Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

классно!)) спасибо!))

...курица в шоколаде... прикольно)

Лобстер "капая слюнями на клавиатуру". Как такого рыбоеда, как я, угораздило родиться так далеко от моря :girl_cray2:

классно!)) спасибо!))

...курица в шоколаде... прикольно)

Даш, шоколад не сладкий+ там еще какие-то ингредиенты и на сколько помню рассказ гида там много всяких специй

Добрый вечер, девочки!

Кто летал в Грецию с ребенком и какой отель?

Мы в сентябре собираемся, пока сеть Альдемар рассматриваем (Крит, Родос или п-ов Пелопонесс)......в мае будем бронировать, пока есть время выбрать....

В Альдемаре на Родосе была моя сестра и приятельница (мне кажется они были в разных). Очень понравилось. Это при том, что обе ну очень привиредливы.

В Альдемаре на Родосе была моя сестра и приятельница (мне кажется они были в разных). Очень понравилось. Это при том, что обе ну очень привиредливы.

спасибо!

Девочки, кто был на Кипре? где именно? Как впечатления? И про Болгарию что можете сказать? Меня интересует и пляжный отдых и экскурсии

Девочки, кто был на Кипре? где именно? Как впечатления? И про Болгарию что можете сказать? Меня интересует и пляжный отдых и экскурсии

Айа Напа, понравилось, там и для молодёжи больше(улица пешеходная ночных баров, клубов, ресторанов), луна-парк классный, мне понравилось, ну для спокойного отдыха тоже подходит, всем подходит :)

Экскурсия в монастырь понравилась. В Пафосе - как-то не очень, унылый город показался(центр), но в курортной зоне не была. Довольна что в сам Пафос отдыхать не поехала, сначала металась куда именно.

Пляжи муниципальные везде.

Вот мне тоже Айа Напу советуют.

Вот мне тоже Айа Напу советуют.

охохо))) в бар "сеньор фрог'c" зайдите - там весело))) с флаерами вход бесплатно, их днем раздают, танцуют везде, паровозиком бегали, текилу с бутылки бармен заливает "паровозику" прямо в рот, тем кто не против)

http://www.seniorfrogs.com.cy

а еще караоке-бар теремок, логово россиян) там официанты по русски понимают, у парней в основном мамы русские, папы греки-киприоты

Фотки сейчас покажу, если найду.

Ага, давайте фотки

Кипр. Айа-Напа(или Агиа-Напа) в переводе Священный лес:

Теремок - бар-караоке меню наше русское с селёдкой под шубой :)

9a8631de85ea.jpg

Тот самый бар Сеньор Фрог:

795f8fc89da3.jpg

Бар Красная Площадь, Ночью здесь шумно:

d01d6914ac39.jpg

Луна-парк, там покупаешь в кассе жетоны и каждый аттракцион стоит сколько-то жетонов. Вид с колеса обозрения:

a619ed3c208f.jpg

8738e5ef6eb4.jpg

Первый час ночи, Дети на батутах:

ec226af55165.jpg

Монастырь православный Киккос(в глубине острова в горах, по дороге-серпантину), внутри очень красиво, но фоткать запрещено:

d414e8017fca.jpg

Вид из автобуса по пути к монастырю:

fb3b09e31f86.jpg

Сельхозземли, теплицы у моря:

aac0803c32ba.jpg

Бухта Афродиты, говорят она тут вышла на берег из воды:

daa963e48432.jpg

Берег в бухте такой:

7c6484eac99f.jpg

Пафос. Набережная. Мне только макдональдс запомнился и куча магазинов где куча шмоток, но ничего подходящего:

18702d73c496.jpg

Ах да, вид из отеля:

96ce9de3cd14.jpg

ну и эти надписи... за которые порой бывает стыдно за нашего брата :)

5d4f87fc53ae.jpg

Что там ужасно непривычно, так это:

левостороннее движение, к нему непривыкнешь, мозги не воспринимают, поэтому крутить во все стороны головой когда переходишь дорогу, да и в автобусе выходишь по привычке направо и натыкаешься каждый раз на водителя.

и эта влажность, но к ней привыкаешь через день-два, первый вечер мне казалось что я во влажной парилке нахожусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...