Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Нюся, спасибо за информацию

Юля, хотим в сентябре

Мы тоже первые 2 недели сентября планируем!)...

Жанна! а вы когда путевку приобрести планируете? визы есть у вас? вы семьей втроем собираетесь?

Юля, в течение апреля хотели бы уже определиться и заказать тур. Визы сделаем через тур-агенство. Собираемся втроем.

Девочки, очень много перечитывать.... Подскажите пожалуйста, куда лучше съездить с ребенком? Так чтобы и нам и ей хорошо отдахнуть! Рассматриваем пока варианты Турция, Египет и Болгария, может отель посоветуете! А то это наша первая поездка и как то не хочется промахнуться с выбором и потом жалеть!

Вы еще Тунис посмотрите. Я в прошлом году ездила одна с ребенком трехлетним. В полном восторге! Учитывая, что раньше за границей вообще ни разу не была.

Юля, в течение апреля хотели бы уже определиться и заказать тур. Визы сделаем через тур-агенство. Собираемся втроем.

Девочки, очень много перечитывать.... Подскажите пожалуйста, куда лучше съездить с ребенком? Так чтобы и нам и ей хорошо отдахнуть! Рассматриваем пока варианты Турция, Египет и Болгария, может отель посоветуете! А то это наша первая поездка и как то не хочется промахнуться с выбором и потом жалеть!

Вы еще Тунис посмотрите. Я в прошлом году ездила одна с ребенком трехлетним. В полном восторге! Учитывая, что раньше за границей вообще ни разу не была.

А где в Тунисе были и сколько по деньгам вышло?

Были в Хаммамете. По деньгам вышло около 40000 рублей за тур (все включено). И там потратили тысяч 10. Но мы на экскурсии не ездили.

девочки, очень много перечитывать...... Подскажите, куда лучше съездить с ребенком? Рассматриваем пока Турцию, Египет и Болгарию....

А Турция и Египет в шенгене?

А в Болгарии кто-нибудь был?

Мы были в прошлом году конец июня-начало июля. Солнечный берег, отель Котва - все отлично было. На территории отеля миниаквапарк для проживающих в отеле бесплатно...Если нужны подробности - с удовольствием расскажу.

Еще отдыхали в Болгарии город Обзор и Несебр, но это в августе 2007 года.

Ну вот как считаете, куда лучше ехать: в Обзор или в Солнечный берег? Мне почему-то советуют Солнечный берег? Вы дальше отеля ездили? Что интересного там можно посмотреть?

Значит так:

Солечный берег - мне он сам не понравился, жизнь кипит-бурлит как Москвасити...Котва находится в стороне, ближе к городку Несебр, вот там много-много кафех, магазинчиков, детские площадки класс, Несебр - это город на острове, он небольшой, но мы туда ездили на паравозике (от нашего отеля 50 р. в один конец, если пешком, то вдоль моря минут15-20). Рядом с Котвой развлекух нет, но нам и ненужны были. При отеле анимация детская и что-то еще было, но мы первую половину дня на море проводили, потом спали, и в Несебр до ночи. В отеле брали питание завтрак+ужин шведский стол, еды много, выбор хороший, много фруктов, мороженное 3 вида, кофе, какао, чаи, вода - все бесплатно. Еда в кафехах -ужин на двоих 300-400 р с вином, порции огромные!

Обзор (по впечатлениям 5 летней давности), очень похож на нашу Анапу. Тихо, спокойно, ночью все оживает. Разгуляться особо негде...

Про экскурсии: понравилась очень Болгарская деревня: там и представление (есть номера и для деток и для взрослых, в нац. костюмах с танцами - честно говоря, здорово), кормят нац. блюдами + ракия + вино (много-много, пей скока хочешь), в некоторых деревнях есть мини зоопарк ... и финал всего этого предстваления - танцы на углях. Ездили мы в Турцию, Стамбул - можно на 2 дня, можно на 1 день - все понравилось!!! Катались по Босфору + экскурсия на кораблике (вот только еда и питье там дорого, питье с собой рекомендую). Экскурсия в голубую мечеть (кажится так) и еже куда-то...мы на рынок своим ходом ходили - там недалеко. Если на два дня ехать, то там можно посетить местный Дисноиленд...Из экскурсий что были в рекламках: София, Бургас, Несебр обзорная, АКвапарки...цены сносные. Если что еще интересно - спрашивайте.

Нет, конечно. В Турцию и совсем безвизовый въезд, в Египте вклеют наклейку на разворот паспорта.

девочки, очень много перечитывать...... Подскажите, куда лучше съездить с ребенком? Рассматриваем пока Турцию, Египет и Болгарию....

А Турция и Египет в шенгене?

Я бы с ребенком в Болгарию!!! Климат отличный, ребенку самое то. Но, в Болгарию надо виза 65 евро, но а мы по Эстонскому шенгену мы в прошлом году ездили.

Я теперь понимаю, почему мне Солнечный берег рекомендуют :) Спасибо, ОЛ, за информацию. А вы с ребенком, получается, ездили? И на экскурсии?

Нюся, спасибо за информацию

Юля, хотим в сентябре

Мы тоже первые 2 недели сентября планируем!)...

Жанна! а вы когда путевку приобрести планируете? визы есть у вас? вы семьей втроем собираетесь?

Юля, давайте вместе поедем :) Вы уже туроператора выбрали?

Я теперь понимаю, почему мне Солнечный берег рекомендуют :) Спасибо, ОЛ, за информацию. А вы с ребенком, получается, ездили? И на экскурсии?

С ребенком мы по экскурсиям не ездили, нам и не надо это было...мы все как-то по Несебру гуляли, его за глаза, узенькие мощеные улочки, домики старенькие, но в идеальном состоянии, море кругом...........АХ, ХОЧУ ТУДА!!! Если не забуду, могу вечером пару фоток кинуть. Могу назвать тур-оператора где путевки брали, там оказалось дешевле всего.

<Александра>

Были в Хаммамете. По деньгам вышло около 40000 рублей за тур (все включено). И там потратили тысяч 10. Но мы на экскурсии не ездили.

Двоем или троем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...