namejsis 24966 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 в Греции в июне холодно. Сезон там в июле начинается, и эгейское море на порядок холоднее средиземного. Я такое море не люблю. Кто куда планирует отпуск? Что за цены? Где раннее бронирование в этом году? Страшно смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 посмотрела цены на ранние бронирование, сижу слюни пускаю, в 2 раза дешевле, чем мы ездим покупая за месяц путевку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Всегда заранее бронируем. А в этом году никак. Ожидает реорганизация на работе, трудно предугадать, что с отпуском будет. А жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 насколько заранее? Половина того, что нравится уже в стопе, а вторая половина за пол царства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 насколько заранее? Половина того, что нравится уже в стопе, а вторая половина за пол царства.В прошлом году билеты на сентябрь покупали в конце февраля, отель бронировала в начале марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ир, где вы были? Для Оли там что было? чем ее занимали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ир, где вы были? Для Оли там что было? чем ее занимали?Были в Испании. Коста-Брава. Много ездили по окрестностям и не только. Оля у нас путешественница, ее занимать особо не надо. Она может с нами целыми днями ходить. А так там детских площадок полно, аквапарки, веревочные парки и прочие дельфинарии (но мы туда не ходили). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 в каком отеле? Какой пансион брали? Смотрю Салоу, но что-то нифига не нравится мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ллорет-де-Мар. Отель Аквариум (пишу по русски). Там два отеля одной системы рядом Аквариум и Оазис. Приличные 4. Брали завтрак-ужин. Правда пару раз, когда уезжали далеко, на ужин не успевали. От Барселоны 70 км. Но мы прилетали в Жерону, до нее 30 с чем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 как тебе Испания? Ну вообще никак мне не решиться на нее. Наверное еще год подожду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Испания - прекрасная страна..... Туда непременно стоит съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 но, наверное для начала с мужем на недельку. Что-то меня смущают отели и общественные пляжи. Дети у меня по экскурсиям ну мож неделю вытерпят, а вторую я не знаю что я там с ними буду делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.