BrikKer 587 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Дрезденская галлерея, пожили в Австрии в настояшей альпийской деревне из 2х домов, там бабуля только по-немецки чесала, но все уже понятно, полазили по альпам и помыличь в горной речке откуда Милки пьют воду и дают вкусное молоко Побывали и в замке Neuschwanstein (Замок Нойшванштайн — романтический замок баварского короля Людвига II около городка Фюссен и замка Хоэншвангау в юго-западной Баварии, недалеко от австрийской границы. Одно из самых популярных среди туристов мест на юге Германии) Проехали и осмотрели Польшу ( навозом пахнет ) Литву, Латвию и Эстонию. В принципе можно было докатить до Вены и других близлежащих городков, там все рядом. Russ,если не сложно,скажите,во сколько обошлась такая поездка на машине или сколько надо с собой иметь минимум?И по времени тоже интересно.Меня интересует Литва,Латвия проездом,Польша и главное Германия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Со своей стороны хочу рассказать про неприятную ситуацию сложившуюся в Пярну.Забронировали мы апартаменты там,называются Kanali apartment на 4х человек.(я с сыном и подруга с дочкой подростком)Было написано,что заселение строго после 5 часов.Ну мы и гуляли по городу,ждали вечера.Накупили еды(макароны,пельмешки,яйца,котлеты),чтобы на след.день съездить в Цесис и не тратить деньги на еду.Вообщем когда мы наконец нашли эти апартаменты, (по данной карте на букинге проехать на машине было не реально) прошло очень много времени,а точнее 9.30 по эст.времени.ну и соответственно по нашему уже 10.30.Дети начали уже ныть,что хотят спать ну и вести себя не очень.И какого было наше удивление,что нас никто не ждёт.Мы долго ходили вокруг дома,пытались попасть в подъезд,где находилась эта квартира,но не тут-то было.Всё было закрыто.Мы не знали что делать от отчаянья.На телефонах денег нет,чтобы позвонить или попасть в интернет.На свой страх и риск я пошла в одну единственную квартиру,в которой горел свет,чтобы узнать хоть что-то про эти "апартаменты".Дай Бог здоровья этим людям,которые дали воспользоваться интернетом,пытались найти телефон этой женщины или хотя бы попасть в другой подъезд.В конечном итоге мне пришлось забронировать другой отель.А выбор был не велик,надо было уложиться в 40 евро за ночь(так стоила квартира,а подруга не могла позволить себе больше).И эта бронь спасла меня от штрафа,т.к.через пару дней мне пришло письмо с требованием заплатить его.Пришлось звонить в службу поддержки букинг и объяснять ситуацию.После пришли письма с извинениями от сайта брони и той стороны.Сегодня посмотрела,что-то в поисковике не отображается эта квартира.Но я смотрела только букинг.Так что имейте в виду,что такая ситуация может быть,вдруг на других сайтах эта квартира сдаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Катюш, попрошу тебя, скопируй еще этот пост в эту тему,что там тоже было и не потерялось http://kids60.ru/index.php?showtopic=32952 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Катюш, попрошу тебя, скопируй еще этот пост в эту тему,что там тоже было и не потерялось http://kids60.ru/ind...showtopic=32952Сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Обошлось нам в 45к на двоих все и подарки, питание , бензин, проживание, экскурсии, и т.д.Туда Латвию, Литву и Польшу проскочили за 1 раз, остановились в Лодзе 1100км от дома. На следующий день попали уже в Чехию, а там все рядом, обратно ехали помедленнее, останавливались в Каунасе и Риге. Ежели загодя бронировать отели, то дешево выходит, но Польша и Чехия как один большой отель, в каждой деревне есть где остановиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Обошлось нам в 45к на двоих все и подарки, питание , бензин, проживание, экскурсии, и т.д.Туда Латвию, Литву и Польшу проскочили за 1 раз, остановились в Лодзе 1100км от дома. На следующий день попали уже в Чехию, а там все рядом, обратно ехали помедленнее, останавливались в Каунасе и Риге. Ежели загодя бронировать отели, то дешево выходит, но Польша и Чехия как один большой отель, в каждой деревне есть где остановиться.Спасибо.А сколько именно на бензин потратили?А то дорогой он в Европе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4417 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мы были в Турции первый раз всей нашей многочисленной семьей 5 чел ( в т.ч. дочь 10 мес). Путевку брали в Славянском туре раннее бронирование, выиграли около 30 тыс. Отель искали сами по инетернету отдыхали в Кемере в Улусое , все понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Эх, планирую летний отдых всей семьей. Может кто посоветует? Хочу ехать числа с 5-10 июня, на 10 ночей, 2+2(9,2). Выбираю между Турцией и Грецией. Приоритет- красивая зеленая территория, хорошее питание, нормальный пляж, детские развлекушки- мини-бассейн с горками, детская площадка. В Турции уже были, в Греции-нет. Бюджет-до 160000. Не будет ли море холодным в июне на Крите? Не слишком ли волны там большие для детей? В ТУрции смотрю Кемер или Белек. Покупать путевку буду после январских сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Девочки, а кто-нибудь ездил своим ходом в Грецию? На Родос в частности, ну и в общем интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Даш, насколько я в курсе в Грецию редко можно купить недорогие билеты, а так в чем проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 в поиске жилья собственно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Жилья сдается море, все побережье завешано билбордами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.