юллиана 753 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Хороший фотоотчет, действительно для тройки очень даже хорошо! Это Турция, Сиде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ездили на две экскурсии. Первая в Дискавери парк, детям интересно, сначала показывают (сделано помещение под пещеру) рыбок, змей, черепах, паучков. Потом показывают песочный город, статуи из песка, потом проводят в огромный парк с Динозаврами которые издают звук и шевелятся, так же есть мини зоопарк (тигры, львы, медведи, павлины и др.) Когда детки устали их провели в кинотеатр , где прохладненько и показали фильм-мультик про динозавров, после просмотра посадили в паровозик и катали по всему парку. И на последок каждому нарисовали "мейкап" на лице. Также дети могли сфотографировались со львенком, большой ящерицей , попугаем! Фото их неоправданно дорогое! Но дети в восторге ,эмоций куча! качество не очень, так как там очень затемнено, это мини океанариум в пещерепесочный городДинозаврикиИ немного мультяшных Хороший фотоотчет, действительно для тройки очень даже хорошо! Это Турция, Сиде?Отель Club Hotel Sidelya 3* расположен на Средиземноморском побережье Анталийской Ривьеры Турции, в курортном местечке Чолаклы района Манавгат, в 8 км от Сиде и в 55 км от аэропорта Антальи. Попозже про вторую экскурсию расскажу, если интересно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Родители ездят в Серебряные ключи. Уже третий раз поедут, но им важен не сервис,а лечение. В этом году стоит на 12 дней , 20 тыс.руб.Это на двоих? Дарья, а что у вас по деньгам вышло.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечка 50 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Дарья, спасибо за отзыв!! Отличные фотографии На сколько дней путевка была? сколько по стоимости получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Дарья, а что у вас по деньгам вышло.?По деньгам 75 т.р. на троих. Это по раннему бронированию ( бронировали в апреле) Дарья, спасибо за отзыв!! Отличные фотографии На сколько дней путевка была? сколько по стоимости получилось?Не за что, рада что понравилось. Ездили на 10 дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ну и про вторую экскурсию чуть-чуть расскажу. Катались на пиратском корабле. Купались в открытом море. Для деток детская анимация и пенная вечеринка. Виды с корабля потрясающие, эмоций хватило и нам и ребенку!Сам корабликПенная вечеринка! Ух сколько там пены было!!!Проезжали мимо античного городкаНу и конечно прекрасный вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Эх сращу вспомнилась наша Турция, такие виды знакомые и на пеной вечеринке на корабле тоже были...кстати 75 мне кажется это дороговато для раннего бронирования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 75- это копейки за 3-х на 10 дней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну у нас за 9 дней было на троих 60, отель четверка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 кстати 75 мне кажется это дороговато для раннего бронированиясоглашусь, у нас было 9/8 4* первая береговая линия 80 т.р на 3х путевки брали за 2 недели до вылета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я просто зацепила за Раннее бронирование, по идее должно быть Хоть немного но дешевле., а на деле ничего не выходит дешевле.... дурят нашего брата.... разве что Сиде считается подороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я просто зацепила за Раннее бронирование, по идее должно быть Хоть немного но дешевле., а на деле ничего не выходит дешевле.... дурят нашего брата.... разве что Сиде считается подорожеНе знаю, я на сайте Анекса смотрела за 2 недели до вылета наша путевка обошлась бы в 100 тыс.руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.