Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Нам тоже так и не определится! (( :dash2: Отпуск в начале сентября! хочется, чтобы тоже тысяч 70-80 максимум путевка обошлась на 3-х! 100тыщ нет! еще же и собой надо взять! ничего стоящего как-то не найти! :girl_cray2: Что делать? Анют (Жасмин)! :83878: С радостью приняла бы твою помощь! :girl_sigh:

Нам тоже так и не определится! (( :dash2: Отпуск в начале сентября! хочется, чтобы тоже тысяч 70-80 максимум путевка обошлась на 3-х! 100тыщ нет! еще же и собой надо взять! ничего стоящего как-то не найти! :girl_cray2: Что делать? Анют (Жасмин)! :83878: С радостью приняла бы твою помощь! :girl_sigh:

Юлечка, помогу с удовольствием! Надо все же возвращаться к совим туристам и вновь отправлять отдыхать. :711909: Уже соскучалась по этой работе.

Скидывай свои данные по отдыху, когда на сколько и т.д.

Блин, смотрю Болгарию, все даже вполне устраивает, но есть одно НО, во всех отелях, центральный кондей, меня это ппц как не устраивает. Я их до смерти боюсь, а тут, я так понимаю, я его даже сама отключить не смогу? Мы в Турции его даже не включали, точнее включали, выходили в другую комнату, потом выключали и ложились спать.

Блин, смотрю Болгарию, все даже вполне устраивает, но есть одно НО, во всех отелях, центральный кондей, меня это ппц как не устраивает. Я их до смерти боюсь, а тут, я так понимаю, я его даже сама отключить не смогу? Мы в Турции его даже не включали, точнее включали, выходили в другую комнату, потом выключали и ложились спать.

да, Полин, центральный ты сама не сможешь регулировать никак. А с Тунисом что-нибудь посмотрела?

А с Тунисом что-нибудь посмотрела?

не, пока только Болгарию осилила :lol:

Полин, в Тунисе еда не вкусная ( правда сама не была, но по отзывам родственников)

<Александра>

Полин, в Тунисе еда не вкусная ( правда сама не была, но по отзывам родственников)

А у меня знакомые только из Туниса, 4 звезды.. очень все понравилось все все включено(еда, напитки) 56 тысч. на двоих

А у меня знакомые только из Туниса, 4 звезды.. очень все понравилось все все включено(еда, напитки) 56 тысч. на двоих

Сашуль, это что-то как-то ооооооооооооочень дешево, может раннее бронирование?

Я Тунис рассматривала на 3х в середине сентября отель 3* с г.Сус на 8 дней нам вышел 70 т. р.

Полина, в Котве 4*, Солнечный берг, Болгария - у нас был индивид. кондей с пультом без залогов и доплат!!!

Все включено, не значит все вкусно.

МЫ ЕДИМ В ЧЕРНОГОРИЮ, ОНА НАМ ВЫШЛА В 75 Т.Р. НА 3Х ( 8 дней, завтрак+ужин, трансфер+перелет).

<Александра>

Сашуль, это что-то как-то ооооооооооооочень дешево, может раннее бронирование?

Я Тунис рассматривала на 3х в середине сентября отель 3* с г.Сус на 8 дней нам вышел 70 т. р.

Полина, в Котве 4*, Солнечный берг, Болгария - у нас был индивид. кондей с пультом без залогов и доплат!!!

Ну не знаю, они слетали очень довольны, сказали что потолстели... это тур они в питере брали... они питерские может у них цены дешевле где-то за 3-4 недели до поездки..

Кстати, девочка с работы летала в Грецию с парнем горящая путевка 10 дней все включено !!!!!!30тр.!!!!!!!!

Кстати, девочка с работы летала в Грецию с парнем горящая путевка 10 дней все включено !!!!!!30тр.!!!!!!!!

Вот и у меня сейчас коллега летит, 12 дней на 2х 38 тоже в Грецию, может я не там ищу ,правда у них 3*, но AI

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...