикат - колбаса в нарезке, т.е. и приготовить не получится.

Но это может мы семья прожорливая, по-моему, мы ели все то время, что не спали. Благо у нашего отеля была кафеха даже на пляже :lol:

Планируем поездку в Тунис август-сентябрь... кто был, какие впечатления и отзывы?

Планируем поездку в Тунис август-сентябрь... кто был, какие впечатления и отзывы?

Мы недавно вернулись, не советую. В моем, не великом правда рейтинге стран для пляжного отдыха, Турция, Египет, Украина, Тунис - расставлены именно так. Если за территорию отеля не выходить, то может и ничего ещё. Очень-очень-очень грязная страна((( Как только выходишь за территорию отеля - сплошные свалки, которые на жаре +30 отдают всеми ароматами. Пляж нашего отеля практически не убирали, на пляже и окурки, и бутылки, и стекла, и, извините, какающие собаки, и гниющие водоросли после штормов((( Мы отдыхали в отеле 4* Хаммамет Сераил, по системе все включено. Номера вполне приличные, только нужно тапочки с собой брать (убирают для галочки) и фен (который "по запросу", а по факту один на весь отель). Кормили хорошо, аннимация по сравнению с теми же 4* Турции и Египта очень слабенькая. В детском бассейне при нас женщина порезала ногу, встав на донышко разбитого стакана. По выходным в отель заезжает местное население, человек по 40, и купаются в бассейнах в своих хиджабах, после чего бассейны, прямо сказать, не очень чистые. И в отличие от Турции и Египта, их не фильтруют, туда просто засыпана хлорка, поэтому в теплом крытом бассейне после такого заезда стало просто невозможно купаться. Из экскурсий - в Сахару на 2 дня, кто ездил, понравилось. Мы были в Карфагене, тоже понравилось. В Картаж Лэнд (парк развлечений) на такси ездили, тоже можно съездить. В зоопарк "Фригия" тоже на такси сами ездили, в 2 раза дешевле экскурсии обошлось. Как вывод, если по акции и дешево, то съездить можно хоть на солнышке погреться. А в сезон там тыс по 60-70 руб. путевки на двоих на 8 дней обойдутся, я бы хорошенько подумала...

Мы недавно вернулись, не советую. В моем, не великом правда рейтинге стран для пляжного отдыха, Турция, Египет, Украина, Тунис - расставлены именно так. Если за территорию отеля не выходить, то может и ничего ещё. Очень-очень-очень грязная страна((( Как только выходишь за территорию отеля - сплошные свалки, которые на жаре +30 отдают всеми ароматами. Пляж нашего отеля практически не убирали, на пляже и окурки, и бутылки, и стекла, и, извините, какающие собаки, и гниющие водоросли после штормов((( Мы отдыхали в отеле 4* Хаммамет Сераил, по системе все включено. Номера вполне приличные, только нужно тапочки с собой брать (убирают для галочки) и фен (который "по запросу", а по факту один на весь отель). Кормили хорошо, аннимация по сравнению с теми же 4* Турции и Египта очень слабенькая. В детском бассейне при нас женщина порезала ногу, встав на донышко разбитого стакана. По выходным в отель заезжает местное население, человек по 40, и купаются в бассейнах в своих хиджабах, после чего бассейны, прямо сказать, не очень чистые. И в отличие от Турции и Египта, их не фильтруют, туда просто засыпана хлорка, поэтому в теплом крытом бассейне после такого заезда стало просто невозможно купаться. Из экскурсий - в Сахару на 2 дня, кто ездил, понравилось. Мы были в Карфагене, тоже понравилось. В Картаж Лэнд (парк развлечений) на такси ездили, тоже можно съездить. В зоопарк "Фригия" тоже на такси сами ездили, в 2 раза дешевле экскурсии обошлось. Как вывод, если по акции и дешево, то съездить можно хоть на солнышке погреться. А в сезон там тыс по 60-70 руб. путевки на двоих на 8 дней обойдутся, я бы хорошенько подумала...

Неожиданный отзыв для меня!!!

У меня знакомые ездили-остались довольны + знакомые, работники тур агенства рекомендуют именно Тунис, правда не Хахамед, а Сус или Монастир.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...