Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

ну да, мы были в Тунисе. всё как ты описала))) сокопровод))))

а кто был в Тайланде? я всё мечтаю, а муж говорит нечего там делать, столица секс-туризма. мол кто ж в тайланд едет со своим самоваром?))))

мы были в Тайланде. это Рай! Природа, климат - ну рай и все тут! Там улыбаешься постоянно Но ехать мужу надо с женой!!!!

ну да, мы были в Тунисе. всё как ты описала))) сокопровод))))

а кто был в Тайланде? я всё мечтаю, а муж говорит нечего там делать, столица секс-туризма. мол кто ж в тайланд едет со своим самоваром?))))

Но ехать мужу надо с женой!!!!

а почему?тайки пристают? :ph34r:

ну как сказать... не то что пристают, просто, если мужчина один - будут постоянно предлагать, тактично, но будут постоянно. у них это считается нормальным, не так как у нас - фу-фу. а когда мужчина с женщиной - никто предгалать особо не будет. проституция в Тайланде - элемент местного колорита. Странно для нас, но тем не менее.

да фу-фу,я конечно не мужик...но мне кажется будь мужиком мне такого удовольствия не надо,мне надо,чтоб партнер был практически стерильным :dirol: ,

конечно момент брезгливости присутствует... фрукты все равно перемывала и тарелки с вилками перемывала и салфетками протирала до того как кушать!

это становится очевидным из этого поста ^_^

особенно уходят в отрыв белобрымые европейцы типа немцев. приезжают без семей. видела таких много - пьяные, тайки висят по нескольку штук гроздьями.

однако нужно быть бдительным. известны случаи. когда пошел парень с тайкой уединиться, дошло дело.... а там.... яйца :ph34r:

ого,так можно и заикой на всю жизнь остаться! :crazy:

немцы всегда отличались...а дома примерные!

Мы были в прошлом году были на Крите, билеты с Вильнюса + проживание в апарт-отеле (без питания) за 14 ночей обошлось в 68000. Питались сами-или в кафе, или дома. Меня не напрягает в отпуске готовить (потому что готовит муж-обожает новые продукты и новую кухню пробовать). До пляжа-4 минуты,но он-лучший на побережье, сплошной песок-и в воде, и на берегу.

В этом году хочу Испанию бронировать, тоже ищу вариант апарт-отель или апартаменты без питания.

Юля, а на питание сколько ушло?

Тут еще надо различать

Все включено , например, в Греции - это одно. Еда изумительная, десерты обалденные, вино весьма приличное.

Все включено в Турции - это вполне приличная еда 20 часов в сутки, правда к концу отпуска она надоедает, т.к. вроде всего и много, новсе как-то одного вкуса. Вино обычно средней паршивости, а остальные напитки мне просто страшно пить

В Египте и Тунисе еда откровенно паршивая. Ну тоесть можно найти что-то съедобное, но в целом качество и вкус очень так себе

На мой взгляд объединяет все эти все включено синтетический якобы сок. Как говорит мой муж, "наверное между всеми курортами мира проложен сокопровод, куда закачивают эту гадость, разведенную из непонятно чего. Даже в Испании на завтрак был этот же сок.

На мой вкус, самая вкусная еда, из тех мест, где я была - это Греция (конкретно Крит, правда сестра говорит, что и на Родосе и на Косе так) и Кипр. Причем, это касается и отельной еды и еды в кафе и ресторанчиках.

А на сколько хорошая еда в Греческих четверках? Читала отзывы-честно, не поняла. Причем выбирала из тех четверок, где еда-сильное место отеля. По описанию. Все равно ничего не понравилось. Или для детей ничего нет в отеле, или заход в море-плита с ёжиками, или волны + ветер весь сезон. Тоже хочу в Тайланд, но наверное когда дети подрастут или вообще без них :wub:

мы на тенерифе были, Даша -Долли, Таня Титаник сейчас там. по цене так же наверно

А в каком отеле были?Расскажите как там с питанием, территорией и т.д.

В этом году хочу Испанию бронировать, тоже ищу вариант апарт-отель или апартаменты без питания.

Юля, как вариант посмотри отель Альбатрос Фэмили http://www.booking.com/hotel/es/albatros-salou.ru.html , в прошлом году там останавливались. Внешне он вроде древним каким-то кажется, но в номерах очень приличный ремонт. Очень понравился там персонал) такие доброжелательные и внимательные люди))) Убирались хорошо (полы конечно не мыли ^_^ , но песок убирали, сантехнику мыли, полотенца меняли раза три или четыре за 10 дней, постельное два раза). Во всех номерах есть миникухня со всем необходимым. У нас был номер с видом на море :) А еще там офигенский пляж :good: Он как будто скрыт в маленькой бухточке, красота :wub: Бассейн тоже с видом на море. До моря минут пять не спеша. Рядом с отелем остановка, от туда можно доехать и до Барселоны, и до Реуса, и до Террагоны, до ПортАвентуры, ну и просто автобусы по самому Салоу. Естественно в отеле никакой анимации, но нам она и не нужна была, а если честно, то вообще бы мешала. Русских там мало было (3-4 семьи, но это было в июне). В общем нам понравилось :)

не буду, не буду, не буду смотреть.... :girl_cray2: мне надо достроить баню.... :girl_cray2:

о господи, какие заманчивые цены в Машином варианте :ph34r:

Про греческие 4*. Насколько я поняла, четверка четверке рознь. Есть отели без территории, без собственного пляжа, да и общественный через дорогу, надо смотреть, выбирать. Надо сказать, что совокупно члены моей семьи были в Греции раз 5, причем на разных островах, в хороших 4*, или 5*. Еда всегда была на уровне. От себя могу посоветовать Anissa Beach 4* на Кипре http://www.tophotels.ru/main/hotel/al20786 Были там в 2012г. очень довольны.

Что касаемо Таиланда, не была, но моя сестра (объехала кучу стран, да и работает в турбизнесе) отщывается о нем "веселенькая помойка".

Про греческие 4*. Насколько я поняла, четверка четверке рознь. Есть отели без территории, без собственного пляжа, да и общественный через дорогу, надо смотреть, выбирать. Надо сказать, что совокупно члены моей семьи были в Греции раз 5, причем на разных островах, в хороших 4*, или 5*. Еда всегда была на уровне. От себя могу посоветовать http://www.tophotels.../hotel/al20786. Были там в 2012г. очень довольны.

Что касаемо Таиланда, не была, но моя сестра (объехала кучу стран, да и работает в турбизнесе) отщывается о нем "веселенькая помойка".

ну не знаю, мы тоже объехали немало. а когда в очередной раздумали куда ехать, то один знакомый, который объехал, без преувеличения, весь мир сказал, что Тайланд - беспройгрышный вариант и там нам точно понравится. Так и вышло. Просто нужно быть внимательным при выборе отеля. Я помню и в Тайланде таких - выберут самый задрипаный дешевый отель, а требования - как будто за приличное место заплатили. Ну это про любую страну так можно сказать. Все мои знакомы, кто был в Тайланде, остались очень довольны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...