Нютик 2965 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Нам 123000 на четверых на 10 ночей. Интересно а в Испанию съездить на тот же состав сколько денег надо готовить?ого!!!это не дешево на мой взгляд!мне на март в Египет на 4-х самое дорогое это 83000 за все включено предлагали,а так туры были от 60000 и выше!Турция дорогая какая-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А в Египте-то сейчас как, спокойно? Эх, Красное Море.... лучшее Полцарства бы сейчас отдала, что бы поплавать с ластами и маской и своими глазами снова увидеть рыбок из мультика про Немо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Знакомая ездила 4* греция все вкл. 4500 руб. 2 недели.Где вы такие дорогие находите то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Лучше, расскажите, где такие дешевые люди находят? 4500 за 2 недели? Может 45 000? За одного?Хотя Турция какая-то дорогая, судя по написанному. Я сама еще в этом году не смотрела, боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А в Египте-то сейчас как, спокойно? Эх, Красное Море.... лучшее Полцарства бы сейчас отдала, что бы поплавать с ластами и маской и своими глазами снова увидеть рыбок из мультика про Немо там сейчас холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А в Египте-то сейчас как, спокойно? Эх, Красное Море.... лучшее Полцарства бы сейчас отдала, что бы поплавать с ластами и маской и своими глазами снова увидеть рыбок из мультика про Немо там сейчас холодноя в марте-апреле собралась,там самое то в это время1уже не холодно,но и не изнуряюще жарко!мне с головастиком только такая погода и нужна!а по поводу спокойствия не парюсь...у нас в мирное время теракты за терактами в России!Да и не только в России,вчера по новостям смотрела,что и в Таиланде не спокойно!на Кипре какие-то волнения периодически!если не лезть в самое пекло и заказывать ночные экскурсии или экскурсии типа Каира и все будет ок! да и вообще на фиг эти экскурсии,я МОРЕ хочу)))))))я сама очень хочу на Красное море,только о нем и думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Знакомая ездила 4* греция все вкл. 4500 руб. 2 недели.Где вы такие дорогие находите то?мне кажется нолика что ли не хватает!никогда не поверю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 в Египте мы тоже не были. Буду копать Испанию и Египет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А в Египте-то сейчас как, спокойно? Эх, Красное Море.... лучшее Полцарства бы сейчас отдала, что бы поплавать с ластами и маской и своими глазами снова увидеть рыбок из мультика про Немо там сейчас холодноя в марте-апреле собралась,там самое то в это время1уже не холодно,но и не изнуряюще жарко!мне с головастиком только такая погода и нужна!а по поводу спокойствия не парюсь...у нас в мирное время теракты за терактами в России!Да и не только в России,вчера по новостям смотрела,что и в Таиланде не спокойно!на Кипре какие-то волнения периодически!если не лезть в самое пекло и заказывать ночные экскурсии или экскурсии типа Каира и все будет ок! да и вообще на фиг эти экскурсии,я МОРЕ хочу)))))))я сама очень хочу на Красное море,только о нем и думаю!Я посматриваю на 2-ю половину апреля в Египет, но 3 недели как то очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Не, мне не скучно, нужен именно полный пансион и все развлекаловки детские при отеле, а не на улицеТогда это, действительно Турция. В Испании практически всегда максимум это полупансион и территорий у отелей нет. ВГреции можно найти, мы в 2012 ездили на полный пансион в отель с огромной территорией и собственным пляжем.А по цене, в Испанию мы сами бронировали отель, сами покупали билеты, поэтому значительно дешевле, чем через агентство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Нам 123000 на четверых на 10 ночей. Интересно а в Испанию съездить на тот же состав сколько денег надо готовить?ого!!!это не дешево на мой взгляд!мне на март в Египет на 4-х самое дорогое это 83000 за все включено предлагали,а так туры были от 60000 и выше!Турция дорогая какая-то!У меня дети старше ваших. после 2 лет уже платить за мелкого надо. К тому же я отель выбрала именно тот, который хотела. И еще у нас школа, поэтому весной-осенью не можем поехать, к сожалению. И вообще, устала я. Быт заел. Хочу. ничего не делать, есть, пить,загорать. На экскурсии не хочу тоже. Поэтому и выбрали Турцию. А на Тенерифе кто-нибудь был? Как там цены?А в Египте летом как? Подыхаловка? Я однажды в Израиле в августе была, кошмар :girl_cray2: Нафиг такой отдых, когда на улице невозможно находиться?Даже ночью душно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 просто турция и испания (и вообше морская европа) это совершенно разный отдых. действительно, сначала немножко пугает, что нет громадной территории, своего пляжа и т.п. но это и не надо, поверьте. в турции - надо обязательно, а в испании - ваще не надо. в турции мне очень понравилось и в испании очень понравилось, каждое по своему. и вообще мне везде понравилось, где мы были. в каждой стране интересно. а турция вообще не самое дешевое место. но с малютками в турцию оптимально, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.