ири 39213 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 как тебе Испания? Ну вообще никак мне не решиться на нее. Наверное еще год подожду.Юль, мы в восторге. Хочется еще поиехать туда, и не раз. Были в Барселоне 2 раза, в Жироне, проехали маленькие городки по побережью Коста-Брава, съездили в Андорру и Францию, а так же просто много гуляли . Мы специально брали сентябрь, чтобы поездить побольше. А то в Греции в прошлом (точнее уже в позапрошлом) году были в июле, так очень жарко, мы поездили только 3 дня. Но мы не покупаем экскурсии, а берем мешину и ездим сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мы скромно.В турцию. На июнь уже забронировались. Тоже думала в Грецию или Турцию. Но так как младший путешественник еще слишком мал, на экскурсии не поездишь с ним, то выбрали Турцию, все включено. Анимация, детские площадки под тентом. Все что нам надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мы скромно.В турцию. На июнь уже забронировались. Тоже думала в Грецию или Турцию. Но так как младший путешественник еще слишком мал, на экскурсии не поездишь с ним, то выбрали Турцию, все включено. Анимация, детские площадки под тентом. Все что нам надо.сколько вам вышло по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Нам 123000 на четверых на 10 ночей. Интересно а в Испанию съездить на тот же состав сколько денег надо готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Дык это же дорого с учетом раннего бронирования и того, что это июнь. Это 5*? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Однозначно, дорого. Нам в прошлом году на троих на 14 дней Испания (хорошая европейская 4*) обошлась отель (полупансион)+ перелет 80. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А напишите отель, на будущее, пожалуйста. Полупансион нам не подойдет, у нас мелкому 2 годика будет. Нужен однозначно олл. Это 5 звезд, Белек. На мой взгляд не так и дорого.По сравнению с более крутыми отелями. Я четверки в греции смотрела, за 150-160 тыс. ничего подходящего не нашла. Или в море плохой заход или ничего на территории нет приличного. И Анимации на русском там нет. у меня старшая хочет анимацию, мини-клуб, горки разные. Подрастет Артем, будем другие страны осваивать. Пока боязно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 В той же Испании детей любят, просто боготворят, так что всяких горок и проч развлекаловок на улицах достаточноА еда? На полном пансионе -не скучно? И в Греции, и в Испании очень при личная кухня на все вкусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Не, мне не скучно, нужен именно полный пансион и все развлекаловки детские при отеле, а не на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Испания - прекрасная страна..... Туда непременно стоит съездить Тысячу раз ДААААА!!!!! Однозначно, дорого. Нам в прошлом году на троих на 14 дней Испания (хорошая европейская 4*) обошлась отель (полупансион)+ перелет 80.У нас Испания в 2012 году в июне вышла 120 (перелет и отель 3* ) на четверых, 10 дней. Путевку покупали в апреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 В прошлом году мы были в Греции. Отель был на таком отшибе, что не набегался бы есть в город. Полчаса езды на машине.А в 2012 мы были в Турции на 14 ночей и 15 дней четыре человека за 160 тысяч в Летунии в Белеке. Именно поэтому как то мне стремно отдать те же деньги за плупансион, общественный пляж и бетонную коробку отеля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Именно поэтому как то мне стремно отдать те же деньги за плупансион, общественный пляж и бетонную коробку отеля.У меня в пролом году те же страхи были И про общественные пляжи и про-то, что у отелей нет своей территории, что за три звезды такие деньги просят и, что я вообще там делать буду без анимации и олинклюзива ... ну и т.д. Но я опять хочу туда!!!! Там так... красиво и безопасно) Общественный пляж ТАМ - это совсем не то, что мы себе представляем. Это очень чистый пляж, который каждое утро убирают и прикатывают песок, просто шезлонги платные и все Наша тройка была ничуть не хуже турецкой или египетской четверки, а еда так гораздо вкуснее и качественнее Вкуснейшее вино, пиво, фрукты и сладости там можно купить на каждом шагу по очень привлекательным ценам. Там не страшно полночи гулять по городу с двумя маленькими детьми) Везде передвигались на смешных экскурсионных паровозиках или просто на общественном транспорте. Ездили в Реус, Террагону и Барселону - потрясающе красивые города!!! Два дня в ПортАвентуре - это сказка для детей и взрослых Впечатлений масса! В этом году планируем недели на две к нам на Кубань на машине(муж сильно-сильно хочет попасть на фестиваль музыкальный, не могу отказать ), а в конце отпуска на недельку в Париж если денег наберем конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.