Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

В Греции в июле ну очнь-очень жарко. под 40.

Девочки, а в апреле, примерно 15-30, вообше, где-нибудь можно, что б уже купаться?

Девочки, а в апреле, примерно 15-30, вообше, где-нибудь можно, что б уже купаться?

в Египте например

В египте говорят песок, песок и еще раз песок....и где-то далеко пирамиды- куда разумеется с детьми не поедешь. А город какой? Кто где был? Где кому понра?

В египте говорят песок, песок и еще раз песок....и где-то далеко пирамиды- куда разумеется с детьми не поедешь. А город какой? Кто где был? Где кому понра?

Мы были в 2013 как раз в апреле ...с 10 по 20...Отдыхали в Хургаде,т.к. в Шарме море просто кишит рыбой,а мне ,если честно, очень боязно в такой обстановке купаться)).Море очень теплое,погода за 30,но весь отдых дул сильный ветер((просто невероятно сильный,даже иногда ледяной. :girl_cray2: .Но нам было очень комфортно.КУпались,загарали,ходили на яхте на Райский остров и я даже ныряла на глубину,смотрела рыб,море чистейшее,рыб каких только...подо мной плавали огромные бараккуды.Было очень жутко,но таааак Кайфово :good:.

Отель был хороший,семейный,много зелени ...т.ч. песок нас не раздражал.

Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*.он без аквапарка,но т.к. ездили без детей он нам и не был нужен.

мы в конце марта были в Хургаде!отель 5 звезд,но тянул на твердую 4!но мне понравилось,я приехала отдыхать и не замечала какие-то мелочи!

погода была теплой,но море прохладным,но все купались!а из-за того,что отель расположен так,что была лагуна,то вода прогревалась!

название отеля не могу вспомнить...

9f14a71c21cc.jpg

Красное море-это незабываемо!

07c825eb0f17.jpg

В начале апреля и в Турции купились. Хотя год на год не приходится, конечно.

Последнее время планету как колбасит :ph34r: никто теперь гарантии дать не сможет, что в Египте снег не пойдёт))

Т.е. в июне в Испанию не ехать? Замерзнем? И не покупаемся?

Т.е. в июне в Испанию не ехать? Замерзнем? И не покупаемся?

Юль, я была в испании вначале июня и в конце августа не замерзла, но в августе море более прогретое.

В начале апреля и в Турции купились. Хотя год на год не приходится, конечно.

Последнее время планету как колбасит :ph34r: никто теперь гарантии дать не сможет, что в Египте снег не пойдёт))

Не представляю может такое и бывает в апреле, была в конце мая, начало июня жары особой не было (это я про турцию) . а вот в середине сентября море было как парно молоко.

Девочки кто был в Египте- можно подробности по отелям, что то то что я выбрала сеть "Альбатрос" ценник вырос. Интересует 2-я половина апреля. И еще кто ездил из Шарма в Израиль как впечатления?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...