Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

На 11 дней 10 ночей, вылет из Санкт-Петербурга. ТО Анекс. У Анекса самая дешевая цена была.

<Александра>

Девочки, кто отдыхал в Белоруссии в санаториях чтобытам процедуры были питание, где были напишите отзывы буду благодарна, хочу для родителей узнать

Я скоро поеду.

Был на Новый Год, все классно и недорого

Саша у меня мама отдыхала пару раз в Лепельском военном санатории (скромненько, но природа хорошая и подешевле), а последние три раза ездила в Лесное очень нравится и питание, процедуры, Минск недалеко и отличный бассейн, цены на сайте глянь. Друзья ее хвалят Боровое.

Я скоро поеду.

ну про недорого я бы поспорила

Мы отдыхали. Санаторий ружанский. Это 800 км от нас, дальше Минска, Брестская обл. Всё очень-очень-очень! Но дорого.

Для родителей можно поближе и попроще поискать.

http://www.sanatorii.by/?otzivy_turistov вот тут отзывы обо всех санаториях. И я еще им (этому посреднику) напрямую звонила и консультировалась, но у нас выбор был не большой из-за годовалого малыша

http://www.sanatorii...otzivy_turistov я тут отзывы читала, а потом искала прямые выходы на санатории и заказывала напрямую, высылали договор и счет на почту получалось чуть дешевле

Саша у меня мама отдыхала пару раз в Лепельском военном санатории (скромненько, но природа хорошая и подешевле), а последние три раза ездила в Лесное очень нравится и питание, процедуры, Минск недалеко и отличный бассейн, цены на сайте глянь. Друзья ее хвалят Боровое.

Я скоро поеду.

ну про недорого я бы поспорила

Вчерась был в Старой Руссе, там день 2000 стоит и вход на пляж санаторский 120р с носа, вот это я считаю дорого и шкуру дерут, а в Лепельском даром почти :)

Родители ездят в Серебряные ключи. Уже третий раз поедут, но им важен не сервис,а лечение. В этом году стоит на 12 дней , 20 тыс.руб.

Кто был на НГ в белорусских санаториях - каких и какие отзывы?

Отдыхали в сентябре в

Club Hotel Sidelya 3*, что первое хочу заметить на 3 он не тянет, я бы поставила 4+, и то только потому что море не первой линии.

​Нам все понравилось. Вот все, даже придраться было не к чему. По приезду (приехали 12) нас заселили сразу, мы не ждали 14 часов. Номер новый недавно ремонт видно был

2e1e361e74f4.jpg

Всегда крутили красоту из полотенец, при том что денег оставленные на чаевые они не брали, взяли только тогда когда передали лично в руки! Убирали номер каждый день, постельное тоже каждый день, плюс все полотенца тоже меняли каждый день!

545059816d46.jpg

Отель с большой ухоженной территорией

11e92122b65c.jpg

eb3c4fa988da.jpg

5bb322dae718.jpg

e154110f796f.jpg

В отеле пять бассейнов, один с горками, где постоянно тусовались дети, самое любимое место!

5eaba7afb686.jpg

fa66e472e405.jpg

Есть тренажерный зал, но он постоянно пустовал, только мы немного побаловались)

Кормят там вкусно, разнообразно, а какие там сладости мммм просто с пальцами можно было съесть!

Вот такие интересных зверюшек делали, каждый день что -нибудь новое

30f4dfc3718d.jpg

22224b570f0d.jpg

Сладости разбирали быстро)

eb7026d33f3e.jpg

Это Саша под конец разошлась и взяла себе "маленькую плиточку с тортика", и что самое интересное всю съела)

ece1a628fd67.jpg

Море там не первой линии, идти минут 5-7, но для совсем ленивых возил туда маленький автобусик, только надо было постраиваться под время, он как то каждых пол часа возил вроде, мы не ленивые, но раза три попадали на него)

Это по дороге к морю

fdf0683e1d4b.jpg

a805e31d1c3e.jpg

d6d9695f05f0.jpg

Море красивое, теплое, пляж песочек, вход море песочек, просто рай)

edec0b1f622a.jpg

вода прозрачная

e3bf5d1931a4.jpg

А какие там красивые закаты, у меня полный восторг)

853d94ee0b70.jpg

ехууу

ab58b563a7a4.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...