Шубинка 1129 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Я теперь понимаю, почему мне Солнечный берег рекомендуют Спасибо, ОЛ, за информацию. А вы с ребенком, получается, ездили? И на экскурсии?С ребенком мы по экскурсиям не ездили, нам и не надо это было...мы все как-то по Несебру гуляли, его за глаза, узенькие мощеные улочки, домики старенькие, но в идеальном состоянии, море кругом...........АХ, ХОЧУ ТУДА!!! Если не забуду, могу вечером пару фоток кинуть. Могу назвать тур-оператора где путевки брали, там оказалось дешевле всего.Скиньте фотки, пожалуйста Были в Хаммамете. По деньгам вышло около 40000 рублей за тур (все включено). И там потратили тысяч 10. Но мы на экскурсии не ездили.Двоем или троем?я и ребёнок - вдвоём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, а в Турцию если ехать, то куда лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, а в Турцию если ехать, то куда лучше?Мне кемер понравился, на пляже песочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 девочки, очень много перечитывать...... Подскажите, куда лучше съездить с ребенком? Рассматриваем пока Турцию, Египет и Болгарию....А Турция и Египет в шенгене? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Кстати, в Тунис ездят отдыхать испанцы (господи, ну разве есть страна чудеснее испании, чтоб еще куда-то на море ехать отдыхать...), отсюда делаю вывод, что страна эта достойна посещения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Кстати, в Тунис ездят отдыхать испанцы (господи, ну разве есть страна чудеснее испании, чтоб еще куда-то на море ехать отдыхать...), отсюда делаю вывод, что страна эта достойна посещения то же море только в профиль им и итальяшкам на лодке переплыть можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Еще французов в Тунисе полно и поляков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, а в Турцию если ехать, то куда лучше?Мне кемер понравился, на пляже песочекВ Сиде - песок, море очень теплое, а в Чамъюве - галька, горы (красота ), в Белеке - сосны... В Турции везде хорошо, главное с отелем угадать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 А что с Египтом в этом году? Чего- то никто не едет. Волнения что ли какие? Мне его сегодня настоятельно рекомендовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, а в Турцию если ехать, то куда лучше?Мне кемер понравился, на пляже песочекВ Сиде - песок, море очень теплое, а в Чамъюве - галька, горы (красота ), в Белеке - сосны... В Турции везде хорошо, главное с отелем угадать .вот и я о чем думаю! Как с отелем не ошибиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 А что с Египтом в этом году? Чего- то никто не едет. Волнения что ли какие? Мне его сегодня настоятельно рекомендовалиНу почему же, много кто ездит. Могу объяснить почему я туда во второй раз не поеду. 1. Да, там красивый подводный мир, но я не дайвер и 1 раза посмотреть мне достаточно. 2. Сервис Египта оставляет желать лучшего, может в шарме и лучше, но проверять желания нет. 3. Да, ситуация внутри страны не спокойная. 4. Да, пирамиды, но поедите ли вы около 5-6 часов на автобусе, чтобы взглянуть на них? А если вы с ребенком, то, по-моему вообще не вариант. 5. Нет природы вообще, песок и камни. 6. За территорией отеля разруха и беднота, кроме улицы где продают сувениры и этот их назойливый сервис" заходигостем будИщь"( и за все это перелет в 5 часов. Из плюсов разве что море, пирамиды и недорогой тур. По весне вывозим ребенка снова в Турцию, в Мармарис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, а в Турцию если ехать, то куда лучше?Мне кемер понравился, на пляже песочекВ Сиде - песок, море очень теплое, а в Чамъюве - галька, горы (красота ), в Белеке - сосны... В Турции везде хорошо, главное с отелем угадать .вот и я о чем думаю! Как с отелем не ошибиться?не угадаешь... одному нравиться, а другой переплюется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.