Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Сколько в аэропорту ждать пересадки? Если 2 детей на руках, то блин проклянешь всё на свете.

я брала стыковки сутки..отель 2е тыщи ночь.. А так от 2) часов, можно через лондон посмотреть, но там стыковка должна быть менее 24 часов

Съездили в этом году опять в Турцию (16.09 - 29.09)... не Тенерифе и Бали, конечно, но отдых удался. :good:

Ездили с бабушкой, как и в прошлый раз. Очень она мне помогала с дочкой.

Были в поселке Чамьюва, что недалеко от Кемера. Понравилось все, отель, номер, обслуживание, питание, ну и конечно же море, с галечкой на берегу. Хоть отель и был на второй береговой линии, и тук-туки нас не возили, но до моря было совсем близко, минут 5 пешком. Питание было хорошее, даже моя малоежка и привереда была сыта. А от аниматора деткой дискотеки вообще была в восторге, где увидит ее, сразу хвостиком к ней пристраивалась. :lol: Вообщем, довольны всем. Только уж очень дорога нас утомила в этот раз. В Питер приехали в 23.00, а вылет был в 5.00, тяжело... :girl_sigh: Обратно полегче, нас папа забирал из Питера.

Ой, отель забыла написать... Чамьюва Бич 4*+

Если кому подробнее надо, пишите в личку, отвечу.

Я в тырнете вычитала, что покупая путевку в Испанию шенген дают на полгода. Правда? :ph34r:

Я в тырнете вычитала, что покупая путевку в Испанию шенген дают на полгода. Правда? :ph34r:

нам так и дали. полгода и 90 пребывания!

нам так и дали. полгода и 90 пребывания!

Крууууто :D Наконец-то я потом до Эстонии доберусь :crazy:

ага, вот нормальные люди - испанцы. хоть и понимают, что мы в течении этого полугода снова в Испанию не поедем, а все равно дают. а эстонцы видишь ли заподозрили нас, что мы по их визе в европу поедем на море и первый раз дали на 7 дней!!! жалко им!!! вот правда говорят: "мал клоп, да вонюч!"

Девочки, на Кипре кто-нибудь отдыхал с ребенком??? Если да, то очень хочется отзывов об отдыхе, об отелях, где есть условия для ребенка??Спасибо!!

Девочки посоветуйте куда поехать с ребенком (2взрослых + ребенок 3 года) срок 20 дней на все потолок 100 тыс, рассматриваю конец мая или июня (естественно комфорта особого не надо, солнце, море в принципе и все)

Девочки посоветуйте куда поехать с ребенком (2взрослых + ребенок 3 года) срок 20 дней на все потолок 100 тыс, рассматриваю конец мая или июня (естественно комфорта особого не надо, солнце, море в принципе и все)

Греция - море очень ласковое, пляжи песчаные, еда вкусная, многие говорят по-русски.

Грецию смотрю через тур опер с 20 мая от 100 тыс

За 100 в Грецию на 14 дней получится нормально, если сейчас покупать, потом и на 14 не улетите. За 100 надо горящее что-то искать, наверное. Все что я посмотрела в этом году нормальное на 2 недели от 150, но нас 4. На троих можно 30 откинуть и будет вам 100 - 120 на 2 недели. Это Турция и Греция. Остальное не смотрела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...