Irbis 38563 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Девушки, а где на новый год тепло и купаться можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Девушки, а где на новый год тепло и купаться можно?Тайланд, Индия, Куба, Доминикана. Еще смотря для кого какая температура комфортная. Для некоторых и в Египте тепло. По мне так вода не должна быть меньше 28-29. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Девушки, а где на новый год тепло и купаться можно?Оль, самый бюджетный Тайланд, это куда можно при очень раннем бронировании улететь за тыщ наверное 150 минимум. А дальше там баснословные ценники. По возрастающей ГОА, Бали, Доминикана, Куба и всяческие острова типа Сейшел и Мальдив. Но смотреть надо что в большей половине детей не принимают. Если вы с детьми. Что-то нам про Тенерифе говорили, но тоже в прошлом году поездка стоила больше 300 тысяч. В Египте и ОАЭ ветер сильный и купаться холодно, холодно- это как у нас летом на озерах. Мечтаю уже не первый год, читаю, но блин жаба душит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Оль, самый бюджетный Тайланд, это куда можно при очень раннем бронировании улететь за тыщ наверное 150 минимум. господи, я чуть яблоком не подавилась! Это - самое бюджетное???? Ахренеть. Вобщем, будем лепить снеговиков дома, таких денег у нас нет, не было и к новому году точно не будет. Люди, как вы так отдыхаете-то, у нас на отдых не больше 20тыщ уходит и это для нас так много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Оля, Тенерифе будет самым бюджетный вариантом. Билеты лоу-костами - 800-1000 евро туда-обратно, там - снять квартиру http://www.pisos.com/alquiler/pisos-santa_cruz_de_tenerife/купаться на НГ можно. местным, конечно, холодно, но вот немцы, англичане и русские не боятся купаться круглогодично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Сайт ваще взрыв мозга для меня лично Там есть перейти на английский? Я даже этого не нашла. И бронь там по емейлу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Какой хороший сайт и какие приятные цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 ой, девчонки, я не в курсе - я так, навскидку забила - снять кв на тенерифено цены вполне реальные. мы с подругой снимали за 400+коммунальные хорошую квратиру. но договаривались на месте. думаю, вполне можно найти агенство, которое как-нибудь поймет и английский (у испанцев, особенно южных, с этим просто беда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Летала нынче в Чехию,в Прагу,одна! Чехия и Прага-это просто сказка.Таких красот я никогда не видела.Ходила там сутками,приходя в отель просто падала от усталости.Одно было плохо,ноги были стёрты в кровь,в прямом смысле этого слова Расскажу всё по-подробнее.Отпросилась я у своих слетать в Чехию,т.к.подарка на д.р.мне не подарили,и я так сказать,воспользовалась случаем.Бронировала отель через Booking,билеты на самолёт бронировала знакомая из агентства,я не знала как.Жила в Arkada 4*,в Praga 2.Лететь не долго из Питера,2,5 часа.И вот через это время я увидела Чехию из самолёта.Красная-при красная(крыши домов все красные и бордовые).Регистрация была мгновенная,а дальше своим ходом.Автобус до конечной станции метро,и дальше остановок 6 до отеля.Вышла из метро-любуюсь и понимаю,что моя нарисованная схема прохода до отеля что-то не помогает Начала приставать к пражцам.Какого было моё удивление,когда со мной начали говорить по-русски,а не по английски.Ну конечно же поплутала часика 1,5,но добралась до отеля сама(прям горжусь собой) Отель очень приятный,ребята на рецепшене очень отзывчивые,2 даже говорят по-русски(т.к.из Украины).В Праге очень много работает людей оттуда.На следующий день встала пораньше и в путь.Ох,как же я устала.Я прошла почти всю старую Прагу за один день,но это того стоило. И ещё много-много других красивых фотографий.На следующий день я поехала в Кутну Гору.В Праге много разных ларёчков,где можно купить билеты на разные экскурсии.Гиды полиглоты,поэтому все экскурсии были на русском языке. Костница В Праге конечно же зашла в магазин с сувенирами Очень теперь жалею,что не купила крота,денег пожалела.Купила там только сынуле кружку с кротом. Была ещё в Карлштейне В Чешском Крумлове После моих гуляний по Чехии,я поняла,что просто влюбилась в эту страну.Люди очень добрые,отзывчивые.Красота такая,что хочется плакать,вот честно.Цены достаточно приемлемые,поэтому пришлось покупать там спортивную сумку,т.к.всё не помещалось в чемодан В Праге есть даже такси для русских На нём и ехала в аэропорт,т.к.сама никогда не дотащила бы свои вещи.Такси там дорого,по-псковским меркам.От отела практически в центре до аэропорта получилось 500 крон,на наши примерно 750 руб.По самой Праге только на метро.Система у них очень интересная там.Билет покупается на время.т.е.24 кроны-пол часа,32 кроны-40 минут и т.д.Но билеты на весь городской транспорт-метро,автобусы и трамваи.А какое в Чехии пиво,мммм,просто сказка.Я его вообще никогда не любила,до Чехии,но там баловалась каждый вечер,кружечки 2 стабильно .Была там 7 дней,ну седьмой уже не в счёт,т.к.вылетала в 11 утра.Разница во времени 2 часа,очень удобно.Вроде и выспалась,а встала рано(по их времени)Обошлось мне моё путешествие в 29 тыс.Считаю,что это достаточно бюджетно,т.к.это Европа и отель был 4*.Вообщем хочу сделать итог,если сомневаетесь лететь в Чехию или нет,то даже не думайте,покупайте билеты и летите,тем более сейчас начинается бархатный сезон осенью Чехия становится просто шикарной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 про тенерифе напишу - да там можно купать круглогодично...но на сам нг давно мест нету...все приличное разобрали((могу похвалить апарт отель, в которм мы отдыхали _ Санта-барбара гольф клуб)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Я почитала про НГ своим ходом туда и вижу что люди бронировали отели и билеты в марте! Пипец! Продуманы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 можно посмотреть доукосты из риги через дюсельдорф, франкфурт-ханн.... вполне возможно чтот и будет...у нас были дорогие билеты из дешевых но троих рига-франкфурт-ханн-тенерифе и обратно 25 тыщ за всех с багажом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.