namejsis 24966 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Мы три года назад были в Caribbean World Borj Cedria 4* не понравилось. Хотя тетя в аэропорту сказала, что уровень пятерок как в Турции. Но этот отель по всему был близок к тройке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 ну вот наш отель: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al50519/ Мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Единственным огромным плюсом данного отеля считаю море. Такого моря я больше не встречала, хотя пока мы не были в Египте. Тут мелководье без волн и очень теплая вода. Отель в бухте. А остально - отстой! Даже лесенки в бассейн спускаться не было. Прыгали с бортов и забирались обратно козлом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 А кто-нибудь делает стаховку от невылетов? Вот никак не решим надо оно нам или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Это совсем от невылета. Типа, как у нас в прошлом году друзья купили свадебный тур, а невеста а 2 дня до вылета ногу сломала сложно и гипс по самые уши положили. Вот они совсем не вылетели. Больше у меня ни у кого невылетов не случалось. Только сдвигался вылет. Не стоит, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 ага, удалила меня из друзей Фотки не посмотришьОго Я никого не удаляла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 А кто-нибудь делает стаховку от невылетов? Вот никак не решим надо оно нам или нет... Маша, страховка от не вылета не при всех случаях сработает, там от конкретных причин...почитай внимательно у страховщика условия.Мое мнение, ну не дай-то Бог (тьфу-тьфу-тьфу) заболеют дети, куда лететь-то? да и процент страховки вреде не большой, до 2%Я сама в прошлом году летала больная (температура, сопли жуть, дышать нечем, взрослый человек, а хреново мне было очень...и поправилась только после возвращения с отдыха). Решать только тебе самой, солнце мое.Пы.Сы. от не вылета можно страховку не позднее чем за 2 недели до вылета сделать (если ничего не поменялось с прошлым годом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Кто в Болгарию собирается, могу рекомендовать (от моей подруги, она с ребенком 2-х летним и мужем летали) Солнечный берег отель Лагуна парк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Девочки, еще отели в Греции посоветует кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 А кто-нибудь делает стаховку от невылетов? Вот никак не решим надо оно нам или нет... Маша, страховка от не вылета не при всех случаях сработает, там от конкретных причин...почитай внимательно у страховщика условия.Мое мнение, ну не дай-то Бог (тьфу-тьфу-тьфу) заболеют дети, куда лететь-то? да и процент страховки вреде не большой, до 2%Я сама в прошлом году летала больная (температура, сопли жуть, дышать нечем, взрослый человек, а хреново мне было очень...и поправилась только после возвращения с отдыха). Решать только тебе самой, солнце мое.Пы.Сы. от не вылета можно страховку не позднее чем за 2 недели до вылета сделать (если ничего не поменялось с прошлым годом).Подумали... подумали... и решили сделать её все таки. В письме турагент на выбор предложила два вида страховки: "Страховка от невыезда = 15 евро/чел. (франшиза 10%)". и "Страховка от невыезда без франшизы = 25 евро/чел." Выбрали ту которая подешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Собираемся летом на машине по ивропам, мож кто ездил, интирисуют восновном чехия и германия, горная ее часть, где лучше астанавливатся, 5 человек довольно взростлых.Пешу с ашипкаме, начетался одзевоф оп ателях, чем багачи атель, тем бизгаматнее пишют. Феншуй такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Девочки, еще отели в Греции посоветует кто?В прошлом году бали на о. Крит. Отель Anissa beach 4*. Большая, очень зеленая территория, свой пляж, отличная еда. Нам очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.