Перейти к публикации

Отзывы об отелях и странах.

Египет, Турция, Тунис, Европа (пляжный отдых).

малина

Рекомендованные сообщения

Девушки, а где на новый год тепло и купаться можно?

Тайланд, Индия, Куба, Доминикана. Еще смотря для кого какая температура комфортная. Для некоторых и в Египте тепло. По мне так вода не должна быть меньше 28-29.

Оль, самый бюджетный Тайланд, это куда можно при очень раннем бронировании улететь за тыщ наверное 150 минимум. А дальше там баснословные ценники. По возрастающей ГОА, Бали, Доминикана, Куба и всяческие острова типа Сейшел и Мальдив. Но смотреть надо что в большей половине детей не принимают. Если вы с детьми. Что-то нам про Тенерифе говорили, но тоже в прошлом году поездка стоила больше 300 тысяч. В Египте и ОАЭ ветер сильный и купаться холодно, холодно- это как у нас летом на озерах. :)

Мечтаю уже не первый год, читаю, но блин жаба душит.

Оль, самый бюджетный Тайланд, это куда можно при очень раннем бронировании улететь за тыщ наверное 150 минимум.
господи, я чуть яблоком не подавилась! Это - самое бюджетное???? :blink: Ахренеть.

Вобщем, будем лепить снеговиков дома, таких денег у нас нет, не было и к новому году точно не будет.

Люди, как вы так отдыхаете-то, у нас на отдых не больше 20тыщ уходит и это для нас так много...

Оля, Тенерифе будет самым бюджетный вариантом. Билеты лоу-костами - 800-1000 евро туда-обратно, там - снять квартиру http://www.pisos.com/alquiler/pisos-santa_cruz_de_tenerife/

купаться на НГ можно. местным, конечно, холодно, но вот немцы, англичане и русские не боятся купаться круглогодично.

Сайт ваще взрыв мозга для меня лично :crazy: Там есть перейти на английский? Я даже этого не нашла. И бронь там по емейлу?

Какой хороший сайт и какие приятные цены :good:

ой, девчонки, я не в курсе - я так, навскидку забила - снять кв на тенерифе

но цены вполне реальные. мы с подругой снимали за 400+коммунальные хорошую квратиру. но договаривались на месте. думаю, вполне можно найти агенство, которое как-нибудь поймет и английский (у испанцев, особенно южных, с этим просто беда)

Летала нынче в Чехию,в Прагу,одна! :) Чехия и Прага-это просто сказка.Таких красот я никогда не видела.Ходила там сутками,приходя в отель просто падала от усталости.Одно было плохо,ноги были стёрты в кровь,в прямом смысле этого слова :(

Расскажу всё по-подробнее.Отпросилась я у своих слетать в Чехию,т.к.подарка на д.р.мне не подарили,и я так сказать,воспользовалась случаем.Бронировала отель через Booking,билеты на самолёт бронировала знакомая из агентства,я не знала как.

Жила в Arkada 4*,в Praga 2.Лететь не долго из Питера,2,5 часа.И вот через это время я увидела Чехию из самолёта.Красная-при красная(крыши домов все красные и бордовые).Регистрация была мгновенная,а дальше своим ходом.Автобус до конечной станции метро,и дальше остановок 6 до отеля.Вышла из метро-любуюсь и понимаю,что моя нарисованная схема прохода до отеля что-то не помогает :crazy: Начала приставать к пражцам.Какого было моё удивление,когда со мной начали говорить по-русски,а не по английски.Ну конечно же поплутала часика 1,5,но добралась до отеля сама(прям горжусь собой) :dirol:

Отель очень приятный,ребята на рецепшене очень отзывчивые,2 даже говорят по-русски(т.к.из Украины).В Праге очень много работает людей оттуда.

На следующий день встала пораньше и в путь.Ох,как же я устала.Я прошла почти всю старую Прагу за один день,но это того стоило.

2e3dd1c1439c.jpg

22d224c3be5a.jpg

b2b95f9b07ae.jpg

535140face2a.jpg

И ещё много-много других красивых фотографий.

На следующий день я поехала в Кутну Гору.В Праге много разных ларёчков,где можно купить билеты на разные экскурсии.Гиды полиглоты,поэтому все экскурсии были на русском языке.

78e9adef4b7f.jpg Костница

e0367237ea81.jpg

373e6917ed0d.jpg

В Праге конечно же зашла в магазин с сувенирами

f7a55ec4754d.jpg

Очень теперь жалею,что не купила крота,денег пожалела.Купила там только сынуле кружку с кротом.

Была ещё в Карлштейне

3fab0da31be0.jpg

В Чешском Крумлове

6d419f7f36ba.jpg

9c27a505049d.jpg

После моих гуляний по Чехии,я поняла,что просто влюбилась в эту страну.Люди очень добрые,отзывчивые.Красота такая,что хочется плакать,вот честно.

Цены достаточно приемлемые,поэтому пришлось покупать там спортивную сумку,т.к.всё не помещалось в чемодан :crazy:

В Праге есть даже такси для русских :) На нём и ехала в аэропорт,т.к.сама никогда не дотащила бы свои вещи.Такси там дорого,по-псковским меркам.От отела практически в центре до аэропорта получилось 500 крон,на наши примерно 750 руб.

По самой Праге только на метро.Система у них очень интересная там.Билет покупается на время.т.е.24 кроны-пол часа,32 кроны-40 минут и т.д.Но билеты на весь городской транспорт-метро,автобусы и трамваи.

А какое в Чехии пиво,мммм,просто сказка.Я его вообще никогда не любила,до Чехии,но там баловалась каждый вечер,кружечки 2 стабильно :crazy: .

Была там 7 дней,ну седьмой уже не в счёт,т.к.вылетала в 11 утра.Разница во времени 2 часа,очень удобно.Вроде и выспалась,а встала рано(по их времени)Обошлось мне моё путешествие в 29 тыс.Считаю,что это достаточно бюджетно,т.к.это Европа и отель был 4*.

Вообщем хочу сделать итог,если сомневаетесь лететь в Чехию или нет,то даже не думайте,покупайте билеты и летите,тем более сейчас начинается бархатный сезон осенью Чехия становится просто шикарной!

про тенерифе напишу - да там можно купать круглогодично...но на сам нг давно мест нету...все приличное разобрали((

могу похвалить апарт отель, в которм мы отдыхали _ Санта-барбара гольф клуб))

Я почитала про НГ своим ходом туда и вижу что люди бронировали отели и билеты в марте! Пипец! Продуманы!

можно посмотреть доукосты из риги через дюсельдорф, франкфурт-ханн.... вполне возможно чтот и будет...у нас были дорогие билеты из дешевых но троих рига-франкфурт-ханн-тенерифе и обратно 25 тыщ за всех с багажом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...