Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Смотрю сейчас билеты на скайнэйр на каких сайтах дешевле билеты?

надо рыться, сравнивать. ну и условия смотреть, не только цену. скажем, рейс за 200 с 3-4 пересадками и ожиданием по 4-5 часов мне кажется менее симпатичным, чем тот же, но с 1-2 пересадками за 400

не ну у меня при любом раскладе 1пересадка минимум получается просто хочу на сайт без российских посредников выйти, тот же скайнейр набираю .com а открывается .ru цены там же отличаются?

надо исходить, что хотите... например... море, все включено, без пересадок или с пересадками...

Вон и Любонька уже поискала. :)

я считала на кос в наш отель на 3 человек с 10 по 21 августа. вышло 106 чистыми. Еще надо будет трансфер добавить и проезд в Каунас и обратно. Библио глобус на эти числа дает 117 с вылетом из Питера и агентство может в Питер бесплатно отвезти, так что не стоит овчина выделки с самостоятельной заморочкой. Или отель ниже надо смотреть.

я считала на кос в наш отель на 3 человек с 10 по 21 августа. вышло 106 чистыми

509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

дык надо в каждом отдельном случае выбирать)))и отель и надо ли авто... мы вот в том году и в германии авто брали и на тенерифе на все 3 недели... и не заморачивались с транссфером

Полиш, билеты мы найдем, со страной определиться бы. :girl_sigh: И скинь мне все Ваши точные даты, куда и на сколько.

Спасибо Анютик, я вот что-то больше начинаю задумываться про Болгарию

Я вообще уже нахожусь на грани истерики с этим отпуском: Турция отпадает в ЭТОМ году, в Египте в августе ооочень жарко, Греция на 3х от 10 дней больше 100 тыщ. Куда еще-то можно податься?

а Кипр?

ну вообще конечно я его даже не рассматривала, т.к. думаю он сродни по ценам с Грецией :897451:

Кипр будет немного дешевле Греции,но там в августе тоже оч.жарко,ужасно высокая влажность.

Машина на Косе самая дешевая 35 евро в день. На 10 дней плюсом 300 евро. Можно взять машину в первый день, чтобы доехать до отеля. В первый день точно никуда уже ехать не захочется, а отель предоставляет трансфер почти за те же деньги и встретит с табличкой. Да и не нужна машина на все время там. Остров как деревня, ехать там некуда.

Кипр дороже Греции. Мы его рассматривали.

Машина на Косе самая дешевая 35 евро в день. На 10 дней плюсом 300 евро. Можно взять машину в первый день, чтобы доехать до отеля. В первый день точно никуда уже ехать не захочется, а отель предоставляет трансфер почти за те же деньги и встретит с табличкой. Да и не нужна машина на все время там. Остров как деревня, ехать там некуда.

на косе не была))а на тенерифе нам машина за 21 один день вышла 180евро... в германии на 1 день 250... жабень до сих пор душит:)

да нет, так практически всегда и было, что Кипр подороже Греции выходил.

ну видимо мне так попалось тогда.

Греция была очень дорогая, Египет дешевле, а Кипр был ещё дешевле и там не была, поэтому Египет на Кипр с радостью променяла)

Кипр будет немного дешевле Греции,но там в августе тоже оч.жарко,ужасно высокая влажность.

я была в сентябре, мне кажется там всегда влажность, ну кроме зимы, но привыкается быстро

Кипр дороже Греции. Мы его рассматривали.

видимо каждый год какая-то страна становится дороже :)

На Крите в прошлом году машину брали за 30 евро в сутки. Это со 100% страховкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...