Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Хороший фотоотчет, действительно для тройки очень даже хорошо! Это Турция, Сиде?

Ездили на две экскурсии. Первая в Дискавери парк, детям интересно, сначала показывают (сделано помещение под пещеру) рыбок, змей, черепах, паучков. Потом показывают песочный город, статуи из песка, потом проводят в огромный парк с Динозаврами которые издают звук и шевелятся, так же есть мини зоопарк (тигры, львы, медведи, павлины и др.) Когда детки устали их провели в кинотеатр , где прохладненько и показали фильм-мультик про динозавров, после просмотра посадили в паровозик и катали по всему парку. И на последок каждому нарисовали "мейкап" на лице. Также дети могли сфотографировались со львенком, большой ящерицей , попугаем! Фото их неоправданно дорогое! Но дети в восторге ,эмоций куча!

качество не очень, так как там очень затемнено, это мини океанариум в пещере

724d118801ee.jpg

ceb17214679d.jpg

песочный город

b8700fd57e30.jpg

ae037acedfff.jpg

7b5cefb6fed8.jpg

Динозаврики

9e68b2dda43b.jpg

865b047ad7a7.jpg

8cfdc03cdfc3.jpg

И немного мультяшных

0c8e8b7a4410.jpg

498c99ec98e9.jpg

715bb44b425c.jpg

Хороший фотоотчет, действительно для тройки очень даже хорошо! Это Турция, Сиде?

Отель Club Hotel Sidelya 3* расположен на Средиземноморском побережье Анталийской Ривьеры Турции, в курортном местечке Чолаклы района Манавгат, в 8 км от Сиде и в 55 км от аэропорта Антальи.

Попозже про вторую экскурсию расскажу, если интересно ...

Родители ездят в Серебряные ключи. Уже третий раз поедут, но им важен не сервис,а лечение. В этом году стоит на 12 дней , 20 тыс.руб.

Это на двоих?

Дарья, а что у вас по деньгам вышло.?

Дарья, спасибо за отзыв!! Отличные фотографии :264302: На сколько дней путевка была? сколько по стоимости получилось?

Дарья, а что у вас по деньгам вышло.?

По деньгам 75 т.р. на троих. Это по раннему бронированию ( бронировали в апреле)

Дарья, спасибо за отзыв!! Отличные фотографии :264302: На сколько дней путевка была? сколько по стоимости получилось?

Не за что, рада что понравилось. Ездили на 10 дней)

Ну и про вторую экскурсию чуть-чуть расскажу. Катались на пиратском корабле. Купались в открытом море. Для деток детская анимация и пенная вечеринка. Виды с корабля потрясающие, эмоций хватило и нам и ребенку!

Сам кораблик

1cec95b07bc7.jpg

0219a681adac.jpg

6fae62cf160c.jpg

Пенная вечеринка! Ух сколько там пены было!!!

bfe10a99c8e8.jpg

Проезжали мимо античного городка

f0694590526d.jpg

Ну и конечно прекрасный вид

ceb2f0f1896c.jpg

Эх сращу вспомнилась наша Турция, такие виды знакомые и на пеной вечеринке на корабле тоже были...кстати 75 мне кажется это дороговато для раннего бронирования

Ну у нас за 9 дней было на троих 60, отель четверка

кстати 75 мне кажется это дороговато для раннего бронирования

соглашусь, у нас было 9/8 4* первая береговая линия 80 т.р на 3х путевки брали за 2 недели до вылета

Я просто зацепила за Раннее бронирование, по идее должно быть Хоть немного но дешевле., а на деле ничего не выходит дешевле.... дурят нашего брата.... разве что Сиде считается подороже

Я просто зацепила за Раннее бронирование, по идее должно быть Хоть немного но дешевле., а на деле ничего не выходит дешевле.... дурят нашего брата.... разве что Сиде считается подороже

Не знаю, я на сайте Анекса смотрела за 2 недели до вылета наша путевка обошлась бы в 100 тыс.руб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...