Шубинка 1129 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ахахах! Спасибо. Буду мыть ноги, чтоб никто не видел А кроме этого монастыря, кучи кафешек и лунапарка есть еще, на что посмотреть? А в Болгарии кто-нибудь был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ахахах! Спасибо. Буду мыть ноги, чтоб никто не видел А кроме этого монастыря, кучи кафешек и лунапарка есть еще, на что посмотреть?на экскурсии по пути в Пафос еще заезжали в каку-то деревушку, красиво там, мне показалось на Изборск наш старый похоже вообще если взять машину на прокат - то отдых будет еще интереснее, карту в руки и вперед, машины на прокат с другими по цвету знаками, с русскими флагами и криками тоже гоняют)Я бы в Никосию - столицу бы съездила и в Фамогусту(в википедии посмотреть можно). Но Фамагуста сейчас "мёртвый город" с точки зрения туризма. Раньше в СССР это были самые дорогие отели. Но потом турки захватили и сейчас на ту территорию туристам нельзя, надо визу или вообще не пускают.на о.Кипр два государства Кипр и непризнанная ТРСК(Турецкая Республика Северного Кипра). У них даже столица Никосия поделена, граница в городе, прям как железный зановес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А в Болгарии кто-нибудь был?Мы там отдыхали в 10-ом. Были в восторге. Особенно после нашей Анапы. Отдыхали в Иберостаре http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4609 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Мы тоже вроде на Болгарии остановились! Правда с отелем никак не определится!((Уже зачиталась отзывами на Тезе!Помогите!Жанна! а вы когда планируете отдых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Нюся, спасибо за информацию Юля, хотим в сентябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А в Болгарии кто-нибудь был?Мы были в прошлом году конец июня-начало июля. Солнечный берег, отель Котва - все отлично было. На территории отеля миниаквапарк для проживающих в отеле бесплатно...Если нужны подробности - с удовольствием расскажу.Еще отдыхали в Болгарии город Обзор и Несебр, но это в августе 2007 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А кто-нибудь отдыхал в Тунисе?Очень на Египет похоже?Ещё бы послушала про пляжный отдых в ОАЭ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А кто-нибудь отдыхал в Тунисе?Очень на Египет похоже?Ещё бы послушала про пляжный отдых в ОАЭ в ОАЭ как-то хотелось, но говорят что там сплошная стройка.Кто замужем тем без проблем съездить отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А в Болгарии кто-нибудь был?Мы были в прошлом году конец июня-начало июля. Солнечный берег, отель Котва - все отлично было. На территории отеля миниаквапарк для проживающих в отеле бесплатно...Если нужны подробности - с удовольствием расскажу.Еще отдыхали в Болгарии город Обзор и Несебр, но это в августе 2007 года.Ну вот как считаете, куда лучше ехать: в Обзор или в Солнечный берег? Мне почему-то советуют Солнечный берег? Вы дальше отеля ездили? Что интересного там можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А в Болгарии кто-нибудь был?Мы были в прошлом году конец июня-начало июля. Солнечный берег, отель Котва - все отлично было. На территории отеля миниаквапарк для проживающих в отеле бесплатно...Если нужны подробности - с удовольствием расскажу.Еще отдыхали в Болгарии город Обзор и Несебр, но это в августе 2007 года.Ну вот как считаете, куда лучше ехать: в Обзор или в Солнечный берег? Мне почему-то советуют Солнечный берег? Вы дальше отеля ездили? Что интересного там можно посмотреть?я тоже присоединюсь к вопросу, тоже хотим в Болгарию съездить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 девочки, очень много перечитывать...... Подскажите, куда лучше съездить с ребенком? Рассматриваем пока Турцию, Египет и Болгарию.... Может подскажите в какой отель лучше? Что то я в этом изобилии отелей теряюсь, да еще и не хочется промахнуться! Эта наша первая поездка будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Девочки, очень много перечитывать.... Подскажите пожалуйста, куда лучше съездить с ребенком? Так чтобы и нам и ей хорошо отдахнуть! Рассматриваем пока варианты Турция, Египет и Болгария, может отель посоветуете! А то это наша первая поездка и как то не хочется промахнуться с выбором и потом жалеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.