лилу 207 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Альбатрос вообще очень хорошая сеть.а что значит вырос?и сколько сейчас?мы в прошлом году отдали за 10 дней на 2х,все вкл.4*-75000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Наташа,посмотри мои фотки вк.альбом Египет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 И еще кто ездил из Шарма в Израиль как впечатления?Впечатлений масса! Экскурсия одна из дорогих, но она того стоит Мы понимали, что отдельной поездкой мы вряд ли соберемся в Израиль, а тут такая возможность... НО! я бы не рискнула брать в эту поездку детей (долго ехать, частые проблемы на границе, из-за этого можно там надолго встрять, плюс много людей с оружием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я бы и одна струхнула!столько историй с засыпанием водителей особенно ночью...чего со мной случись кому мои дети нужны!ну блин...интересно наверное!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Т.е. в июне в Испанию не ехать? Замерзнем? И не покупаемся?Не замерзнете Днём было 25-27, вечером около 22 градусов. Первые два дня ни я, ни муж в море залезть не могли - мерзли (купались свекровь и Вика, а мы тюленили в бассейне), ну а потом то ли море чуть потеплело, то ли мы привыкли и уже купались без проблем) Зато по экскурсиям ходить не жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Альбатрос вообще очень хорошая сеть.а что значит вырос?и сколько сейчас?мы в прошлом году отдали за 10 дней на 2х,все вкл.4*-75000. я смотрю 14 дней у БГ состав 2 взр+ ребенок 4 года- 100-110 тыс апрель начало мая, причем на прошлой неделе было 87 тыс( И еще кто ездил из Шарма в Израиль как впечатления?Впечатлений масса! Экскурсия одна из дорогих, но она того стоит Мы понимали, что отдельной поездкой мы вряд ли соберемся в Израиль, а тут такая возможность... НО! я бы не рискнула брать в эту поездку детей (долго ехать, частые проблемы на границе, из-за этого можно там надолго встрять, плюс много людей с оружием) я еще в раздумках, думаю может израль отдельно посетить на недельку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 И еще кто ездил из Шарма в Израиль как впечатления?Впечатлений масса! Экскурсия одна из дорогих, но она того стоит Мы понимали, что отдельной поездкой мы вряд ли соберемся в Израиль, а тут такая возможность... НО! я бы не рискнула брать в эту поездку детей (долго ехать, частые проблемы на границе, из-за этого можно там надолго встрять, плюс много людей с оружием) я еще в раздумках, думаю может израль отдельно посетить на недельку )Это было бы здорово! Действительно есть на что посмотреть) но вот дороговато вроде туда путевки стоят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Т.е. в июне в Испанию не ехать? Замерзнем? И не покупаемся?Юля, года 3 назад, одни из моих постоянных туристов были в Испании именно в июне, в самом начале. Так вот тогда они рассказывали, что море было прохладное. но они очень любят экскурсионку, так что из 2-ух недель отдыха они успели многое посомтреть, а потом и море стало потеплее, и сами адаптировались и уже плавали комфортно. В последующие годы туристы так же ездили в Испанию в начале июня, уже не жаловались на прохладу, по погоде им было хорошо. Девочки кто был в Египте- можно подробности по отелям, что то то что я выбрала сеть "Альбатрос" ценник вырос. Интересует 2-я половина апреля. И еще кто ездил из Шарма в Израиль как впечатления? Сеть Альбатрос - очень хорошие отели. Да, они одни из самых дорогих, но отдых в них того стоит. Туристов отправляла и в Хургаду, и в Шарм, и везде нравилось. Хотя туристы были с высокими требованиями, но возвращались довольные.Еще могу порекомендовать четверку Сива Гранд в Хургаде. Отличный отель. Стоил подороже многих пятерок, но опять таки, он того стоит. Питание действительно не повторяется чаще, чем раз в неделю. Т.е. если едите на 7-8 дней, и если Вам что-то ооочень понравится из еды, то попробовать это еще раз не удастся, только через неделю. Пляж прекрасный, вход шикарный, целых 3 варианта есть входа в море, так что подойдет и для отдыха с детьми, и для взрослых.И по поводу экскурсии в Израиль: сама пока не побывала, но опять таки по отзывам своих туристов могу сказать, что если есть возможность, обязательно туда отправляйтесь. На всякий случай напомню, что если собираетесь в Шарм, то с визой хорошо продумайте, т.к. по синайской визе не на все экскурсии можно будет выехать. В смысле выехать можно будет на все, а вот вернуться уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я когда в Египте была экскурсии понравились особенно Луксор и Александрия, Каир немного меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Девы, кто где путевки во Пскове покупает, в плане в каком агенстве?. спс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Девы, кто где путевки во Пскове покупает, в плане в каком агенстве?. спс)вот уже несколько лет подряд - отдых круглый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Я в Славянском туре купила, до этого- в Тезтуре. Но я рядом с Империалом живу просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.