Kleo 3533 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Планируем поездку в Тунис август-сентябрь... кто был, какие впечатления и отзывы?Мы недавно вернулись, не советую. В моем, не великом правда рейтинге стран для пляжного отдыха, Турция, Египет, Украина, Тунис - расставлены именно так. Если за территорию отеля не выходить, то может и ничего ещё. Очень-очень-очень грязная страна((( Как только выходишь за территорию отеля - сплошные свалки, которые на жаре +30 отдают всеми ароматами. Пляж нашего отеля практически не убирали, на пляже и окурки, и бутылки, и стекла, и, извините, какающие собаки, и гниющие водоросли после штормов((( Мы отдыхали в отеле 4* Хаммамет Сераил, по системе все включено. Номера вполне приличные, только нужно тапочки с собой брать (убирают для галочки) и фен (который "по запросу", а по факту один на весь отель). Кормили хорошо, аннимация по сравнению с теми же 4* Турции и Египта очень слабенькая. В детском бассейне при нас женщина порезала ногу, встав на донышко разбитого стакана. По выходным в отель заезжает местное население, человек по 40, и купаются в бассейнах в своих хиджабах, после чего бассейны, прямо сказать, не очень чистые. И в отличие от Турции и Египта, их не фильтруют, туда просто засыпана хлорка, поэтому в теплом крытом бассейне после такого заезда стало просто невозможно купаться. Из экскурсий - в Сахару на 2 дня, кто ездил, понравилось. Мы были в Карфагене, тоже понравилось. В Картаж Лэнд (парк развлечений) на такси ездили, тоже можно съездить. В зоопарк "Фригия" тоже на такси сами ездили, в 2 раза дешевле экскурсии обошлось. Как вывод, если по акции и дешево, то съездить можно хоть на солнышке погреться. А в сезон там тыс по 60-70 руб. путевки на двоих на 8 дней обойдутся, я бы хорошенько подумала...Неожиданный отзыв для меня!!!У меня знакомые ездили-остались довольны + знакомые, работники тур агенства рекомендуют именно Тунис, правда не Хахамед, а Сус или Монастир.у меня знакомые ездили в Тунис, сказали, что больше не поедут, грязно там....я сама не была... в Тайланд не хотите? там классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Значит в Тунис не поедем, а то я уже отели смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Планируем поездку в Тунис август-сентябрь... кто был, какие впечатления и отзывы?Мы недавно вернулись, не советую. В моем, не великом правда рейтинге стран для пляжного отдыха, Турция, Египет, Украина, Тунис - расставлены именно так. Если за территорию отеля не выходить, то может и ничего ещё. Очень-очень-очень грязная страна((( Как только выходишь за территорию отеля - сплошные свалки, которые на жаре +30 отдают всеми ароматами. Пляж нашего отеля практически не убирали, на пляже и окурки, и бутылки, и стекла, и, извините, какающие собаки, и гниющие водоросли после штормов((( Мы отдыхали в отеле 4* Хаммамет Сераил, по системе все включено. Номера вполне приличные, только нужно тапочки с собой брать (убирают для галочки) и фен (который "по запросу", а по факту один на весь отель). Кормили хорошо, аннимация по сравнению с теми же 4* Турции и Египта очень слабенькая. В детском бассейне при нас женщина порезала ногу, встав на донышко разбитого стакана. По выходным в отель заезжает местное население, человек по 40, и купаются в бассейнах в своих хиджабах, после чего бассейны, прямо сказать, не очень чистые. И в отличие от Турции и Египта, их не фильтруют, туда просто засыпана хлорка, поэтому в теплом крытом бассейне после такого заезда стало просто невозможно купаться. Из экскурсий - в Сахару на 2 дня, кто ездил, понравилось. Мы были в Карфагене, тоже понравилось. В Картаж Лэнд (парк развлечений) на такси ездили, тоже можно съездить. В зоопарк "Фригия" тоже на такси сами ездили, в 2 раза дешевле экскурсии обошлось. Как вывод, если по акции и дешево, то съездить можно хоть на солнышке погреться. А в сезон там тыс по 60-70 руб. путевки на двоих на 8 дней обойдутся, я бы хорошенько подумала...Ого! Мы с сыном тоже в прошлом году в Хаммамете были. Совершенно всё иначе. Может, их два?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Может просто требования у всех разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да при чём здесь требования?! Никаких свалок я не наблюдала, пляж был чистый, номер убирали хорошо, всегда было очень чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да при чём здесь требования?! Никаких свалок я не наблюдала, пляж был чистый, номер убирали хорошо, всегда было очень чисто.А как отель назывался, где вы были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Планируем поездку в Тунис август-сентябрь... кто был, какие впечатления и отзывы?Мы недавно вернулись, не советую.Неожиданный отзыв для меня!!!У меня знакомые ездили-остались довольны + знакомые, работники тур агенства рекомендуют именно Тунис, правда не Хахамед, а Сус или Монастир.у меня знакомые ездили в Тунис, сказали, что больше не поедут, грязно там....я сама не была... в Тайланд не хотите? там классно!!!В Тайланд хочу, и очень-очень. НО Сезон дождей в Тайланде с июня по сентябрь- октябрь... и с маленьким ребенком там делать нечего, Тай это та страна где надо ходить окультуриваться, а мне хочется пляжного отдыха + 2-3 экскурсии и те, своим ходом. И что совсем немаловажно, хотелось бы не супер тратно отдых свой провести. Тай на 3 стоит столько, сколько Тунис на 2 недели все включено! Планируем поездку в Тунис август-сентябрь... кто был, какие впечатления и отзывы?Мы недавно вернулись, не советую.А какой тур оператор Вас отправлял, и как выбирали отель, отзывы-то читали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А какой тур оператор Вас отправлял, и как выбирали отель, отзывы-то читали?Через Библио Глобус летали, конкретно с этим отелем работает туроператор всего год. Отель сначала оперативно выбрали, потом отзывы прочитали. Но на самом деле было не настолько плохо, как в отзывах. После прочтения вообще отказаться хотели, но решили, что раз уж без детей, то рискнем, лишь бы море и солнце. Один раз можно съездить, но больше в эту страну ехать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А в Турции вы в какие отели летали?Мы тоже были в Тунисе. И тоже я не в шоке. В отеле все было нормально. Я бы даже туда еще раз поехала. Мужу не понравилось, но это было логично, что ему не понравится. Мы летали в 4 звезды, а в Турцию летаем в 5. Вот и вся разница. Когда мы ехали мимо пятерочных отелей, то там и Турция отдыхает рядом со многими.В этом году так приеду от Греции плеваться, второй раз пытаемся полететь в 4 звезды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 В этом году что-то все выбирают Грецию, прям панацея... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Юль ну ты как-то пессимистично настроена на отдых)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не, не , не я вполне себе нормально перевариваю всякий отдых. Это я так после Туниса настороженно отношусь к отелям в 4 звездочки. Но летели друзья, ну и нас уболтали с собой, посмотреть что за страна Греция. Она мне изначально даже по картинкам не очень нравится, но 1 раз посмотреть стоит.Летим в этот отель: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25609/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.