Irina 15707 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 отправляем дочку с бабушкой с 10 июня в турцию в этот отель http://www.tophotels...n/hotel/al4347/, были несколько бабушкиных сослуживцев остальись довольны. отель готовиться получить "4+", решили проверить самиРасскажите, через какого оператора бронировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 отправляем дочку с бабушкой с 10 июня в турцию в этот отель http://www.tophotels...n/hotel/al4347/, были несколько бабушкиных сослуживцев остальись довольны. отель готовиться получить "4+", решили проверить самиРасскажите, через какого оператора бронировали?А что он не продается ни у кого? Ир, если хочешь найти цену, то заводи в поисковик операторы по Турции и сама мониторь цены у всех операторов на данный отель, а потом лети в любое агентство и там проси тебе от конкретного туроператора конкретный тур продать. Я так все время делаю, ни разу ни в одном агентстве никто мне дешевле, чем я сама находила, не предлагал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо, Юль, я уже совсем голову сломала с этим отдыхом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 А вы куда собрались? Если Турция, то рассмотри тез тур и вылеты из Вильнюса. Уже два года оттуда самые дешевые на Турцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо, Юль, я уже совсем голову сломала с этим отдыхом И у меня головняк с этим... А вы куда собрались? Если Турция, то рассмотри тез тур и вылеты из Вильнюса. Уже два года оттуда самые дешевые на Турцию.... а можно с этого места по-подробнее...а то всё через тур-оператора. Можно в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 А мы чего-то сегодня склонились к Болгарии, но это сегодня!) Позавчера была Туреция, а вчера Тунисия!)Сегодня про Болгарию читаем!Тоже мозг уже закипать начинает! никак не остановиться ни на чем!))ух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо, Юль, я уже совсем голову сломала с этим отдыхом И у меня головняк с этим... А вы куда собрались? Если Турция, то рассмотри тез тур и вылеты из Вильнюса. Уже два года оттуда самые дешевые на Турцию.... а можно с этого места по-подробнее...а то всё через тур-оператора. Можно в ЛС.А мне, кажется, что Турция пакетом всё равно дешевле выходит. А раз есть виза, то тогда можно и не Турцию рассматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо, Юль, я уже совсем голову сломала с этим отдыхом И у меня головняк с этим... А вы куда собрались? Если Турция, то рассмотри тез тур и вылеты из Вильнюса. Уже два года оттуда самые дешевые на Турцию.... а можно с этого места по-подробнее...а то всё через тур-оператора. Можно в ЛС. Я не про самостоятельное бронирование Турции. Я про то, что пришли в в агентство, спросили куда бы слетать? И они особо не копаются в туроператорах, найдут вам конкретный отель и вылет из Питера. А есть еще вылеты из Литвы и они выходят дешевле. Один год было из Риги дешево летать.А еще я хочу как-нибудь съездить в Литву и спросить сколько оттуда путевки будут стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Так можно наверное зайти на литовский сайт тезтур? Интересно, тоже посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 можно зайти на наш и выбрать город вылета Вильнюс. А у них и туроператоры должны быть свои, кроме теза и цены мож другие. Кстати, размещение в одном отеле на Россию дает тез одни номера, а на Литву совершенно другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Ой, Юль, я уже не знаю - куда мы собрались, приметно так жеА мы чего-то сегодня склонились к Болгарии, но это сегодня!) Позавчера была Туреция, а вчера Тунисия!)Спасибо за подсказку твоих путей, буду искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 а мы смотрели вылет из Минска в Болгарию, тоже дешевле, чем из Питера получается!тем более, что мы хотели на пару деньков в Минск скататься!думаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.