Куколка 7045 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Да, анимация....Днем около 11 был акваэробика, потом окло 15 йога-это всё у басиков.Вечерняя анимация начиналась по их времени в 20,30 (по нашему это 22,30) а так как у меня дети режимные...они тупо хотели спать.....Мы пару раз сходили что б знать что там делают))))). Да, Данька оч заценил)))) Взрослая вечерняя-там в каждый вечер тематическая-танцы живота, факиры, фокусы, юбки и прочее))) выбирали мисс и мистера отель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 ааа супер!!!!молодцы,а ты боялась за бугор выезжать...скажи пожалуйста,что ты делала и давала детям дабы не заболеть перед вылетом?в сад понятно наверное не водила Сашеньку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 В сад не ходили наверное недели 2, может даже 3.... но это связано с тем что в саду был карантин по ветрянке, а мы ей еще не болели. Только по этому. Данька ехал с соплями на проторголе...но вот прям на первый второй день они кончились-еще б столько окунаться, нырять, соли надеюсь на год в носике запасли))))А спец. средств никаких не давала. даже в самолете только чупики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 блин,я просто переживаю сами 22 мая летим к родственникам((((((мы тут в больнице с кишечной инфекцией пролежали,так теперь думаю законсервирвать детей и никуда не выпускать что ли...не дай бог такое перед вылетом произойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Переживаешь-лучше не води. мысли то материальны.......Куда летите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 летим в Узбекистан в Ташкент.все завтра решила последний день в саду! фотки пересматриваю и пересматриваю твои,так здорово!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Слетали с 12-27 апреля в шарма шейх египет. вылет из СПБ очень удобно на маршрутке до аэропорта и обратно, Трансаэро молодцы вылеты прилеты все вовремя Отель лагуна бич 5 звезд так себе из + огромная красивая территория и море очень хорошее для ребенка нам 4 песок и мелко. Питание хорошее. отель был заполнен не полостью очередей не было. выпечка сказка. Анимацию вечерняя была. но мы уже в это время спали. Конечно везде можно найти недостатки, но не думаю что где то можно отдохнуть сейчас дешевле с детьми. Для меня погода была оптимальная. да и жары особо не чувствовалось ветерок был и море теплое. но с 13-15 часов мы в номере были в самый солнцепек. Днем еще была детская анимация на пляже, тут уж мы вместе с сыном отплясывали) Отдых был спонтанный. но удачный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ну вот еще один отель подкину для размышления Египет, Шарм-Эль-Шэйх, отель Джаз Мирабэль Парк 5 звезд. Летали в конце марта, возвращались в начале апреля. Погодка самое то А то в августе мы там чуть кони не двинули Летали от туроператора ТУИ. Никаких накладок и задержек рейсов, после взлета угощали шампанским вкусненьким и вином Отель подойдет для семей с маленькими детьми, потому как там тихо, красиво, мало русских и мелкое море с песочком) Кому охота понырять с маской (свой понтон у них закрыт на ремонт, а на соседний за вход берут по 5 долларов на человека), напиться, плясать до утра и петь песни - вам не сюда Территория огромна! на ней располагаются три отеля: Джаз Мирарбэль Бич (ближе всего к морю, там повеселее анимация и побольше молодежи), Джаз Мирабэль Парк (очень зеленая территория, есть мини-аквапарк и детская комната) и Джаз Мирабель Клаб (дальше всех от моря). Все отели пятерки, у каждого отеля есть свой большой бассейн с подогревом, большой бассейн с обычной водой и детский легушатник, у всех есть свой основной ресторан и бары около бассейна. Завтракать/обедать/ужинать ты можешь только в своем ресторане, а брать напитки, десерты, мороженое, пиццу/хотдоги можно в любом баре на территории. Купаться ты можешь где угодно. И полотенца брать/сдавать пляжные тоже можно в разных пунктах по всей территории. Еще есть спа цент, где есть джакузи (можешь сидеть там скока хочешь, тоже бесплатно, ну массаж и прочие процедуры проводят за определенную плату) и оооочень приличный тренажерный зал со всеми современными прибабахами (народу там оч мало, хоть он и бесплатный).Бутилированная вода дается в неограниченном количестве (пополняет запасы уборщик во время уборки номера), в номере был чайничек с чаем/сахаром и бесплатно по заезду в номере ставят в холодильник по большой бутылке Кока-колы, Фанты и Спрайта. Вообще очень хорошие воспоминания остались, все дружелюбные, улыбаются, денег не выпрашивают, убирались в номере хорошо, повар - душка, еда ооочень приличная, алкоголь не знаю какого качества- не пила) При заезде в отель, пока оформляют документы, официант приносит безалкогольные коктейли, а потом гостей вместе с вещами развозят по номерам на электромобиле Викуше оч понравилась вечерняя дискотека для деток, ждала с нетерпением ее каждый день (еще каждый день на дискотеку одевала новые наряды и ругалась на меня почему я взяла так мало ей платьев ). В общем все было отлично Выпечка на завтракеДетские бассейны Выход из номераМиниаквапаркДетская комната Ну и общие виды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Спасибо, Маш! Очень ждала твой отзыв))) Пойду почитаю про ваш отель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Спасибо, Маш! Очень ждала твой отзыв))) Пойду почитаю про ваш отель)))Всегда пожалуйста Ух, надо будет собраться с духом и написать отзыв об отеле в Испании, тоже очень приличный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Маш, а почем там обошелся отдых и на сколько человек? Очень красиво! Это я на будущий год, если туда можно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 70 тысяч, двое взрослых и двое детей ( Вика с местом в самолете, Мира без), все включено. Но это с вылетом из Москвы, вылет из Питера обычно тысяч на 10 дороже. Путевку покупали дней за 10 до вылета. С собой брала 200$, 100$ привезла назад ( покупала дополнительный вай фай, песочные лопатки/формочки, надувной круг, тапки для кораллов, брызгалки и шоколадки), а больше не на что их там тратить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.