Куколка 7045 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 В египте говорят песок, песок и еще раз песок....и где-то далеко пирамиды- куда разумеется с детьми не поедешь. А город какой? Кто где был? Где кому понра?мы в конце марта были в Хургаде!отель 5 звезд,но тянул на твердую 4!но мне понравилось,я приехала отдыхать и не замечала какие-то мелочи!погода была теплой,но море прохладным,но все купались!а из-за того,что отель расположен так,что была лагуна,то вода прогревалась!название отеля не могу вспомнить... Красное море-это незабываемо!Аня, мне тоже как вариант этот отель предложили... Читаю отзывы... что правда дикие очереди в ресторане???....http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5324/ вот он, кста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 мы уже 10 лет берем путевки в Турбо Тревал...у меня там и скидка постоянная имеется)) ни кого не хочу обидеть,но какой то мрачноватый отель(( очереди в ресторанах это норма)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 не было очередей аховых!если и стояло передо мной человек 5-8 максимум...но и то редкоотель не плох,но я бы не хотела туда еще раз и с детьми!он более молодежный...местный клуб,ежедневные поездки в центр Хургады в ночной клуб,кольяны,постоянная анимация и программы для взрослых...для детей очень мало чего! Хотя добавлю еще...в теме про очереди...что отель был не битком...может поэтому очередей не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Так что-то темка "спит".... Девочки расскажите куда собиретесь в этом году или что посоветуете???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 В прошлом году были в Греции с дочей, в этом финансово не потянем, поэтому забронировали Турцию Мукарнас Резорт 5 (Аланья), в августе летим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Едем в Турцию Кемер 4 звезды вылет 21 мая все включено,надеюсь понравится)Потом отзыв накатаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Девочки, а в апреле, примерно 15-30, вообше, где-нибудь можно, что б уже купаться?Наташа,ну что вы съездили на отдых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Да,Наташа,расскажи пожалуйста))))и фотки давай))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Мы с мужем отдыхали в 11 году в Турции в Сиде, отель Вояж Сургун. 5зв, ультра все вкл. Отель классный, территория огромная. Главный корпус многоэтажный, вы нем 2 ресторана, где нас кормили. Остальные ресторанчики по территории разбросаны, бесплатно можно было 1 раз в неделю там поужинать, предварительно записавшись по тел. Другие домике в лесу располагались, 2-х этажные, с отдельным входом в номер. И часть на травки перед пляжем. Повезло тем кто в них жил, вышел и сразу море. Но зато до ресторана далеко. Есть еще бассейны на территории, спортзал бесплатно, бани тоже все бесплатно, 1 массаж вроде входил в стоимость. Кормили хорошо. Выпечка-сказкаУльтра с импортным спиртным мне терь ассоциируется с бейлизом. Я его однажды ультрадохрена выпила, следущий день выпал из жизни напроч. Кофе в баре заварной был вкусный.В номере прикольно тюль была завязана, бабочкой. Сантехника нормальная. Уборку делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 В 12 году ездила с мамой, Сашей и с подругой, она тоже с мамой и сыном. Снова Турция, Сиде. Выбирали по цене, бюджет был скромный. Изначально хотели Болгарию, но по цене хватало тока на Турцию. Хотелось чтоб дней было больше 7 и нормально кормили. 3зв, все вкл. не первая линия. Блин, забыла название отеля. Вспомню допишу.После 5 в 3 ехать было понятно что не очень. Но я понимала это и не ждала особых изысков (в 5-ке, например, официант подходил спрашивал что будете пить, вино было в бутылках, наливал он его при нас. Мог принести на выбор)Заселили нас в какую-то трущобу, но об этом мы на топхотеле читали, мы пошли на рецепшн и стали просить другие номера. Нас заселили всех в один двухкомнатный, но большой номер. Переночевав там, пошли снова требовать. Заселили в итоге в главном корпусе в хорошие номера. Дали 20$ от всех за это.А дальше все нормуль. До моря далеко правда оказалось. Хотя менеджер в слав.туре горорила что близко.Вечерами детская анимация и потом взрослая. Супер было! Дети развлекались на горках, все в песке и пыли, чумазыми и счастливыми шли в номер Вывод: в трешках тоже можно отдыхать. И отзывы читать нужно, они чаще всего правду пишут. И смотреть на недостатки, с какими вы сможете мириться, то и брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Девочки, а в апреле, примерно 15-30, вообше, где-нибудь можно, что б уже купаться?Наташа,ну что вы съездили на отдых?да, девочки, съездили)))) Были мы в Шарм-Эль-Шейхе, в отеле Park inn by Radisson Sharm el Sheikh Resort 4*Сложно мне дался выбор отеля конечно, выбран то был совершенно другой, да даже не в Шарме, а в Хургаде.... Но пока мы думали-путевки туда кончились. Одновременно с нами присматривали себе наши друзья поездку и они рассматривали именно Парк Инн.... А так как я пришла в турагенство уже с денежками-решила, была не была-берем туда))))Летели мы с Питера. И самые конечно большие наши подставы связаны именно с самолетами((((( летели с ТУИ. Рейс туда отправили через Москву, а и без того то лету 5,5 часов, а у нас вышло все 8(!!). В аэробусе, да с Данькой на коленках...... Думала заплачу к концу полета...((( Обратно нас просто продержали час на взлетке в Шарме-итого 6,5 часов в самолете((( НО(!!) это был весь наш негатив от поездки...и уже если положено получить дозу отрицательных эмоций, слава богу, что мы так просто отделались)))Ну вот, мы прилетели. В аэропорту всё быстренько, никому не платили, сами заполнили карточки, прошли досмотр и очень оперативно погрузились в автобус) Да нашего отеля было езды- минут 10-15. Но там односторонка, поэтому сначало развозят по одной стороне-обратно по другой, но все равно, минут через 30-40 мы были уже в гостиницы. Приехали мы около 11 и три часа до заселения не стали ждать, дали 10$ и спустя минут 15 получили долгожданный ключ)))Номер: Ну так себе, мебель видно, что не новая, но все функционировало. Общее впечатление хорошее. Дополнительную кровать для Сашки принесла по первому требованию. Единственное в нашем корпусе был так себе уборщик(((( Поэтому мы получили пару раз незамысловатые фигурки из полотенец и уборки на 3(((Еда: Сразу скажу-мы не привереды и дети тоже))) безумно вкусные кашки с утра. В обед и ужин дети ели овощи тушеные, фри, рис, курочку. Мы ели всё))) Сначало я боялась экспериментировать и пробовать блюда не понятного происхождения, потом пошло всё) Мне все очень понравилось и было разнообразие-и гарниров и мяса, курицы, рыбы-всё было! Выпечка :girl_cray2: это просто божественно!!!!! Всё, всЁ так и просится в рот!!! Подружились с барменом и напитки он приносил нам сам за столик)Пляж: здесь пляж один на двоих с 5* отелем с первой полосы. А, да, наш отель находился на второй полосе. нужно было перейти дорогу и мин 10 пешочком или мини автобусик который постоянно ездит (водитель просто душка-всегда выскочит и поможет колясочку поднять). Мы где 50/50 ходили и ездили-удобно и то о другое. Так, пляж-из всех что нам были видны-заход в море у нас был самый удачный. В прилив (с утра и до 11 часов и после 16) воды много-мне почти по шейку. Она безумно теплая, чистая!!! Есть пирс, что б полюбоваться на рыбок. Девочки, это конечно круть крутецкая!!! Я была только на черном и азовском морях....красное-оно всЁ, оно покорило мое сердце!!! Рыбки просто обалденные, их очень много, они прямо вот тут, прямо рядышком!!! на пляже чистенько, есть бар, можно выпить и покушать, постоянно есть мороженое. На пляже крутой детский комплекс)))Территория отеля: это конечно песня! Есть все)))) Множество баров, просто мега зеленая территория, всё очень, очень ухожено. Большой аквапарк. И как в отзывах пишут не всегда горки работали-фигня!!! Всё работало. Единственное 2 самые крутые горки включали только после 15 часов, остальное все работало весь день. Накатались мы просто до дури))) Под конец и Сашка освоилась, сначала со мной каталась, а в последние денечки и сама)))) Опять же есть большой детский уголок с качелями и горками. есть детский клуб, где можно оставить деток, там они рисуют, пялят мульты по инглиш, им аквагрим делают. Сашка раз попросилась туда, еле увели на обед))))Интернет: вот он только на рецепшене, в смысле бесплатный, ну да и не за этим мы туда ехали))))Вот так))) Мне очень, очень все понравилось!!!! детки просто молодчаги-ни простудились, ни отравились-полчемодана лекарств свозили просто так, а это самое главное!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Наташк, молодец ты! Не трусиха как я. Я с самой детской горки не поеду, страшно мне (((( Фотки классные! Хочется тоже скорее на море уже!!!!Даня участвовал в анимации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.