Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Очень неплохо!!! Да, я тоже смотрела, вылет из Питера дороже, проще до Москвы на машине, а оттуда самолет!

У нас Крым столько же стоит, тоже правда все включено, но деньков побольше! Но это в апреле было, думаю, сейчас все дороже бы было или нет? Цены же взлетели сильно! Или не на все?

ПетербурЖенька

Маш, а путевка была горящая?

Маш, а путевка была горящая?

Вроде нет. Точно не скажу, мама покупала. Но в это время вообще путевки в Египет не дорогие. Хотя не понимаю почему... Погодка +26+29, море теплущее, есть легкий ветерок, но он пря по кайфу))) а от мысле, что в Москве в это время снег лежит, а ты загораешь/плаваешь и ешь арбуз с клубникой - шкала счастья просто зашкаливает)))

Нютик , как погостили в Ташкенте? Люблю этот город и мечтаю когда-нибудь туда слетать хотя бы ещё раз :)
ПетербурЖенька

Хочу! Хочу! Хочу! Именно в апреле!:) А мне тут северный отдых нахваливают! У меня знакомая снимает коттедж уже который год в Норвегии кажется! Говорит, киты, пингвины - просто загляденье! Сами на катере рыбу ловят! Лес напротив - грибов уйма, морошка! Вокруг - красота и что самое главное - нет людей! Юга все-таки переполнены, а тем кто за год хочет, наоборот, отдохнуть от лишних глаз - самое то! Фото видела у нее, прям дух захватывало! Они на машине путешествуют. Дороги, говорят, отменные!

Прилетели из Турции вчера Отель Лимак Аркадия гольф энд спорт.

Выбирала место отдыха очень долго. Подстраивалась в основном под интересы детей. Им нужен был хороший песчаный пляж, детские площадки интересные, мини-клуб русскоязычный, какпие-нибудь животинки на территории. Я хотела большую красивую территорию, русскоязычный персонал, хороший сервис и питание. По нашим запросам и в наш бюджет я проходила только в отели Турции.

Отель очень понравился. Большая красивая территория. Много корпусов-бунгалл. Около каждого- зона релакса- диванчик с креслами, качельки, гамаки.

2c70c85874a8.jpg

1b0f2bf882c2.jpg

8a030f3f1f5a.jpg

Вдоль дорожек с фонариками и скамеечками растут пальмы-красота.

49dfe7163985.jpg

На территории много черепашек ползает, встречали ящерок и ежика. Дети счастливы. Кормят черепашек абрикосками и яблочками.

163e7e2ccc34.jpg

Питание очень хорошее- всего очень много, несколько видов рыбы на обед и ужин, разнообразное мясо- барашек, говядина, телятина, курица и индейка. Приготовлены по разному- и бифштексы, и гриль, и тушеное с овощами. Раз в день на ужин морепродукты- креветки, мидии, каракатица. Или остренькое или тушеное. Или в холодных закусках лежит. Овощи в разных вариациях- от драников и кабачковых оладушек, до фаршированных баклажан, помидор, кабачков, перцев. Пару раз видели пельмени, но не ели их. Есть диетический стол для деток. Брала на нем мелкому супы- куриный с вермешелькой, картофельный. Там же на пару рыбка, вареные мясо и овощи. Мороженное с 13 до 17 в отдельном месте рядом с бассейном. До 18 на пляже и на ужин. Мороженное разных видов- карамельное, вишневое, лимонное, банановой и т.д. Подается в вафельных рожках. Есть кондитерская со сладостями. Работает днем. Очень мне пахвала турецкая нравится. Сладости на шведском столе во все приемы пищи. Из фруктов все время яблоки, груши, киви, апельчины, грейпфрукты, арбуз, дыня, слива., айва. Черешня и клубника была по 2 раза за 11 дней. Спиртное на обед и ужин-пиво эфес, вино из бутылок наливают красное, розовое и белое. Мне красное больше понравилось. Несколько баров- брала в них различные коктельчики,пиво и Бэйлиз. Можно и крепкие напитки крепкие брать- но я их не пью.Пообедать можно в баре у бассейнов и на пляже, ну и в основном ресторане.

20c14486f855.jpg

Анимация детская- дочке очень понравилась. То они клад искали разрисованные и разодетые пиратами, то индейцами были, то приведениями. То пиццу готовили, то печеньки. Были детские праздники. Например в один из дней в самом мини клубе было детское угощение- фрукты, соки, мороженное, хотдоги, днем была дискотека, потом делали сами из заготовок воздушных змеев и на футбольном поле запускали их с родителями и ростовыми куклами под музыку. Выглядело классно. Несколько десятков разноцветных змеев под музыку.

f7fff6dae2a4.jpg

Приезжали лошадки. Моя на них каталась- это платно 20$.

Платно и росование песком и разукрашивание футболок. Вечером стандартно мини- диско. Около мини клуба огромная детская площадка.

На ней у меня оба детей лазали

bd872b34c3be.jpg

. Детская площадка есть и около центрального ресторана, крытая на пляже.На пляже есть ведерки, лопатки, леечки оставленные детьми

2971d581ca65.jpg

Вечером ходили на взрослую анимацию. Были постановки-мюзиклы Король Лев и Пираты Карибского моря. Очень красиво. Из привозных смотрели на кубинских чернокожих танцоров и шоу акробатов. Очень понравилось.

80caafa814d5.jpg

На Белую вечеринку и восточную ночь не попали. Малыш захотел спать. Салют с балкона смотрели. Вечером около бассейна живая музыка на разных языках и дискотека на пляже. Тоже не ходили.

Пляж-песок. Небольшая полосочка мелкой гальки на берегу. Артемка любил собирать красивые камушки с ракушками. Заход мелкий. Для деток-самое то.

7f3bbb3be4f4.jpg

Номер- оплачивала стандарт на 2взрослых+2 детей. Приехали в отель к вечеру. номер сразу дали. Это был скорее всего сьют. Как входишь справа дверь в большую комнату с 2 кроватями+диванчик раскладной+манеж. Слева дверь в туалет с душем и в уголке кровать с тумбочкой и лампой. Там спала дочка. Мы о таком счастье с мужем и мечтать не могли :wub: . Балкон с видом на море и столиком с креслами.

86d9597f5428.jpg

Я заранее списывалась с отелем и просила большой свободный номер с видом на море. Это и получила. В номере мини бар с 2 соками, фантой, колой, 2 пива Эфес Пилснер, 2 воды без газа, 2 с газом.

Вода везде в холодильниках стоит в больших количествах.

Классно! Прям тоже захотелось )))

Скока вышло по деньгам на четверых?

Послушаю))) очень актуально .

Цены в этом году зашкаливают. Смотрю на сентябрь. Все около 100

100 это на какой состав? Я мечтала попасть в Палому гриду(цена примерно 160000 была) или в дельфин Пэлас(172000 цена, ниже не понижалась, потом за 200000 стала.)взяла достаточно бюджетно на наш состав-123000 за 2+2(2,9лет)Очень боялась разочароваться в отеле. Но отдых прошел отлично. масса впечатлений. Все было супер. Сынишка теперь требует арбузов и тортиков.

Цены да, очень выросли. Они и так каждый год растут, а в этом еще из-за роста доллара выросли. Я свой отель мониторила вплоть до отпуска. Купила за самую дешевую цену в декабре. Потом только росла.Но у меня деньги на отпуск с рождения сына лежали. Я только ждала когда он достаточно подрастет, чтобы съездить в отпуск.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...