Ofelija 500 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Нам тоже так и не определится! (( Отпуск в начале сентября! хочется, чтобы тоже тысяч 70-80 максимум путевка обошлась на 3-х! 100тыщ нет! еще же и собой надо взять! ничего стоящего как-то не найти! Что делать? Анют (Жасмин)! С радостью приняла бы твою помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Нам тоже так и не определится! (( Отпуск в начале сентября! хочется, чтобы тоже тысяч 70-80 максимум путевка обошлась на 3-х! 100тыщ нет! еще же и собой надо взять! ничего стоящего как-то не найти! Что делать? Анют (Жасмин)! С радостью приняла бы твою помощь! Юлечка, помогу с удовольствием! Надо все же возвращаться к совим туристам и вновь отправлять отдыхать. Уже соскучалась по этой работе.Скидывай свои данные по отдыху, когда на сколько и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Блин, смотрю Болгарию, все даже вполне устраивает, но есть одно НО, во всех отелях, центральный кондей, меня это ппц как не устраивает. Я их до смерти боюсь, а тут, я так понимаю, я его даже сама отключить не смогу? Мы в Турции его даже не включали, точнее включали, выходили в другую комнату, потом выключали и ложились спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Блин, смотрю Болгарию, все даже вполне устраивает, но есть одно НО, во всех отелях, центральный кондей, меня это ппц как не устраивает. Я их до смерти боюсь, а тут, я так понимаю, я его даже сама отключить не смогу? Мы в Турции его даже не включали, точнее включали, выходили в другую комнату, потом выключали и ложились спать.да, Полин, центральный ты сама не сможешь регулировать никак. А с Тунисом что-нибудь посмотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Блин, смотрю Болгарию, все даже вполне устраивает, но есть одно НО, во всех отелях, центральный кондей, меня это ппц как не устраивает. Я их до смерти боюсь, а тут, я так понимаю, я его даже сама отключить не смогу? Мы в Турции его даже не включали, точнее включали, выходили в другую комнату, потом выключали и ложились спать. А с Тунисом что-нибудь посмотрела?не, пока только Болгарию осилила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Полин, в Тунисе еда не вкусная ( правда сама не была, но по отзывам родственников) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Полин, в Тунисе еда не вкусная ( правда сама не была, но по отзывам родственников)А у меня знакомые только из Туниса, 4 звезды.. очень все понравилось все все включено(еда, напитки) 56 тысч. на двоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Полин, в Тунисе еда не вкусная ( правда сама не была, но по отзывам родственников)А у меня знакомые только из Туниса, 4 звезды.. очень все понравилось все все включено(еда, напитки) 56 тысч. на двоихСашуль, это что-то как-то ооооооооооооочень дешево, может раннее бронирование?Я Тунис рассматривала на 3х в середине сентября отель 3* с г.Сус на 8 дней нам вышел 70 т. р.Полина, в Котве 4*, Солнечный берг, Болгария - у нас был индивид. кондей с пультом без залогов и доплат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Полин, в Тунисе еда не вкусная ( правда сама не была, но по отзывам родственников)А у меня знакомые только из Туниса, 4 звезды.. очень все понравилось все все включено(еда, напитки) 56 тысч. на двоихВсе включено, не значит все вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 МЫ ЕДИМ В ЧЕРНОГОРИЮ, ОНА НАМ ВЫШЛА В 75 Т.Р. НА 3Х ( 8 дней, завтрак+ужин, трансфер+перелет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Полин, в Тунисе еда не вкусная ( правда сама не была, но по отзывам родственников)А у меня знакомые только из Туниса, 4 звезды.. очень все понравилось все все включено(еда, напитки) 56 тысч. на двоихСашуль, это что-то как-то ооооооооооооочень дешево, может раннее бронирование?Я Тунис рассматривала на 3х в середине сентября отель 3* с г.Сус на 8 дней нам вышел 70 т. р.Полина, в Котве 4*, Солнечный берг, Болгария - у нас был индивид. кондей с пультом без залогов и доплат!!!Ну не знаю, они слетали очень довольны, сказали что потолстели... это тур они в питере брали... они питерские может у них цены дешевле где-то за 3-4 недели до поездки..Кстати, девочка с работы летала в Грецию с парнем горящая путевка 10 дней все включено !!!!!!30тр.!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Кстати, девочка с работы летала в Грецию с парнем горящая путевка 10 дней все включено !!!!!!30тр.!!!!!!!!Вот и у меня сейчас коллега летит, 12 дней на 2х 38 тоже в Грецию, может я не там ищу ,правда у них 3*, но AI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.