Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Я теперь понимаю, почему мне Солнечный берег рекомендуют :) Спасибо, ОЛ, за информацию. А вы с ребенком, получается, ездили? И на экскурсии?

С ребенком мы по экскурсиям не ездили, нам и не надо это было...мы все как-то по Несебру гуляли, его за глаза, узенькие мощеные улочки, домики старенькие, но в идеальном состоянии, море кругом...........АХ, ХОЧУ ТУДА!!! Если не забуду, могу вечером пару фоток кинуть. Могу назвать тур-оператора где путевки брали, там оказалось дешевле всего.

Скиньте фотки, пожалуйста

Были в Хаммамете. По деньгам вышло около 40000 рублей за тур (все включено). И там потратили тысяч 10. Но мы на экскурсии не ездили.

Двоем или троем?

я и ребёнок - вдвоём

Девочки, а в Турцию если ехать, то куда лучше?

Мне кемер понравился, на пляже песочек

девочки, очень много перечитывать...... Подскажите, куда лучше съездить с ребенком? Рассматриваем пока Турцию, Египет и Болгарию....

А Турция и Египет в шенгене?

нет

Кстати, в Тунис ездят отдыхать испанцы (господи, ну разве есть страна чудеснее испании, чтоб еще куда-то на море ехать отдыхать...), отсюда делаю вывод, что страна эта достойна посещения :)

Кстати, в Тунис ездят отдыхать испанцы (господи, ну разве есть страна чудеснее испании, чтоб еще куда-то на море ехать отдыхать...), отсюда делаю вывод, что страна эта достойна посещения :)

то же море только в профиль :) им и итальяшкам на лодке переплыть можно))

Еще французов в Тунисе полно и поляков.

В Сиде - песок, море очень теплое, а в Чамъюве - галька, горы (красота :good: ), в Белеке - сосны... В Турции везде хорошо, главное с отелем угадать :lol: .

А что с Египтом в этом году? Чего- то никто не едет. Волнения что ли какие?

Мне его сегодня настоятельно рекомендовали

В Сиде - песок, море очень теплое, а в Чамъюве - галька, горы (красота :good: ), в Белеке - сосны... В Турции везде хорошо, главное с отелем угадать :lol: .

вот и я о чем думаю! Как с отелем не ошибиться?

А что с Египтом в этом году? Чего- то никто не едет. Волнения что ли какие?

Мне его сегодня настоятельно рекомендовали

Ну почему же, много кто ездит. Могу объяснить почему я туда во второй раз не поеду. 1. Да, там красивый подводный мир, но я не дайвер и 1 раза посмотреть мне достаточно. 2. Сервис Египта оставляет желать лучшего, может в шарме и лучше, но проверять желания нет. 3. Да, ситуация внутри страны не спокойная. 4. Да, пирамиды, но поедите ли вы около 5-6 часов на автобусе, чтобы взглянуть на них? А если вы с ребенком, то, по-моему вообще не вариант. 5. Нет природы вообще, песок и камни. 6. За территорией отеля разруха и беднота, кроме улицы где продают сувениры и этот их назойливый сервис" заходигостем будИщь":(( и за все это перелет в 5 часов. Из плюсов разве что море, пирамиды и недорогой тур.

По весне вывозим ребенка снова в Турцию, в Мармарис.

вот и я о чем думаю! Как с отелем не ошибиться?

не угадаешь... одному нравиться, а другой переплюется :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...