Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

не, не , не я вполне себе нормально перевариваю всякий отдых. Это я так после Туниса настороженно отношусь к отелям в 4 звездочки. Но летели друзья, ну и нас уболтали с собой, посмотреть что за страна Греция. Она мне изначально даже по картинкам не очень нравится, но 1 раз посмотреть стоит.

Летим в этот отель: http://www.tophotels.../hotel/al25609/

и как по стоимости? на сколько дней летите?

уютное и живописное место, пляж хороший, на Косе вообще многие отели 4-ки не хуже хваленых 5-к, не волнуйтесь)

Мы тоже в Грецию в сентябре, повторюсь, уже писала выше))

А цена у вас как?

В ноябре были на Кипре, очень понравился отель в Лимосоле "Отель Kanika Pantheon " три звезды. но обслуживание на 4. Очень понравился, всем советую:) 5 мин от моря.

О, я и не видела тут , что меня спрашивали. Мы уже слетали. В Греции классно, кто еще сомневается, можно ехать. Но внимательно читайте про пляж. Почти везде каменистый заход в море. И море само холодновато.

А в Турции вы в какие отели летали?

Мы тоже были в Тунисе. И тоже я не в шоке. В отеле все было нормально. Я бы даже туда еще раз поехала. Мужу не понравилось, но это было логично, что ему не понравится. Мы летали в 4 звезды, а в Турцию летаем в 5. Вот и вся разница. Когда мы ехали мимо пятерочных отелей, то там и Турция отдыхает рядом со многими.

В этом году так приеду от Греции плеваться, второй раз пытаемся полететь в 4 звезды.

В Турцию летали в 4+. Про Тунис нам даже гид говорил, что по сравнению хотя бы с прошлым годом, в стране стало намного грязнее(

Ну и бросайте его тогда, раз не понравился. :) Я тоже туда больше не поеду. Едьте в Грецию, там здорово!

Ну и бросайте его тогда, раз не понравился. :) Я тоже туда больше не поеду. Едьте в Грецию, там здорово!

Юля! а можешь ссылочку на отель кинуть, где вы были?сколько вам поездка обошлась в итоге? сколько деньков отдыхали?

Юля! а можешь ссылочку на отель кинуть, где вы были?сколько вам поездка обошлась в итоге? сколько деньков отдыхали?

Мы уже слетали. В Греции классно

Юля, млин, хоть бы пару фоток кинула порадоваться :girl_sigh:

Я вообще уже нахожусь на грани истерики с этим отпуском: Турция отпадает в ЭТОМ году, в Египте в августе ооочень жарко, Греция на 3х от 10 дней больше 100 тыщ. Куда еще-то можно податься?

Я вообще уже нахожусь на грани истерики с этим отпуском: Турция отпадает в ЭТОМ году, в Египте в августе ооочень жарко, Греция на 3х от 10 дней больше 100 тыщ. Куда еще-то можно податься?

я в Фомкино езжу

:girl_cray2: :dash2:

а Кипр?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...