valeria 1759 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, а в Турцию если ехать, то куда лучше?Мне кемер понравился, на пляже песочекВ Сиде - песок, море очень теплое, а в Чамъюве - галька, горы (красота ), в Белеке - сосны... В Турции везде хорошо, главное с отелем угадать .вот и я о чем думаю! Как с отелем не ошибиться?Почитайте топхотелс, там чаще всего пишут адекватные отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ой, а у меня приятель в восторге от Египта. Так вдохновенно про разноцветных рыбок рассказывал Ясно все. Лера, спасибо. Египет отлетает. Все-таки на Болгарии остановимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ой, а у меня приятель в восторге от Египта. Так вдохновенно про разноцветных рыбок рассказывал Ясно все. Лера, спасибо. Египет отлетает. Все-таки на Болгарии остановимся.Рыбки, да рыбки и кораллы. Хоть живи в море. Болгария-хороший вариант, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 А что с Египтом в этом году? Чего- то никто не едет. Волнения что ли какие? Мне его сегодня настоятельно рекомендовалиЕздят, на работе дама недавно вернулась. Волнения в столице, до курортной зоны как от Пскова до Москвы.По ценам сейчас не знаю. Обычно дёшево по сравнению с остальными, но когда я собиралась на Кипр в Египет было дороже Ну почему же, много кто ездит. Могу объяснить почему я туда во второй раз не поеду. 1. Да, там красивый подводный мир, но я не дайвер и 1 раза посмотреть мне достаточно. 2. Сервис Египта оставляет желать лучшего, может в шарме и лучше, но проверять желания нет. 3. Да, ситуация внутри страны не спокойная. 4. Да, пирамиды, но поедите ли вы около 5-6 часов на автобусе, чтобы взглянуть на них? А если вы с ребенком, то, по-моему вообще не вариант. 5. Нет природы вообще, песок и камни. 6. За территорией отеля разруха и беднота, кроме улицы где продают сувениры и этот их назойливый сервис" заходигостем будИщь" ( и за все это перелет в 5 часов. Из плюсов разве что море, пирамиды и недорогой тур.По весне вывозим ребенка снова в Турцию, в Мармарис.Мне Хургада по душе больше чем Шарм эль-Шейх. Хотя к пирамидам ближе из Шарма(5ч, из Хургады 8ч). Но мне Луксор(достопримечательности) нравится больше чем Каир и Гиза.Рыбки - это да они воооот такие прям под ногами Дальше не заходила, я не плаваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 По мне так чем меньше в море живности, тем лучше. Знаю малышей, которые в Еги вообще в море боялись из-за рыбок заходить, и плескались в хлористом бассейне- какой смысл?) Болгария однозначно отличный вариант, но готовьтесь к отголоскам совдепа в отелях, еще бы на Грецию посмотрела, там климат тоже средиземноморский, приятный (не везде правда). Я бы забронировала квартирку в Болгарии, и полетела бы сама, без агенства, это же Европа-там другого отдыха не представляю себе, кроме как самостоятельного)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Да! знакомая девочка летала сама ( минуя туроператоров) в Португалию, жили с подружкой на съемной квартире, очень хорошие отзывы, и по цене в разы дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 valeria, Лера, вы в Мармарис туда же или другой отель? Прохладное море, даже холодное в мае, я бы сказала, не смущает, я про Соню? По мне так чем меньше в море живности, тем лучше.и я того же мнения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 valeria, Лера, вы в Мармарис туда же или другой отель? Прохладное море, даже холодное в мае, я бы сказала, не смущает, я про Соню? По мне так чем меньше в море живности, тем лучше.и я того же мнения)Отель, который рядом с прошлым. Мы в этот раз оооочень большой компанией едем) там же дельфины прям под боком. Пойдем детям показывать. Я бы не сказала, что в мае очень холодное море, мы всегда купались. Сонька у меня большой воды прошлые года боялась, в этом году говорит, что боятся не будет посмотрим... Там природа приятная . Сосны, горы, воздух замечательный. Мне в Турции этот регион больше всех по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Да! Про живностей вспомнила. Иду по берегу моря. Куча детей играются во что-то на берегу. Идёт мальчик, весь такой счастливый и тащит ведро, в ведре желе сереневатого оттенка. Спрашиваю: а что это у тебя в ведре?Малыш с гордостью сказал: медузы! и высыпал их целую кучу на песок пс: это медузы которые на импланты силиконовые похожи, они безобидны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Отель, который рядом с прошлым. Там природа приятная . Сосны, горы, воздух замечательный. Мне в Турции этот регион больше всех по душе.Я год назад тебе писала, что моя мама с большой компанией 6 лет подряд летали в Мармарис (пытаюсь вспомнить название отеля, но тоже совсем рядом с отелем, где вы были блииин) и конечно там рай природы и воздуха. И вот в сентябре 2012 решили сменить страну на Грецию (о.Крит), тепреь туда несколько лет собираются ездить точно))) И наша семья тепреь присоединиться к ним в сентябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Да! Про живностей вспомнила. Иду по берегу моря. Куча детей играются во что-то на берегу. Идёт мальчик, весь такой счастливый и тащит ведро, в ведре желе сереневатого оттенка. Спрашиваю: а что это у тебя в ведре?Малыш с гордостью сказал: медузы! и высыпал их целую кучу на песок пс: это медузы которые на импланты силиконовые похожи, они безобидныТаких в Крыму много)) я с детства их помню. Но, вроде как они показатель не очень чистой воды. Могу ошибаться... Я думаю, животный мир деткам постарше интересен, безусловно, а малыши чаще всего боятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Я бы не сказала, что в мае очень холодное море, мы всегда купались. Сонька у меня большой воды прошлые года боялась, в этом году говорит, что боятся не будет посмотрим... всем по ощущениям разная, в том году в конце апреля в Египте было холодное(для меня) море, я не купалась. Но дети из воды не вылазили. Они бегают, двигаются . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.