Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 классно!)) спасибо!))...курица в шоколаде... прикольно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Лобстер "капая слюнями на клавиатуру". Как такого рыбоеда, как я, угораздило родиться так далеко от моря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 классно!)) спасибо!))...курица в шоколаде... прикольно)Даш, шоколад не сладкий+ там еще какие-то ингредиенты и на сколько помню рассказ гида там много всяких специй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Добрый вечер, девочки!Кто летал в Грецию с ребенком и какой отель?Мы в сентябре собираемся, пока сеть Альдемар рассматриваем (Крит, Родос или п-ов Пелопонесс)......в мае будем бронировать, пока есть время выбрать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 В Альдемаре на Родосе была моя сестра и приятельница (мне кажется они были в разных). Очень понравилось. Это при том, что обе ну очень привиредливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 В Альдемаре на Родосе была моя сестра и приятельница (мне кажется они были в разных). Очень понравилось. Это при том, что обе ну очень привиредливы.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки, кто был на Кипре? где именно? Как впечатления? И про Болгарию что можете сказать? Меня интересует и пляжный отдых и экскурсии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки, кто был на Кипре? где именно? Как впечатления? И про Болгарию что можете сказать? Меня интересует и пляжный отдых и экскурсииАйа Напа, понравилось, там и для молодёжи больше(улица пешеходная ночных баров, клубов, ресторанов), луна-парк классный, мне понравилось, ну для спокойного отдыха тоже подходит, всем подходит Экскурсия в монастырь понравилась. В Пафосе - как-то не очень, унылый город показался(центр), но в курортной зоне не была. Довольна что в сам Пафос отдыхать не поехала, сначала металась куда именно.Пляжи муниципальные везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Вот мне тоже Айа Напу советуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Вот мне тоже Айа Напу советуют.охохо))) в бар "сеньор фрог'c" зайдите - там весело))) с флаерами вход бесплатно, их днем раздают, танцуют везде, паровозиком бегали, текилу с бутылки бармен заливает "паровозику" прямо в рот, тем кто не против)http://www.seniorfrogs.com.cy а еще караоке-бар теремок, логово россиян) там официанты по русски понимают, у парней в основном мамы русские, папы греки-киприоты Фотки сейчас покажу, если найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ага, давайте фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Кипр. Айа-Напа(или Агиа-Напа) в переводе Священный лес: Теремок - бар-караоке меню наше русское с селёдкой под шубой Тот самый бар Сеньор Фрог: Бар Красная Площадь, Ночью здесь шумно: Луна-парк, там покупаешь в кассе жетоны и каждый аттракцион стоит сколько-то жетонов. Вид с колеса обозрения: Первый час ночи, Дети на батутах: Монастырь православный Киккос(в глубине острова в горах, по дороге-серпантину), внутри очень красиво, но фоткать запрещено: Вид из автобуса по пути к монастырю: Сельхозземли, теплицы у моря: Бухта Афродиты, говорят она тут вышла на берег из воды: Берег в бухте такой: Пафос. Набережная. Мне только макдональдс запомнился и куча магазинов где куча шмоток, но ничего подходящего: Ах да, вид из отеля: ну и эти надписи... за которые порой бывает стыдно за нашего брата Что там ужасно непривычно, так это:левостороннее движение, к нему непривыкнешь, мозги не воспринимают, поэтому крутить во все стороны головой когда переходишь дорогу, да и в автобусе выходишь по привычке направо и натыкаешься каждый раз на водителя.и эта влажность, но к ней привыкаешь через день-два, первый вечер мне казалось что я во влажной парилке нахожусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.