Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Только пляж будет в полкилометре от дома и готовить и убираться будешь сама. И когда твои еще лежат, тебе надо уже подорваться и бежать домой суп на обед варить, а по пути заскочить в магаз за чем-нибудь, а потом так накувыркаешься, что на море снова уже и не охота. За то в Греции. Ну и пляж будет общественный черти какой, а часто еще и платный.в Греции видимо как и на Кипре - подавляющее большинство пляжей принадлежит муниципалицетуи лежаки/зонитики платно Тогда, то, что сэкономишь на отеле доберешь в кафешках. Скромно поесть , без спиртного 15 евро в Греции за раз, это если макароны, а не лобстера заказывать.Если только поесть 3 раза в день, без мороженого, напитков и фруктов, 2000 в день выскакивает и по сумме на 10 дней 20000, не проще ли их к отелю прибавить.И это поесть на острове Кос, где "колхоз 8 марта", поедешь на материк и получишь цену другого размера.ага, но и ол инклюзива там меньше, не то что в ебипте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 У меня коллега обратилась в одну нашу тур-фирму, тк ей предложили "тур-фартуну" не знаю что по деньгам но типо что выпадет вам либо все очень-очень круто либо что-то средненькое Они естественно от "фортуны" этой отказались тк с ребенком надеяться на фортуну жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А почему никто раннее бронирование не покупает? Я на след год хочу именно по раннему все купить.Сильно не сэкономлю конечно, но зато потом буду спокойно ждать отпуска. Уже заранее отели выбираю, кайфую.Жду когда мелкий еще чуток подрастет.В этом году совсем маленький еще.Хочу или в Грециюили в Турциюна 10 дней в начале июня. Правда бюджет будет ограничен 120-130 тыс руб.Смогу что-нибудь стоящее подобрать или еще подкопить? На горящую путевку не буду расчитывать.Все ж с детьми поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Почему не покупает? В прошлом году мы ездили в Грецию на Крит по раннему бронированию. И выгадали не столько в цене, сколько в том, что уже за месяц до поездки в нашем отеле было паскуплено все. В этом году покупали билеты и бронировали отель в марте на сентябрь. Теперь ждем отпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Нам тоже так и не определится! (( Отпуск в начале сентября! хочется, чтобы тоже тысяч 70-80 максимум путевка обошлась на 3-х! 100тыщ нет! еще же и собой надо взять! ничего стоящего как-то не найти! Что делать? Анют (Жасмин)! С радостью приняла бы твою помощь! Юлечка, помогу с удовольствием! Надо все же возвращаться к совим туристам и вновь отправлять отдыхать. Уже соскучалась по этой работе.Скидывай свои данные по отдыху, когда на сколько и т.д.А мне можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 А почему никто раннее бронирование не покупает? Я на след год хочу именно по раннему все купить.Сильно не сэкономлю конечно, но зато потом буду спокойно ждать отпуска. Уже заранее отели выбираю, кайфую.Жду когда мелкий еще чуток подрастет.В этом году совсем маленький еще.Хочу или в Грециюили в Турциюна 10 дней в начале июня. Правда бюджет будет ограничен 120-130 тыс руб.Смогу что-нибудь стоящее подобрать или еще подкопить? На горящую путевку не буду расчитывать.Все ж с детьми поедем был опрос на плн на эту тему, по-моему, многие от этого варианта отказываются именно из-за неизвестности, что будет через несколько месяцев (может, пара разведётся, придётся ломать голову, кому продать тур, или просто от него отказаться, потеряв в деньгах).на самом деле, кто в теме , тот знает, что эта система не такая уж и выгодная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Да, не очень выгодная. Но если люди хотят в конкретный отель, особенно если он дорогой или пользутся популярностью, то выгодно. А то этот отель может быть в стопе на момент отдыха уже.Девочки, а кто делал визу в Грецию. Там же нужна справка о доходах? А сли нет доходов достаточных у всей семьи?Не может так окзаться, что путевку оплатим, а в визе откажут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Нам тоже так и не определится! (( Отпуск в начале сентября! хочется, чтобы тоже тысяч 70-80 максимум путевка обошлась на 3-х! 100тыщ нет! еще же и собой надо взять! ничего стоящего как-то не найти! Что делать? Анют (Жасмин)! С радостью приняла бы твою помощь! Юлечка, помогу с удовольствием! Надо все же возвращаться к совим туристам и вновь отправлять отдыхать. Уже соскучалась по этой работе.Скидывай свои данные по отдыху, когда на сколько и т.д.А мне можно? можно попробовать Да, не очень выгодная. Но если люди хотят в конкретный отель, особенно если он дорогой или пользутся популярностью, то выгодно. А то этот отель может быть в стопе на момент отдыха уже.Девочки, а кто делал визу в Грецию. Там же нужна справка о доходах? А сли нет доходов достаточных у всей семьи?Не может так окзаться, что путевку оплатим, а в визе откажут?справка о доходах точно нужна и на моей практике были случаи, когда оператор запрашивал справку с указанием бОльшего дохода, т.к. видели, что ранее указанная сумма в консульстве не пройдет. Если Вам на работе не могут дать справку с увеличением суммы Ваших доходов, то можно воспользоваться помощью родных, друзей, которые напишут спонсорское письмо и приложат к нему справку о своих доходах. Тогда суммы будет достаточно.Но в тоже время на моей практике не было случаев, что при покупке полного тура в Грецию, отказали в визе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Жасмин, а не подскажите, если мы вместо справок о доходах положем на счет в банке сумму денег, примерно 100000-150000, и возьмем об этом выписку, это не заменит справку о доходах? И если покупать путевку по раннему бронированию, то когда делается виза? Непосредственно перед отпуском или заранее на конкретные даты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Жасмин, а не подскажите, если мы вместо справок о доходах положем на счет в банке сумму денег, примерно 100000-150000, и возьмем об этом выписку, это не заменит справку о доходах? И если покупать путевку по раннему бронированию, то когда делается виза? Непосредственно перед отпуском или заранее на конкретные даты?В принципе можно заменить справку о доходах, выпиской с банковской карты, со счета или др. Главное для консульства- показать свою платежеспособность. Здесь опять таки споснорское письмо сможет помочь. Но все таки нужно по каждой отдельной стране - смотреть отдельно.А визу делают по определенному графику у туроператора. Т.е. если Вы в марте купили путевку по раннему бронированию, а отдыхать летите в августе, то скорее за 2-3 недели до вылета и будете подавать все документы. Раньше их и не начинайте готовить, собирать, т.к. пройдет их срок годности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 А почему никто раннее бронирование не покупает? Я на след год хочу именно по раннему все купить.Сильно не сэкономлю конечно, но зато потом буду спокойно ждать отпуска. Уже заранее отели выбираю, кайфую.Жду когда мелкий еще чуток подрастет.В этом году совсем маленький еще.Хочу или в Грециюили в Турциюна 10 дней в начале июня. Правда бюджет будет ограничен 120-130 тыс руб.Смогу что-нибудь стоящее подобрать или еще подкопить? На горящую путевку не буду расчитывать.Все ж с детьми поедемМы уже на первый год покапаем по раннему бронированию, выгода 15-20 т.р., но...ооооооооооооооочень страшно за несколько месяцев покупать тур (хоть есть и страховка от невыезда, где-то 2-3 % от стоимости тура, отказаться от тура можно в случае госпитализации и не позднее чем за 2 недели до вылета, как-то так, если я не путаю; но сами такую страховку ни разу не брали). Не дай-то Бог кто-заболеет. Я в прошлом году в Болгарию летела с температурой 39, жутким общим состоянием...таблеток наелась и "отдыхать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Мы уже на первый год покапаем по раннему бронированию, выгода 15-20 т.р., но...ооооооооооооооочень страшно за несколько месяцев покупать тур (хоть есть и страховка от невыезда, где-то 2-3 % от стоимости тура, отказаться от тура можно в случае госпитализации и не позднее чем за 2 недели до вылета, как-то так, если я не путаю; но сами такую страховку ни разу не брали). Не дай-то Бог кто-заболеет. Я в прошлом году в Болгарию летела с температурой 39, жутким общим состоянием...таблеток наелась и "отдыхать". вот это предвкушение отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.