Нютик 2965 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Нам 123000 на четверых на 10 ночей. Интересно а в Испанию съездить на тот же состав сколько денег надо готовить?ого!!!это не дешево на мой взгляд!мне на март в Египет на 4-х самое дорогое это 83000 за все включено предлагали,а так туры были от 60000 и выше!Турция дорогая какая-то!У меня дети старше ваших. после 2 лет уже платить за мелкого надо. К тому же я отель выбрала именно тот, который хотела. И еще у нас школа, поэтому весной-осенью не можем поехать, к сожалению. И вообще, устала я. Быт заел. Хочу. ничего не делать, есть, пить,загорать. На экскурсии не хочу тоже. Поэтому и выбрали Турцию. А на Тенерифе кто-нибудь был? Как там цены?А в Египте летом как? Подыхаловка? Я однажды в Израиле в августе была, кошмар :girl_cray2: Нафиг такой отдых, когда на улице невозможно находиться?Даже ночью душно)))и у нас школа)) я еду с сестрой-школьницей 15 лет,поэтому и едем в конце марта на каникулах!А летом не хочу,мне и здесь отдыха хватает!Пока дети маленькие мне удобнее в Прибалтике отдыхать! Мне кажется Тенерифе также обойдется вам как и Турция!Хотя я бы и в Турцию сгоняла ради интереса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А я думала что значительно дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мы на тенерифе были, Даша -Долли, Таня Титаник сейчас там. по цене так же наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в контакте инфо нашла,можно бронировать уже...я просто для сравнения ценМайские праздники в ТУРЦИИ02.05 и 03.05 на 8 дней, питание- Все включено.Oasis Beach Club 5*- 37 460 руб. за 2-х человекL'oceanica Beach Resort 5* Annex - 40 530 руб. за 2-х человекMC Park Resort Hotel - 45 000 руб. за 2-х человекCONCORDIA CELES HOTEL 5 * - 40 300 руб. за 2-х человекHOTEL CAMYUVA BEACH 4+ * - 43 200 руб. за 2-х человекCLUB TESS HOTEL 4 * 38 500 руб. за 2-х человекHALDUN'S BEACH CLUB 4 * 39200 руб. за 2-х человек если на 4-х,да еще и на 10 дней,то к 100000 то получится наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мы были в прошлом году были на Крите, билеты с Вильнюса + проживание в апарт-отеле (без питания) за 14 ночей обошлось в 68000. Питались сами-или в кафе, или дома. Меня не напрягает в отпуске готовить (потому что готовит муж-обожает новые продукты и новую кухню пробовать). До пляжа-4 минуты,но он-лучший на побережье, сплошной песок-и в воде, и на берегу.В этом году хочу Испанию бронировать, тоже ищу вариант апарт-отель или апартаменты без питания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 меня очень напрягает готовить особенно если со мной будут дети!дома этого хватает!с удовольствием попробую новую кухню,если ее кто-нибудь приготовит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а нам с мужем не прийти к единому мнению по поводу "всё включено".он -за, я - против. мы в этот раз ездили, не спорю удобно что поесть можно практически 24 часа в сутки и пить в отеле, на пляже, в бассейне почти круглосуточно. но качество еды и алкоголя отличается от того, что мы пробовали в городском ресторане. если в отеле сок - это юппи, то в ресторане сок- это сок. + было замечена тенденция: всё что не съедено на завтрак остается на обед, всё что не съедено на обед - остается на ужин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я как-то удачно попала в прошлый раз..сок-значит сок,куча фруктов,постоянно была клубника!с поварами я всегда могла договорится,например,дочь на завтрак любит всякую фигню с молоком,шарики,колечки или еще что-то,а на столе этого нет,но было вчера,я подходила и мне без проблем выносили в тарелке для нас!конечно момент брезгливости присутствует... фрукты все равно перемывала и тарелки с вилками перемывала и салфетками протирала до того как кушать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Тут еще надо различатьВсе включено , например, в Греции - это одно. Еда изумительная, десерты обалденные, вино весьма приличное.Все включено в Турции - это вполне приличная еда 20 часов в сутки, правда к концу отпуска она надоедает, т.к. вроде всего и много, новсе как-то одного вкуса. Вино обычно средней паршивости, а остальные напитки мне просто страшно питьВ Египте и Тунисе еда откровенно паршивая. Ну тоесть можно найти что-то съедобное, но в целом качество и вкус очень так себеНа мой взгляд объединяет все эти все включено синтетический якобы сок. Как говорит мой муж, "наверное между всеми курортами мира проложен сокопровод, куда закачивают эту гадость, разведенную из непонятно чего. Даже в Испании на завтрак был этот же сок.На мой вкус, самая вкусная еда, из тех мест, где я была - это Греция (конкретно Крит, правда сестра говорит, что и на Родосе и на Косе так) и Кипр. Причем, это касается и отельной еды и еды в кафе и ресторанчиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 У нас рядом был 5** отель, так постояльцы жаловались на качество еды. Поэтому и предпочитаю сама выбирать, где и что мне поесть. И потом, в маленьких семейных тавернах такая атмосфера замечательная.... В день отъезда зашли в таверну, где часто кушали. Хозяин вышел к нам, посидел поговорил, подарил на память сувенир, налил по бокалу вина, детям принес мороженое-и все это просто так. Было очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ну да, мы были в Тунисе. всё как ты описала))) сокопровод)))) а кто был в Тайланде? я всё мечтаю, а муж говорит нечего там делать, столица секс-туризма. мол кто ж в тайланд едет со своим самоваром?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Друзья родителей часто путешествуют по миру, благо заработок позволяет, а у детей уже свои семьи. Вот они в Тайланд уже 3 раз в этом году летали. Хотя во всех других местах по разу бывают. Очень рекомендуют, мы с мужем тоже как-нибудь обязательно слетаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.