Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Мы три года назад были в Caribbean World Borj Cedria 4* не понравилось. Хотя тетя в аэропорту сказала, что уровень пятерок как в Турции. Но этот отель по всему был близок к тройке.

ну вот наш отель: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al50519/ Мне понравилось.

Единственным огромным плюсом данного отеля считаю море. Такого моря я больше не встречала, хотя пока мы не были в Египте. Тут мелководье без волн и очень теплая вода. Отель в бухте. А остально - отстой! Даже лесенки в бассейн спускаться не было. Прыгали с бортов и забирались обратно козлом. :)

А кто-нибудь делает стаховку от невылетов? Вот никак не решим надо оно нам или нет... :girl_sigh:

Это совсем от невылета. Типа, как у нас в прошлом году друзья купили свадебный тур, а невеста а 2 дня до вылета ногу сломала сложно и гипс по самые уши положили. Вот они совсем не вылетели. Больше у меня ни у кого невылетов не случалось. Только сдвигался вылет.

Не стоит, я считаю.

ага, удалила меня из друзей :crazy: Фотки не посмотришь

Ого :blink: Я никого не удаляла!

А кто-нибудь делает стаховку от невылетов? Вот никак не решим надо оно нам или нет... :girl_sigh:

Маша, страховка от не вылета не при всех случаях сработает, там от конкретных причин...почитай внимательно у страховщика условия.

Мое мнение, ну не дай-то Бог (тьфу-тьфу-тьфу) заболеют дети, куда лететь-то? да и процент страховки вреде не большой, до 2%

Я сама в прошлом году летала больная (температура, сопли жуть, дышать нечем, взрослый человек, а хреново мне было очень...и поправилась только после возвращения с отдыха). Решать только тебе самой, солнце мое.

Пы.Сы. от не вылета можно страховку не позднее чем за 2 недели до вылета сделать (если ничего не поменялось с прошлым годом).

Кто в Болгарию собирается, могу рекомендовать (от моей подруги, она с ребенком 2-х летним и мужем летали) Солнечный берег отель Лагуна парк

Девочки, еще отели в Греции посоветует кто?

Маша, страховка от не вылета не при всех случаях сработает, там от конкретных причин...почитай внимательно у страховщика условия.

Мое мнение, ну не дай-то Бог (тьфу-тьфу-тьфу) заболеют дети, куда лететь-то? да и процент страховки вреде не большой, до 2%

Я сама в прошлом году летала больная (температура, сопли жуть, дышать нечем, взрослый человек, а хреново мне было очень...и поправилась только после возвращения с отдыха). Решать только тебе самой, солнце мое.

Пы.Сы. от не вылета можно страховку не позднее чем за 2 недели до вылета сделать (если ничего не поменялось с прошлым годом).

Подумали... подумали... и решили сделать её все таки. В письме турагент на выбор предложила два вида страховки: "Страховка от невыезда = 15 евро/чел. (франшиза 10%)". и "Страховка от невыезда без франшизы = 25 евро/чел." Выбрали ту которая подешевле :)

Собираемся летом на машине по ивропам, мож кто ездил, интирисуют восновном чехия и германия, горная ее часть, где лучше астанавливатся, 5 человек довольно взростлых.

Пешу с ашипкаме, начетался одзевоф оп ателях, чем багачи атель, тем бизгаматнее пишют. Феншуй такой :)

Девочки, еще отели в Греции посоветует кто?

В прошлом году бали на о. Крит. Отель Anissa beach 4*. Большая, очень зеленая территория, свой пляж, отличная еда. Нам очень понравилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...