Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

а в Египет надо ли сейчас ехать?... :blink:

ну мы не прямо сейчас... к концу лета планируем, может что-то поменяется)))

а вы первый раз с ребенком выезжаете?

да еду в первые

а цены на Египет, как раз и радуют)

Я бы тоже, даже из-за радующих глаз цен, не поехала с ребенком в Египет. Та же Болгария, на мой взгляд, для малышей больше подойдет-и кухня получше, и овощи-фрукты, и климат мягкий. Но это ИМХО.

Если кто будет выбирать отели в Европе или США, то порекомендую сеть "Best Western": отличный сервис, приветливый персонал и цены вполне приемлемые. Для меня еще важно, что в их гостиницы можно с домашними животными.

В Египте сейчас жарища, у меня знакомые приехали неделю назад, так говорят из номеров не выходили,+ 42.....

А с маленьким ребенком да и еще в восточную страну - оно надо???

Я в Болгарию лечу, и вам советую. Можно найти очень неплохой вариант и не намного дороже, а то и так же как и Египет по цене...

девочки, подскажите в Турции или в Болгарии отель, чтобы с маленьким комфортно было (поедем в августе, будет 1,5 г)

Девочки Турция и Египет подскажите хорошие отели, именно для деток.... чтобы много горочек было и бассеин....

Один из лучших отелей в Турции, ориентированный на детей - Ela Quality.

Ценник, правда, не гуманный. Но детям уделяется много внимания и многое сделано и заточено специально под них.

Если будут вопросы по отелю, обращайтесь, постараюсь ответить.

Девочки Турция и Египет подскажите хорошие отели, именно для деток.... чтобы много горочек было и бассеин....

Один из лучших отелей в Турции, ориентированный на детей - Ela Quality.

Ценник, правда, не гуманный. Но детям уделяется много внимания и многое сделано и заточено специально под них.

Если будут вопросы по отелю, обращайтесь, постараюсь ответить.

я посмотрела цены - август 180 тыс. на двоих взрослых (10 ночей). как-то дороговато для Турции

TTH Pegasos Tropical (Suntopia Tropical 4*), 10-15 мин от аэропорта, широкий пляж с песком, отдельный детский бассеин с горками. Очень понравился нам этот отель.

TTH Pegasos Tropical (Suntopia Tropical 4*), 10-15 мин от аэропорта, широкий пляж с песком, отдельный детский бассеин с горками. Очень понравился нам этот отель.

спасибо, почитала отзывы. Пишут, что пляж не очень, и вода прохладная, т.к. речки рядом впадают. врут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...