Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

отправляем дочку с бабушкой с 10 июня в турцию в этот отель http://www.tophotels...n/hotel/al4347/, были несколько бабушкиных сослуживцев остальись довольны. отель готовиться получить "4+", решили проверить сами

Расскажите, через какого оператора бронировали?

отправляем дочку с бабушкой с 10 июня в турцию в этот отель http://www.tophotels...n/hotel/al4347/, были несколько бабушкиных сослуживцев остальись довольны. отель готовиться получить "4+", решили проверить сами

Расскажите, через какого оператора бронировали?

А что он не продается ни у кого? Ир, если хочешь найти цену, то заводи в поисковик операторы по Турции и сама мониторь цены у всех операторов на данный отель, а потом лети в любое агентство и там проси тебе от конкретного туроператора конкретный тур продать. Я так все время делаю, ни разу ни в одном агентстве никто мне дешевле, чем я сама находила, не предлагал.

Спасибо, Юль, я уже совсем голову сломала с этим отдыхом :crazy:

А вы куда собрались? Если Турция, то рассмотри тез тур и вылеты из Вильнюса. Уже два года оттуда самые дешевые на Турцию.

И у меня головняк с этим...

А вы куда собрались? Если Турция, то рассмотри тез тур и вылеты из Вильнюса. Уже два года оттуда самые дешевые на Турцию.

... :562108: а можно с этого места по-подробнее...а то всё через тур-оператора. Можно в ЛС.

А мы чего-то сегодня склонились к Болгарии, но это сегодня!) Позавчера была Туреция, а вчера Тунисия!)

Сегодня про Болгарию читаем!

Тоже мозг уже закипать начинает! никак не остановиться ни на чем!))

ух...

... :562108: а можно с этого места по-подробнее...а то всё через тур-оператора. Можно в ЛС.

А мне, кажется, что Турция пакетом всё равно дешевле выходит. А раз есть виза, то тогда можно и не Турцию рассматривать.

Я не про самостоятельное бронирование Турции. Я про то, что пришли в в агентство, спросили куда бы слетать? И они особо не копаются в туроператорах, найдут вам конкретный отель и вылет из Питера. А есть еще вылеты из Литвы и они выходят дешевле. Один год было из Риги дешево летать.

А еще я хочу как-нибудь съездить в Литву и спросить сколько оттуда путевки будут стоить?

Так можно наверное зайти на литовский сайт тезтур? Интересно, тоже посмотрю

можно зайти на наш и выбрать город вылета Вильнюс. А у них и туроператоры должны быть свои, кроме теза и цены мож другие. Кстати, размещение в одном отеле на Россию дает тез одни номера, а на Литву совершенно другие.

Ой, Юль, я уже не знаю - куда мы собрались, приметно так же

А мы чего-то сегодня склонились к Болгарии, но это сегодня!) Позавчера была Туреция, а вчера Тунисия!)

Спасибо за подсказку твоих путей, буду искать :ph34r:

а мы смотрели вылет из Минска в Болгарию, тоже дешевле, чем из Питера получается!

тем более, что мы хотели на пару деньков в Минск скататься!

думаем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...