Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Все упирается на то. что лор сказал что имеет смысл ехать с ребенком не меньше чем на 3 недели, я только ради него и поеду, а истаратить 150 тыс у меня просто рука не поднимется :(

Грецию смотрю через тур опер с 20 мая от 100 тыс

А вы сколько звезд отель выбираете и какое питание? и какой оператор?

На 18-20 ночей 3-4 * с двухразовым питанием можно уложиться, цены от 75 000 идут, если сейчас бронировать)

На 18-20 ночей 3-4 * с двухразовым питанием можно уложиться, цены от 75 000 идут, если сейчас бронировать)

Причем 3 звезды в Греции - вполне нормальные: душ, кондей есть

Все упирается на то. что лор сказал что имеет смысл ехать с ребенком не меньше чем на 3 недели, я только ради него и поеду, а истаратить 150 тыс у меня просто рука не поднимется :(

В идеале, конечно, надо ехать на 21 день. И 15 дней лучше, чем не ехать вообще. На 15 дней в Турции в прошлом году потратили 100.000 на троих, 4ка + на всякие разности, по мелочи.

ага, вот нормальные люди - испанцы. хоть и понимают, что мы в течении этого полугода снова в Испанию не поедем, а все равно дают. а эстонцы видишь ли заподозрили нас, что мы по их визе в европу поедем на море и первый раз дали на 7 дней!!! жалко им!!! вот правда говорят: "мал клоп, да вонюч!"

Наташ,правильно подмечено :good:

пойду искать, отели в греции смотрю 3 и все включено

Девочки посоветуйте куда поехать с ребенком (2взрослых + ребенок 3 года) срок 20 дней на все потолок 100 тыс, рассматриваю конец мая или июня (естественно комфорта особого не надо, солнце, море в принципе и все)

Девочки! такое же ищем! только полететь хоти 30-31 августа, и скорее всего на 14 ночей! Дитю тоже 3 года!

Может кто в это время летел? Может кто-нибудь и отельчик подходящий посоветует???Спасибо!

пойду искать, отели в греции смотрю 3 и все включено

В Греции не все отели на все включено работают, смотрите может двухразовое, выбор больше будет.

А в Греции много таверн, где можно вкусно и недорого покушать)). Я на конец мая даже 5* до 100 тыс нашла на полупансионе)))

Девочки посоветуйте куда поехать с ребенком (2взрослых + ребенок 3 года) срок 20 дней на все потолок 100 тыс, рассматриваю конец мая или июня (естественно комфорта особого не надо, солнце, море в принципе и все)

Девочки! такое же ищем! только полететь хоти 30-31 августа, и скорее всего на 14 ночей! Дитю тоже 3 года!

Может кто в это время летел? Может кто-нибудь и отельчик подходящий посоветует???Спасибо!

Какой бюджет у вас? Давайте посмотрю, что можно выбрать)) Для деток правда Греция идеально будет и в это время как раз очень хорошо там))

В Греции не все отели на все включено работают, смотрите может двухразовое, выбор больше будет.

А в Греции много таверн, где можно вкусно и недорого покушать)). Я на конец мая даже 5* до 100 тыс нашла на полупансионе)))

плюсуюсь к вкусной и недорогой еде в местных ресторанчиках

а в Грецию какая виза нужна? и от куда вылет, из Москвы или Питера? а как там погода в сентябре?

а в Грецию какая виза нужна? и от куда вылет, из Москвы или Питера? а как там погода в сентябре?

шенген. и мск, и спб летают. в сентябре-октябре - очень хорошо: море теплое, народу к октябрю становится меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...