Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Да, анимация....

Днем около 11 был акваэробика, потом окло 15 йога-это всё у басиков.

Вечерняя анимация начиналась по их времени в 20,30 (по нашему это 22,30) а так как у меня дети режимные...они тупо хотели спать.....Мы пару раз сходили что б знать что там делают))))). Да, Данька оч заценил))))

qbKGsg2c.jpg

yUJtQyTx.jpg

Взрослая вечерняя-там в каждый вечер тематическая-танцы живота, факиры, фокусы, юбки и прочее))) выбирали мисс и мистера отель)))

ааа супер!!!!

молодцы,а ты боялась за бугор выезжать...скажи пожалуйста,что ты делала и давала детям дабы не заболеть перед вылетом?в сад понятно наверное не водила Сашеньку?

В сад не ходили наверное недели 2, может даже 3.... но это связано с тем что в саду был карантин по ветрянке, а мы ей еще не болели. Только по этому. Данька ехал с соплями на проторголе...но вот прям на первый второй день они кончились-еще б столько окунаться, нырять, соли надеюсь на год в носике запасли))))

А спец. средств никаких не давала. даже в самолете только чупики)

блин,я просто переживаю сами 22 мая летим к родственникам((((((

мы тут в больнице с кишечной инфекцией пролежали,так теперь думаю законсервирвать детей и никуда не выпускать что ли...не дай бог такое перед вылетом произойдет.

Переживаешь-лучше не води. мысли то материальны.......

Куда летите?

летим в Узбекистан в Ташкент.

все завтра решила последний день в саду!

фотки пересматриваю и пересматриваю твои,так здорово!!!!!! :)

Слетали с 12-27 апреля в шарма шейх египет. вылет из СПБ очень удобно на маршрутке до аэропорта и обратно, Трансаэро молодцы вылеты прилеты все вовремя Отель лагуна бич 5 звезд так себе из + огромная красивая территория и море очень хорошее для ребенка нам 4 песок и мелко. Питание хорошее. отель был заполнен не полостью очередей не было. выпечка сказка. Анимацию вечерняя была. но мы уже в это время спали. Конечно везде можно найти недостатки, но не думаю что где то можно отдохнуть сейчас дешевле с детьми. Для меня погода была оптимальная. да и жары особо не чувствовалось ветерок был и море теплое. но с 13-15 часов мы в номере были в самый солнцепек. Днем еще была детская анимация на пляже, тут уж мы вместе с сыном отплясывали:)) Отдых был спонтанный. но удачный.

Ну вот еще один отель подкину для размышления :)

Египет, Шарм-Эль-Шэйх, отель Джаз Мирабэль Парк 5 звезд. Летали в конце марта, возвращались в начале апреля. Погодка самое то :good: А то в августе мы там чуть кони не двинули :crazy: Летали от туроператора ТУИ. Никаких накладок и задержек рейсов, после взлета угощали шампанским вкусненьким и вином :girl_drink3: Отель подойдет для семей с маленькими детьми, потому как там тихо, красиво, мало русских и мелкое море с песочком) Кому охота понырять с маской (свой понтон у них закрыт на ремонт, а на соседний за вход берут по 5 долларов на человека), напиться, плясать до утра и петь песни - вам не сюда :) Территория огромна! на ней располагаются три отеля: Джаз Мирарбэль Бич (ближе всего к морю, там повеселее анимация и побольше молодежи), Джаз Мирабэль Парк (очень зеленая территория, есть мини-аквапарк и детская комната) и Джаз Мирабель Клаб (дальше всех от моря). Все отели пятерки, у каждого отеля есть свой большой бассейн с подогревом, большой бассейн с обычной водой и детский легушатник, у всех есть свой основной ресторан и бары около бассейна. Завтракать/обедать/ужинать ты можешь только в своем ресторане, а брать напитки, десерты, мороженое, пиццу/хотдоги можно в любом баре на территории. Купаться ты можешь где угодно. И полотенца брать/сдавать пляжные тоже можно в разных пунктах по всей территории. Еще есть спа цент, где есть джакузи (можешь сидеть там скока хочешь, тоже бесплатно, ну массаж и прочие процедуры проводят за определенную плату) и оооочень приличный тренажерный зал со всеми современными прибабахами (народу там оч мало, хоть он и бесплатный).Бутилированная вода дается в неограниченном количестве (пополняет запасы уборщик во время уборки номера), в номере был чайничек с чаем/сахаром и бесплатно по заезду в номере ставят в холодильник по большой бутылке Кока-колы, Фанты и Спрайта. Вообще очень хорошие воспоминания остались, все дружелюбные, улыбаются, денег не выпрашивают, убирались в номере хорошо, повар - душка, еда ооочень приличная, алкоголь не знаю какого качества- не пила) При заезде в отель, пока оформляют документы, официант приносит безалкогольные коктейли, а потом гостей вместе с вещами развозят по номерам на электромобиле :) Викуше оч понравилась вечерняя дискотека для деток, ждала с нетерпением ее каждый день (еще каждый день на дискотеку одевала новые наряды и ругалась на меня почему я взяла так мало ей платьев :crazy: ). В общем все было отлично :good:

Выпечка на завтраке

88f46f786c94.jpg

Детские бассейны

6a48b785ff10.jpg 799759e6655b.jpg

Выход из номера

14e64f042193.jpg

Миниаквапарк

e4f7320a7273.jpg

Детская комната

36e9e5caf824.jpg 206b02029d81.jpg

Ну и общие виды :)

3b56d9a0ea0f.jpg 766e874ec9ba.jpg c8744461bad1.jpg ec6c7ed16063.jpg

fe4797911a72.jpg dedcfa698afd.jpg 84f4ed854342.jpg

Спасибо, Маш! Очень ждала твой отзыв))) Пойду почитаю про ваш отель)))

Спасибо, Маш! Очень ждала твой отзыв))) Пойду почитаю про ваш отель)))

Всегда пожалуйста :) Ух, надо будет собраться с духом и написать отзыв об отеле в Испании, тоже очень приличный)

ПетербурЖенька

Маш, а почем там обошелся отдых и на сколько человек? Очень красиво! Это я на будущий год, если туда можно будет!

70 тысяч, двое взрослых и двое детей ( Вика с местом в самолете, Мира без), все включено. Но это с вылетом из Москвы, вылет из Питера обычно тысяч на 10 дороже. Путевку покупали дней за 10 до вылета. С собой брала 200$, 100$ привезла назад ( покупала дополнительный вай фай, песочные лопатки/формочки, надувной круг, тапки для кораллов, брызгалки и шоколадки), а больше не на что их там тратить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...