Plytovka 1431 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не, не , не я вполне себе нормально перевариваю всякий отдых. Это я так после Туниса настороженно отношусь к отелям в 4 звездочки. Но летели друзья, ну и нас уболтали с собой, посмотреть что за страна Греция. Она мне изначально даже по картинкам не очень нравится, но 1 раз посмотреть стоит.Летим в этот отель: http://www.tophotels.../hotel/al25609/и как по стоимости? на сколько дней летите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Летим в этот отель: http://www.tophotels.../hotel/al25609/уютное и живописное место, пляж хороший, на Косе вообще многие отели 4-ки не хуже хваленых 5-к, не волнуйтесь)Мы тоже в Грецию в сентябре, повторюсь, уже писала выше))А цена у вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 В ноябре были на Кипре, очень понравился отель в Лимосоле "Отель Kanika Pantheon " три звезды. но обслуживание на 4. Очень понравился, всем советую 5 мин от моря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 О, я и не видела тут , что меня спрашивали. Мы уже слетали. В Греции классно, кто еще сомневается, можно ехать. Но внимательно читайте про пляж. Почти везде каменистый заход в море. И море само холодновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А в Турции вы в какие отели летали?Мы тоже были в Тунисе. И тоже я не в шоке. В отеле все было нормально. Я бы даже туда еще раз поехала. Мужу не понравилось, но это было логично, что ему не понравится. Мы летали в 4 звезды, а в Турцию летаем в 5. Вот и вся разница. Когда мы ехали мимо пятерочных отелей, то там и Турция отдыхает рядом со многими.В этом году так приеду от Греции плеваться, второй раз пытаемся полететь в 4 звезды.В Турцию летали в 4+. Про Тунис нам даже гид говорил, что по сравнению хотя бы с прошлым годом, в стране стало намного грязнее( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну и бросайте его тогда, раз не понравился. Я тоже туда больше не поеду. Едьте в Грецию, там здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну и бросайте его тогда, раз не понравился. Я тоже туда больше не поеду. Едьте в Грецию, там здорово!Юля! а можешь ссылочку на отель кинуть, где вы были?сколько вам поездка обошлась в итоге? сколько деньков отдыхали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Юля! а можешь ссылочку на отель кинуть, где вы были?сколько вам поездка обошлась в итоге? сколько деньков отдыхали?Летим в этот отель: http://www.tophotels.../hotel/al25609/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 о! Спасибо, Полина!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Мы уже слетали. В Греции классноЮля, млин, хоть бы пару фоток кинула порадоваться Я вообще уже нахожусь на грани истерики с этим отпуском: Турция отпадает в ЭТОМ году, в Египте в августе ооочень жарко, Греция на 3х от 10 дней больше 100 тыщ. Куда еще-то можно податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Я вообще уже нахожусь на грани истерики с этим отпуском: Турция отпадает в ЭТОМ году, в Египте в августе ооочень жарко, Греция на 3х от 10 дней больше 100 тыщ. Куда еще-то можно податься?я в Фомкино езжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Я вообще уже нахожусь на грани истерики с этим отпуском: Турция отпадает в ЭТОМ году, в Египте в августе ооочень жарко, Греция на 3х от 10 дней больше 100 тыщ. Куда еще-то можно податься?а Кипр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.