ири 39213 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В Греции в июле ну очнь-очень жарко. под 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Девочки, а в апреле, примерно 15-30, вообше, где-нибудь можно, что б уже купаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Девочки, а в апреле, примерно 15-30, вообше, где-нибудь можно, что б уже купаться?в Египте например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В египте говорят песок, песок и еще раз песок....и где-то далеко пирамиды- куда разумеется с детьми не поедешь. А город какой? Кто где был? Где кому понра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 В египте говорят песок, песок и еще раз песок....и где-то далеко пирамиды- куда разумеется с детьми не поедешь. А город какой? Кто где был? Где кому понра? Мы были в 2013 как раз в апреле ...с 10 по 20...Отдыхали в Хургаде,т.к. в Шарме море просто кишит рыбой,а мне ,если честно, очень боязно в такой обстановке купаться)).Море очень теплое,погода за 30,но весь отдых дул сильный ветер((просто невероятно сильный,даже иногда ледяной. .Но нам было очень комфортно.КУпались,загарали,ходили на яхте на Райский остров и я даже ныряла на глубину,смотрела рыб,море чистейшее,рыб каких только...подо мной плавали огромные бараккуды.Было очень жутко,но таааак Кайфово .Отель был хороший,семейный,много зелени ...т.ч. песок нас не раздражал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А что за отель был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*.он без аквапарка,но т.к. ездили без детей он нам и не был нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Анечка, спс за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 В египте говорят песок, песок и еще раз песок....и где-то далеко пирамиды- куда разумеется с детьми не поедешь. А город какой? Кто где был? Где кому понра?мы в конце марта были в Хургаде!отель 5 звезд,но тянул на твердую 4!но мне понравилось,я приехала отдыхать и не замечала какие-то мелочи!погода была теплой,но море прохладным,но все купались!а из-за того,что отель расположен так,что была лагуна,то вода прогревалась!название отеля не могу вспомнить... Красное море-это незабываемо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Девочки, а в апреле, примерно 15-30, вообше, где-нибудь можно, что б уже купаться? В начале апреля и в Турции купились. Хотя год на год не приходится, конечно.Последнее время планету как колбасит никто теперь гарантии дать не сможет, что в Египте снег не пойдёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Т.е. в июне в Испанию не ехать? Замерзнем? И не покупаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Т.е. в июне в Испанию не ехать? Замерзнем? И не покупаемся?Юль, я была в испании вначале июня и в конце августа не замерзла, но в августе море более прогретое. Девочки, а в апреле, примерно 15-30, вообше, где-нибудь можно, что б уже купаться? В начале апреля и в Турции купились. Хотя год на год не приходится, конечно.Последнее время планету как колбасит никто теперь гарантии дать не сможет, что в Египте снег не пойдёт)) Не представляю может такое и бывает в апреле, была в конце мая, начало июня жары особой не было (это я про турцию) . а вот в середине сентября море было как парно молоко. Девочки кто был в Египте- можно подробности по отелям, что то то что я выбрала сеть "Альбатрос" ценник вырос. Интересует 2-я половина апреля. И еще кто ездил из Шарма в Израиль как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.